При затесте Мон Руж, первое, что я ощутила, это "Красная Москва" с характерной гвоздикой, так вштырило, аж голова закружилась. Через минут 30 аромат стал спокойнее, и мой нос уловил лаванда+ежевика+пачули. Ароматец мощный, на работе сразу даст всем понять, кто здесь альфа-,самка. А мужчины слабые духом будут шарахаться, подсознательно ощущая в вас конкурента.
Сульдина Марина, Я хлопок беру мужу, а себе лотос. Был калифорнийский миндаль, тем пользовались оба. Другие дезики мало блокируют запах пота. Лотос у меня разбирают быстрее.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Anonymous писал(а):
с характерной гвоздикой, так вштырило, аж голова закружилась.
Я перепутала запах гвоздики и камыша. Аромат зашёл также. Но потом коричневое слетело и осталась сливочная помадка.
Летнийдождь, согласна с вами. Если выражаться образно, Эвиденс-это девушка в легком, струящемся платье с нежным цветком в волосах. А Мон Руж, это женщина-повелительница в черном комбинезоне из спандекса с плеткой. Но, как показывает практика, со временем, аромат, который пугал, может неожиданно влюбить в себя. Это, как мужчина, со страхом пошел к врачу проверять простату и ему понравилось.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1559 Благодарности: 3213/1812 Медали: 1 (Подробно...)
Муля писал(а):
, Я хлопок беру мужу, а себе лотос. Был калифорнийский миндаль, тем пользовались оба. Другие дезики мало блокируют запах пота. Лотос у меня разбирают быстрее.
Ох, ну конечно же. Дезик назывался "Калифорнийский миндаль". Шикарная штучка была!!!
Отзыв на маску для жирных волос. Брала в оффе мини версию 30 мл за 290р, на мои волосы почти до плеч хватило только на корни на макушке. У меня жирные волосы и ровно через сутки после Мытья они выглядят вот так, почти 10 см уже довольно жирные, на первых 5ти сантиметрах можно "картошку жарить" Использовала маску по инструкции, намазал на волосы до мытья на 5 минут (забыла про неё, получилось больше, около 10-12 минут), смыла её и помыла голову как обычно шампунем, пользуюсь, кстати, уже года 4 ИРовским с крапивой. Что сказать, однозначно меньше жирности волос, на ощупь корни не стальные, но если б я не ходила всегда с хвостиком или крабом, а с распущенными волосами, то все ровно, с таким результатом надо снова мыть голову. Возьму ли ещё...скорее нет, чем да. Тот же результат, но дешевле, даст любая маска с глиной из Фикса...
а скраб для волос не пробовали? у меня волосы похожие и все маски как-то мимо зато скраб уже несколько лет в ходу - сейчас ИРовским пользуюсь
читала, что кожа головы по типу аналогична коже лица бороться бесполезно, надо подбирать очищение и уход я сама при мытье головы сейчас пользуюсь как минимум парой шампуней - сначала попроще, потом для объема
Рина_88согласна на счёт скраба с вечернем гостем, от жирных волос скраб очень даже помогает, я в корни втираю и держу пару минут, волос на корнях с ним намного свежее.. Ещё в фиксе продаётся шампунь теймурова тоже вещь для жирных волос!
Рина_88, раньше был у ИР шампунь с мятой, но его сняли, появился шампунь с крапивой, попробовала, но он сушил кожу головы. Перешла уже как 6 лет на шампуни Локситан. Сейчас миксую шампунь вербена и Сила&Густота, и споласкиваю Малиновым уксусом ИР старой версии. Иногда пользуюсь Живительной свежестью(в составе мята), тоже хороший эффект.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29474 Благодарности: 21170/9067 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Викуля фитум шампунь с мятой был обалденный Я его помню и жалею, что сняли такой достойный продукт. Летом был для меня любимчиком.
Daniela мне тоже дезик миндаль и зеленый лимон нравились. С миндалем у меня запасы уже закончились, а вот с лимоном (лаймом) в запасе штук 5-6 имеется. Меня вполне устраивают дезики ИР. Даже к зеленому чаю приноровилась.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1