Летнийдождь, для меня Сэль дазур - соль, много соли, ничего кроме соли. Я даже тем, кто ощущает цитрусы, немного завидую. У них цитрусы, а у меня вот такой ольфакторный глюк
Ксюшенька, но, к сожалению, качество уксуса стало другим, по сравнению с предыдущей версией. Добавлена фруктана Агавы, которая мягчит волосы. Кроме блеска предыдущая версия придает еще объем волосам.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1559 Благодарности: 3213/1812 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, вчера попробовала средство для душа с Каритэ. Пока что не на тело, а на руки. В общем, делала маникюр сама и после средства для снятия лака и обрезки нужно было сполоснуть руки как раз чем-то ухаживающим. Девочки, во-первых, это средство так чудесно пенится!!! А запах - чудо! И еще - видимо, ингредиент в виде масла каритэ здесь рабочий, потому что кутикула выглядит ухоженно))) Короче - мне нужен вагон этого бальзама!!! Смеюсь, конечно, столько не возьму, но пару штук еще прикуплю точно) Впрочем, на теле, может быть, бальзам хуже себя поведет - ведь кожа рук гораздо суше, нежели кожа тела)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Людмила23 писал(а):
Летнийдождь, для меня Сэль дазур - соль, много соли, ничего кроме соли. Я даже тем, кто ощущает цитрусы, немного завидую. У них цитрусы, а у меня вот такой ольфакторный глюк
Вот именно цитрусов я в упор не слышу. У меня ассоциация со снятым парфюмом "Дыхание", но конкретные ноты назвать не могу. Просто очень нравится... Лето, солнце, песок, молодые красивые девушки
Уважаемые знатоки! Внимание:вопрос!))) Скажите, пожалуйста, дезодорант Лотос пахнет так же, как гель Жардан Лаосский Лотос? У меня из старых запасов этот гель был, закончила сейчас его, и подумала-если дезик так же вкусно пахнет, то надо взять) Я вчера попробовала дезик с хлопком-ну да, жидковат, но запах приятный, с парфюмом не контактирует, а то, что от пота не сильно спасает, это я уже привыкла, я не люблю железобетонные дезодоранты.
О, и ещё такой вопрос:кто-нибудь использовал экспресс-маску Женесс (которую подарком на женский ДР в имаге дают)? Как её вообще использовать? Как крем, или как смываемую маску? И гель мицеллярный как вам? Хорошее средство? В имаге пишут, что хорошее, и что маску используют на ночь как крем. Хочется услышать ваше мнение и отзывы.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 985 Благодарности: 674/682 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Муля, а не сможете подсказать, какой у него крайний срок годности?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Сульдина Марина, большинство масок ИРа можно использовать, как крем, т.е. не обязательно смывать. Но лучше ориентироваться на свои ощущения) Дезик Лаосский Лотос идентичен по запаху геля д/душа. Но, также жидковат, как и Хлопот. К сожалению, что Лотос, что Хлопок оставляют белые следы на одежде
Скажите, пожалуйста, дезодорант Лотос пахнет так же, как гель Жардан Лаосский Лотос? У меня из старых запасов этот гель был, закончила сейчас его, и подумала-если дезик так же вкусно пахнет, то надо взять)
аромат. может, и похож, НО: гель с тела смывается, поэтому аромат с Вами лишь в момент принятия душа, а дезодорант будет с Вами целый день... и может показаться навязчивым хлопок в этом плане более нейтрален
экспресс-маску Женесс (которую подарком на женский ДР в имаге дают)
это сейчас ее дают? я думала КРЕМ КОРРЕКТ 30МЛ.ДЕНЬ дают и вообще у меня ДР-код не работает теперь(( несколько дней назад вводила, подарок отображался, но заказ не оформила, и теперь пишет что лимит использования клиентом исчерпан
Добавлю несколько слов к описанию новинки ПВ "Мон Руж". Достались мне миниатюра и пробник, впечатление от них немного разное. Миниатюра. На горячей коже намазом аромат раскрылся Эликсиром, ближе к Эликсиру Чувственности. Сладкий, с оттенком то ли коньяка, то ли ликера. При желании можно уловить и чернослив, и что-то близкое к Новому Жанру. Скорее вечерний, тяжелый, шлейфа нет. На холодной коже намазом сначала чувствуются остро белые цветы, сквозь них проступает сладко-сливочный оттенок, ирис звучит негромко. Как будто другой аромат, жестковатый. Пробник. Ждала, когда влажная салфетка высохнет, только потом стала тестировать. 1 день - сладко-конфетно-ликерно. Близко к Эликсиру, навязчиво. 2 день - смесь сладости и проступившей цветочной свежести нероли, аромат все еще слышится довольно сильно. 3 день - осталась только молочная сладость конфет - ирисок. Спрей, наверное, будет давать еще какие-то новые оттенки, но пока никакого восторга или, наоборот, неприятия не вызывает, какой-то стандартный парфюм. Непонятно, почему ПВ назвали "Мой красный", ничего яркого, красного в этом аромате не нахожу, это больше "Мой фиолетовый" или "Мой сливочно-коричневый"
Для меня мон руж - это реально мой красный, ассоциация с детством в СССР. Четкая ассоциация с парфюмерией и отдушками того времени. Здесь однозначно много людей, которые лучше помнят СССР и поспорят со мной. Но вот такие у меня возникли аналогии в ольфакторной памяти. СССР и мой красный.
Поблагодарили(3): HERZOGIN M, lren-ka, _Lena_
Последний раз редактировалось Летнийдождь Пт авг 28, 2020 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
вечерний гость, Ксюшенька, спасибо за ответы, девочки. Подумаю, может, один возьму, насчёт навязчивости я что-то не подумала. У меня следов хлопок не оставил вроде (тестирую второй день). _iren_, да, эту маску присылали в конце июля, отправляли 24.07. Я так код Велком на двух акках зарубила, и ещё вроде какой-то. Тоже ввела проверить побаловаться, и всё, туту..пропал кодик.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 985 Благодарности: 674/682 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость, кстати, Вы правы у антиперспиранта Лаосский Лотос более интенсивная отдушка, может перебивать аромат духов. Хлопок менее интенсивный в плане аромата, но тоже есть вероятность, что будете слышать
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1