Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто обонял тв и пв несколько нот любви, они разные? Пв не понравилась, слишком ретро для меня. в отзывах на фрагрантике прочитала, что тв с нотами чёрной смородины, которую я очень люблю. А кто-то пишет про кошачьи лотки. Была в оффе, тестера тв у них нет. Вот теперь в раздумьях, нужна мне тв или нет. Вдруг она прям очень хороша) из водичек нравятся да любви, плейн солейн, матин бланк, кюр де найт.
BaLi ТВ и ПВ абсолютно разные. В ТВ хорошо слышно лист черной смородины, но только в начале. Потом выступает роза и слышно все время только ее. Лотков я не почувствовала) Аромат приятный, на весну-лето, но не стойкий. Мне только верхние ноты нравятся, потом роза начинает меня утомлять
BaLi, ТВ и ПВ Ноты разные, ПВ довольно тяжелый аромат, с горчинкой и древесными нотами. ТВ гораздо легче, и, действительно, имеет в составе черную смородину, которая иногда может давать эффект "кошачьего лотка". В целом, аромат красивый, нежная роза, смородина и деликатные кедр и амбретта. Хорошая стойкость для ТВ. Флакон элегантный. Считаю, нужно иметь в коллекции, тем более, что еще можно взять в подарок в 9РИЖ1СС01.
вопрос к тем, кто обонял МР- а есть ли сходство с Фоли руж ИД?
Фоли Руж пахнет дорогим французским мылом с розами, немного пудровый, очень нежный, для томных девиц с книжками в саду. А М.Р. - тяжёлый возрастной аромат, может микс Эликсира и Розы уд.
BaLi, они абсолютно разные. Не понимаю, зачем им давать одно название... Пв носить вообще не могу, а тв нравится. Когда выветривается, мне в ней что-то напоминает эвиденс. Какая-то видимо нота общая. Может только у меня...
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
lelkaO, это точно, а, как бы хотелось подольше насладиться верхними нотами, листом черной смородины, балдею
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: BaLi, присмотритесь к ТВ, но лучше не спешить с покупкой. Потестите, конечно, если есть такая возможность, несколько раз
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: Девушки, а есть разница между ТВ ННЛ в коллекционном флаконе и обычным? Помню, как зашла в Бутик, а у них тестер ТВ ННЛ именно в серебристом флакончике, он мне очень понравился
Протестировала дома спокойно Мон руж. Тяжеловат конечно. Очень под настроение. Мне копченая слива в нем слышится. Пока не поняла, куда его можно носить, но точно не в транспорт и не в тесное помещение. Наверно заиграет на холоде, ждем морозов. И он очень долгий. На Сгибе локтя сутки держался, до принятия душа.
Поблагодарили(7): Ксюшенька, Марья Моревна, Летнийдождь, _Lena_, Хамам, HERZOGIN M, Муля
ВесенкаА, скорее всего да, я сейчас болею жёстко как то, мороженого наелась, и видимо мне МР агрессивным кажется, но у меня ещё один пробник остался, попробую ещё раз. А вот ля мурка в тридцатке настоялась, помнится давали в имаге осенью 2018г, жидкость чуть янтарного цвета стала, и сладкая, сладкая, аромат тягучий стал, шлейфит красиво, вообщем не ожидала, теперь другие пузырьки буду консервировать, штоб настоялись, и штоб бамбануть, так бамбануть на всю катушку
Для меня новинка Парфюмерная вода MON ROUGE чем то отдаленно похожа на Lancome Trésor La Nuit Парфюмерная вода с нотами личи, розы, ванили, ладан и орхидеи....
Вооот,нашла единомышленника. Значит не одна я со своим носом с ума сходим и слышим не то,что другие. Я тоже слышу Ланком. На прошлой неделе специально поехала в Ив Роше, попробовать якобы снимаемый Autour de Minuit. И почувствовала Ланком Ля Ви э бэль. Только у Ив Роше аромат помягче и потише. Зашла на фрагрантику и увидела,что я не одна это чувствую. А в картинках на похожие ароматы там стоит "Ночной трезор". Мне понравился "Около полуночи". Его можно назвать более бюджетной версией Ланком....только нестойкой. И потом мне подарили саше нового аромата. "Мой красный" тоже понравился. Он сладковатый, приятный,немного сливочный. Не хочу его описывать, всё равно каждый услышит своё...даже то,чего там нет. Но аромат мне понравился и тоже чувствую сходство с Ланком....уже и запуталась с каким именно. Так даже не интересно,если в любом новом аромате слышишь сходство и очень явное с другим,более дорогим брендом. Какой-то плагиат получается.Посмотрела на создателя- Caroline Dumur. Список её творений не большой. Думаю,что этот аромат будет популярен.... особенно когда через год его будут раздавать бесплатно.Как всегда,ему надо дать время настояться.
Поблагодарили(5): _Lena_, Хамам, Свет в оконце, HERZOGIN M, Светлана-Лана
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
Я бы хотела больше свежих и легких ароматов в линейке. Сейчас снимают Натюрэль и Момент счастья зеленый и ничего нет на замену. Сэль дазур для меня не вариант, чересчур сильно слышится унисексуальность в нем. Тропикаль не понравился, в отличие от снятого османтуса.
Мне консультант в бутике на запястье из 5мл бутылька капнула новой водичкой. Сначала понравился - осенний такой, интересный... А через пару дней на рукаве кофты остатки аромата проявились как древняя эйвонская вода 15тилетнец давности today tomorrow always. Какая то из них)) Я тогда токсикозила со старшим, а у нас на работе тетки дружно закупились этой водой. И с утра в автобусе, и весь день потом ей пахло... Кошмар, как меня мутило. И вот вспомнились эти давние ощущения)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1