Свет в оконце, Стойкость нормальная, через 4 часа на запястье приятный сладковатый аромат ванили (чудится иногда ладан ), похожий скорее на Новый жанр. На другой день на коже тонкий намёк на хорошее парфюмированное молочко. Но яркое начало совсем не радует, что-то зелёное, болотное, может камыши. Очень возрастной аромат. Думаю, нужно с дороги отстоятся и привыкнуть. Флакон и название никак не подходят аромату. ИМХО.
Поблагодарили(3): Свет в оконце, lren-ka, HERZOGIN M
Муля, на Ютубе слушала отзывы, многие говорят, что не подходит, народ в недоумении. Ну, у ИРа своё видение, а скорее всего маркетологи состряпали форму-образ для усиления продаж
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8474 Благодарности: 13264/6980 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Тестила новинку МР. Зимний аромат(для меня лично) Очень тёплый, томный, тяжёленький, держится долго. Раскрывается красиво, мужу понравилось(любитель Амбр Нуара ) Но не моё. На утро поняла что не нравилось. Не люблю эликсиры. МР для меня оказался эликсиром с лёгкой нотой вишни. Вишню нежно люблю, но тут её для меня мало. В бочку элика добавили каплю вишни и разлили в квадратики) Хочу чтобы Сады Нимф возродили!
Поблагодарили(8): Свет в оконце, Муля, Ксюшенька, Lina Malina, Лира, эллочка, Хамам, HERZOGIN M
Ну вот, мои впечатления о новой "Мон Руж"( что там есть отголоски Амбр Нуара и Нового Жанра в финале, а это иврошевское пачули нам так звучит) уже не одиноки .И все же там не вишня, а чернослив . Аромат конечно же зимний,томный,взрослый,как и все ирисово-пачулевое. А вообще есть надежда, что если уже через год появляется как бы новый аромат в более приличном флаконе ,может эти 9 пузырьков уйдут в "модный приговор" на переодевание.
Увидела в укр.форуме, что в парф.геле"М.Р" еще и лаванда заявлена в составе к пачули, ирису,нероли и черносливу-смородине
Поблагодарили(3): Свет в оконце, Хамам, HERZOGIN M
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8474 Благодарности: 13264/6980 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
ВесенкаА, может и чернослив(я его не жалую в обиходе и аромат точно мне не известен) Вишня не цветочки и веточки, а варенье именно.
Есть сорт вишни - не знаю как правильно называется, у нас его называли Подбельский, вишня крупная, сочная, почти чёрная, как черешня. И вкус у неё насыщенный такой, густой. А варенье из неё - бомба просто!!!
Девочки, щас нюхнула из пакетика мон руж, это чё правда женский аромат? Прям мужчинкой пахнет, но точно не женский, как будто агрессивная женьщина к мужчинке пристаёт, как в фильме бриллиантовая рука, а он не соглашается(мужчинка), руссо туристо облик аммморале , бесплатно возьму, за деньги ни ни.
Доброго ВСЕМ утречка! Алекса, У нас в Поволжье такая вишня Владимирской называется вечерний гость, думаю без затеста никак нельзя, да и стоить этот гель будет под тысячу, как и все парф. гели, но и потом брать такое удовольствие можно только бесплатным довеском к парфюму Любовь Иванна, нюхните подсохшую салфетку,все-таки свежачок всегда агрессивен.А лучше в бутике напшикать.Почему-то мне кажется,что Вам понра .Вам нра "Матин Бланк", а для меня он"облик амморале"-очень. .
Для меня новинка Парфюмерная вода MON ROUGE чем то отдаленно похожа на Lancome Trésor La Nuit Парфюмерная вода с нотами личи, розы, ванили, ладан и орхидеи. Может быть направление (от Ланком люблю Гипноз и Трезор на протяжении многих лет). На первое впечатление новый аромат понравился. Нужно тестировать как немного похолодает (сейчас у нас +28).
Поблагодарили(5): ВЕСНА ЕЛЕНА, Свет в оконце, Хамам, HERZOGIN M, Рассвет
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3