гость Жемчужина, если этот аромат как Ода любви - я мимо. я ожидала совсем не то.
нет-нет, ни в коем случае! Оду любви я хорошо помню, ну очень сладкая Мон Руж и на старые зелено-голубые оды похож не нотами аромата, а общим, облегченным, направлением главное на написала - меня угнетает новинка Ирис не выношу, похоже, даже в такой туалетной концентрации Ночной ирис был также угнетающим для меня, зато какой там был гель для душа!!!
Получила сегодня крохотулю 30мл. ПВ Autour de Minuit, звучит поярче, чем она же в 10мл. Думаю, что разница в партии. 30 мл выпущена Р904 и срок годности до 06/2022. 10мл выпущена Р909 и срок годности до 09/2022. Будем считать, что 10сяточки - это облегченная версия ПВ Autour de Minuit.
78433 ЭВ МОЛОЧКО Д ТЕЛА 390МЛ - пр-во Франция. Перевод на русский язык наклеен, как в старые добрые времена.
Поблагодарили(4): Марья Моревна, ВесенкаА, Свет в оконце, HERZOGIN M
Сегодня попробовала помыться в душе бальзамом для тела с маслом ши, я до этого его к покупке не рассматривала, т.к. раньше пользовалась нивеей, нужно наносить кондиционер на чистое тело и смывать, мне это надоело и я стала просто пользоваться молочком для тела, тут девочки писали, что это как крем для душа, можно им мыться на мочалку наносить и все такое, сегодня я его попробова и такое ощущение, что недомылась, нет чувства чистоты:lol1: и все таки решила спросить в чате ИР можно им мыться или как кондиционером только пользоваться, мне ответили, что бальзам идёт как дополнительный уход и заменить им гель для душа нельзя, такие дела)
Екатерина456, я попробовала первый раз бальзамы с каритэ и с овсом в начале августа, как основное средство для душа и как дополнительное после гдд, разницы не увидела, понравились оба способа. Жалею очень, что раньше не обратила внимание на эти бальзамы.
Екатерина456 писал(а):
сегодня я его попробова и такое ощущение, что недомылась, нет чувства чистоты:lol1:
Видимо это зависит от кожи. После того, как вытираюсь полотенцем, состояние такое как искупалась с обычным гдд, а потом когда кожа полностью высыхает появляется состояние напитанной кожи, никакого масляной пленки на теле (у меня иногда бывает такое после молочка для тела) и утром приятное ощущение, кожа атласная Мне очень понравились эти бальзамы, кто еще не пробовал, рекомендую.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29475 Благодарности: 21170/9067 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Екатерина456 затуплюсь за смываемый бальзам с карите. Я в числе тех кому средство понравилось. Я использовала в душе без мочалки на влажное тело. Вспенивается плохо, но легкое вспенивание наблюдалось. Кожа после мягкая и очень вкусно пахнет. Брала и с карите и с овсом : второй менее приятный в плане аромата. Особенно мне нравится использовать смываемый бальзам на ноги после депиляции, после шелковые.
Поблагодарили(4): Марья Моревна, lelyastorm, ВесенкаА, Свет в оконце
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 985 Благодарности: 674/682 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девчонки, а я выскажу свое мнение про увлажняющий мусс, замедляющий рост волос. Насчёт того, замедляется ли рост, не знаю. Но после депиляции, ножки с ним нереально круто выглядят, от молочка для тела я такого эффекта не наблюдала. А здесь же появляется (правда до первого мытья) очень крутой блеск. Я бы сказала, у кого есть проблемы с ногами - полные и т.п. (на вариоз это не влияет, тут уж только к медицине), они визуально становятся стройнее и привлекательнее. Я бы сказала, что это средство для особого случая, но уверенности оно точно добавит, проверено
Поблагодарили(4): lelkaO, Princess Moon, Свет в оконце, hayesru
Два дня тестировала-сравнивала 5чок" Мон Руж" и 30-чку "Аутор де Минуи" на руке у локтя, чтобы не смылось подольше и на ткани(2 чистых лоскутка).С "М.Р" по 3капельно-точечно, с А.М. пшиково. Стойкость одинаковая, ирис и пачули слышу и там, и там.Но в А.М.ирис с мандаринкой звучат дерзко вначале,красиво,пачули не выпирают, а в конце,когда сила аромата стихает пудра припудренная, но ирисовая ,уютная,но напрягает (лично меня) . .В М,Р. именно нероли-ирис,т.е. тоже с цитрусовым подтекстом,пачули больше откровенно(при попадании воды на это место почувствовала мужской" Амбр Нуар").И пачули здесь с черносливом в финале, без пудры,сладко-маняще.Нос так и живет в этих 3 капельках.(Отголосок из "Нового жанра" сладко-пачулистый есть на ткани в финале). Осталось только в оффбутике из тестера пшикнуть самой себе на руку как следует,чтобы понять, что это точно ОНО(но разве ж дадут бесценный фужер в руки ) Пока еще не разобралась, но меня притягивает именно пачульно-черносливовый оттенок
дома ведро простой сливы сдачи-сладко-приторно, совсем по-другому
. Мне и третий пока еще оставшийся аромат с ирисом С.Э.Ч. нра, но здесь ирис с пачули прям термоядерные на взлете, а как стихнут --ваниль с сумасшедшей стойкостью окутанная ими, красивая...
Очень хочется еще кого-нибудь услышать,а то что 5-чки в закрома, а салфетку в права на взятку .
Поблагодарили(10): Элиза, НАТАЛЬЯ121056, Викуля, Свет в оконце, _Lena_, BaLi, lelkaO, МурЛиска, HERZOGIN M, Рассвет
Я начиталась здесь про смываемый бальзам, тоже взяла на пробу. Вывод-больше релакс, баловство. Наверное. в жару, когда 5 раз в день моешься, пойдет или на море, когда кожа от соленой воды страдает. Пока лежит
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Викуля, Я тоже задумалась над разным звучанием аромата в разных фасовках. В бутике пробовала сотку Сабли-очень понравился аромат. Заказала в 6ра 30 и разочарована. Как совсем другой аромат. Теперь думаю взять ли 100 в 8ра? Если кто сравнивал, напишите, пожалуйста
Дижелю, я надеюсь, что зимой эти бальзамы тоже будут хорошо работать, а уж если нет, то молочком намажемся. Кстати, смываемые бальзамы от ИР понравились больше, чем масло для душа от Пьер Рико. (Кожа после масла напитанная, но спустя какое-то время появляется чувство стянутой кожи, и приходится молочком мазюкаться)
Затестила миньку Мон Руж, сразу скажу - не моё. Помнится, лет надцать назад купила в простом маркете зелёный флакошик 100 мл воды, забыла название, аромат - один в один. Пшикалась в магазин, так как остаточный запах немного тошненький. Брать себе не буду, уже болит голова.
Поблагодарили(6): Летнийдождь, Викуля, lren-ka, Свет в оконце, Лира, HERZOGIN M
Муля, долго держится аромат? Если да, то на зиму возьму наверное, а то что то новые водицы, кроме жанра и кюра с ванилью, вообще не стойкие. Рани, да, она такая и есть, компот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1