А кусковое мыло вообще все снимают? Или только ежевика? Странно, что ее снимают. Очень вкусный аромат, мне казался очень популярным. У нас его многие любят .
Решилась попробовать новую версию Многофункционального восстанавливающего Растительного Бальзама для Волос – Для сухих и поврежденных волос. Сразу вспомнились бабушки, у которых лекарства всегда "от": от головы, от желудка и т. д. Так вот, этот бальзам - от волос. Чтоб их не стало как можно раньше. Правильнее было бы назвать его не бальзам, а бользам, потому что он вызывает сплошную боль за собственные волосы. Использовала половину пробника. Едва нанесла, как волосы превратились в паклю, неприятную на ощупь и не поддающуюся расчёсыванию, словно опрысканную воском. У моего свёкра была короткошерстная кудрявая собака, которой он разрешал рыскать где угодно, но мыл не чаще раза в год. В день знакомства с семьёй будущего мужа я этого ещё не знала. Мне сказали: "Собачка добрая, не кусается, погладь ёе", - я и погладила. Собачка была действительно добрая. Прошло уже очень много лет, а я до сих пор помню чувство от прикосновения к почти вечность не мытой собаке. Вчера вечером я получила точно такое же чувство от прикосновения к облагороженным бальзамом собственным волосам. Поутру вещество всё-таки впиталось в чешуйки волос, теперь они похожи на жёсткую сухую паклю. Покупать это я не буду.
В Интернете я нашла фото со старым составом ночной маски, вместо которой выпустили этот бальзам. Надеюсь, что, запостив её здесь, я не нарушаю никаких правил. И что делать с таким огромным изображением я тоже не знаю, поэтому загнала его под отдельный спойлер.
Девочки, у меня такой вопрос возник. С какой бы косметикой вы сравнили уход от ИР? Ну, там, Гарньер, Чистая Линия, Чёрный жемчуг, или что-то типа Кларанс/Пайот? У меня почему вопрос-увидела в рекламе Чистая Линия (вроде да) серию Органика с Верой Полозковой, у них кремы тоже в стекле. Для меня уход в стекле как-то сразу уважение вызывает, типа гипоаллергенно и не поскупились. А зато цена в сравнении с ИР..сами понимаете. И вот я задумалась-а он на каком уровне?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Siren Song, спасибо за пост! Затарюсь старой маской и маслом Аргании по старым бланкам тогда))
Сульдина Марина я всегда к Ив Роше относилась брезгливо,как к любой каталожной косметике, моя мама так вообще слышать про неё не желает, есть эйвон, фаберлик, орифлейм и ив Роше, для меня они из одной серии, особенно меня возмущает то, что они позиционируют себя как натуральная косметика, а в составе сульфаты и силиконы, особенно меня удивляет шампунь под названием «я люблю свою планету», а в составе лаурет сульфат вот это любовь, сейчас думая об Ив Роше, первое, что приходит в голову, чистая линия по цене люкса, но так бывает, вот живешь ты живешь и думаешь, какую я ещё фигню не пробовала, точно! Ив роше! Я пока ещё не много попробовала, но ни один продукт мне ещё не понравился, ароматы мне понравились только из-за того, что они не стойкие, через 2 часа выветрились и ничего тебя не преследует не душит, и кстати о чистой линии, всем советую попробовать маску очищающую для лица, я ее у блогера увидела, она ее сравнила с glamglow , она реально круто очищает и стоит 140р, маски glamglow я ещё не пробовала, только пенку сегодня получила, а вот очищающая маска ив Роше в зелёной упаковке 30мл мне не понравилась, вообще ничего не делает, но пока ещё есть достаточно много продуктов, которые мне хотелось бы попробовать, поэтому сижу тут
Затарюсь старой маской и маслом Аргании по старым бланкам тогда))
Мудрое решение!
На сайте, откуда я скопировала ингредиенты, хвалят этот ужас взахлёб. Или отзывы от прежней маски перенесены на качественно иной продукт, или это сплошная филькина грамота. Я оставила там своё жирное фэ, посмотрим, отразится ли оно на сайте.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Екатерина456 писал(а):
Сульдина Марина я всегда к Ив Роше относилась брезгливо,как к любой каталожной косметике, моя мама так вообще слышать про неё не желает, есть эйвон, фаберлик, орифлейм и ив Роше, для меня они из одной серии
Я бы не стала по факту "католожности" судить о качестве продукта. Как продукт продают - лишь вопрос маркетинга, а не того, из чего да как продукт делается. ИР - это прежде всего франшиза, можно и без каталога приходить в физический филиал и покупать, как любую некаталожную косметику.
У ИР проблема в том, что после смерти мсье Роше наследники начали удешевлять себестоимость и нагнетать цены. То ли они бизнес строить не умеют, чтобы все остались хоть чем-нибудь довольны, то ли их жаба так душит, что мозг от кислородного голодания совсем отказывается думать, но за последние десять лет марка сильно сдала в качестве, не успевает за жизнью. Мне лично пришлось сильно сократить закупки, ибо одного они просто не делают, другое делают безобразного качества. Словом, жаль, что так происходит.
Гели для душа и шампуни, например. Раньше лимитированные издания гелей были французского производства, а теперь и их в Тосно разливают. "Французские" гели кожу не сушили, а у наших многие отмечают такой недостаток. И мой любимый шампунь с Жожоба французского производства был получше...
Сульдина Марина, лично я бы не сравнила ни с чем. Мне ничего так не подходит, как ИРовские гели для душа и кремы гидровежеталь. Сколько я ни пыталась найти бюджетный аналог, всегда возвращаюсь к гидровежеталю. Лучше для моей кожи нет вообще. Гели стоят так же как масс, объем плюс-минус такой же, но качество небо и земля, в пользу ИР конечно
Дешевая российская косметика просто жесть. Ничего с кожей не делает, а даже и вредит. Если брать Чистую линию, то она в общем была хороша, лет 10 назад. Ну Полозкова, так себе звездулька, ЧЛ явно сэкономили на "лице" своей линии. Банка стекло не показатель. Тот же плохой дешевый крем, но в стеклянной баночке. Цену сверху накинут за банку эту, на качестве никак не отразится. Я какие крема пробовала у ЧЛ, так все ложится целлофановым пакетом на кожу, кожа не дышит и потеет. Поры забивает, ни увлажнения, ни питания. Есть такая финская косметика Люмине. Когда-то вполне доступная и хорошего качества. Потом они поменяли гендира. И новый руководитель решил, что Люмине, это вам не масс, а мидл с претензией на люкс. Качества кремов остались те же, но поменяли дизайн и цену. Стандартный крем вместо 600 рэ стал стоит 1600. Они, конечно, выпустили бюджетную линию, но по отзывам линия плоха. Все гонятся за прибылью, это нормально. Реклама - двигатель торговли Люкс я пробовала, но неравномерно. Не впечатлилась особо. Аптечные марки мне тоже не зашли. Кстати, гидровежеталь сравнивают с увлажняющей серией у Ла рош позе, якобы клон. По личному опыту, нифига подобного. ИР на моей мордахе работает в тыщу раз лучше Да, я знаю, что у ИР нифига не эко составы, но я никогда не наяривала на натуральность состава, главное чтобы средство работало конкретно на мне. Все это только мое мнение и мой опыт, на истину в последней инстанции не претендую ни в коем разе.
Сегодня получила посылку по каталогу 8РА. Еле-еле набила на минималку, все уже есть и ничего не надо. В подарок взяла сотку Азура. Понравился в Бутике, долго думала. Так то хотела сотку Кюр де нуит, ибо у меня 30мл и боюсь на зиму не хватит И вот я просто разочарована. На мне раскрылся не так каков был на блоттере, хотя у меня кожа холодная и никаких особых сюрпризов не должно было быть. Я чую явно мужской парфюм, даже не парфюм. Это запах пены для бритья Джиллет Наносила его пару раз в течении дня и нет, нет и еще раз нет. Но у меня его уже готов забрать молчел, на мужчине будет намного уместее. Эх, а я себя так хотела порадовать, а не его Надеюсь в новом каталоге нам не прикроют сотки в подарок. И может через месяц-полтора закажу уже с правильной водицей.
Девочки, у кого-нибудь туалетка Натюрель протухала? у меня уже вторая /если не третья/. капец жалко
У меня такое было... Испортилась и стала, простите, вонять грязным мускусом (( из за этого теперь даже свежую Натюрель не могу носить, мускус этот мерещится
Nik@, я его еще никому не отдала, тоже надеюсь вдруг заиграет. В конце недели у нас в городе обещают жару, попробую выгулять и посмотреть что будет. Но пока четко поняла, что я бы хотела чтобы так пах мужчина, которого я обнимаю, а не я сама. Я фруктово-цветочная душонка, сама даже удивилась, когда Азур понравился, не мой тип аромата. Даже блоттер этот с собой взяла, дома нюхала дня три. Но вот не срослось пока у меня с ним.
И заговорили про ароматы. Хочу посетовать на то, какой я тормоз. Тормозище Прошлогодняя летняя лимитка зеленое лето, прошла мимо меня. Купила гель для душа и волос уже в декабре на распродаже за 80 рублев. Зимой запах не особо запомнился. Но тут наступило лето этого года и я вспомнила про этот гелик. О БОГИ!!! Это просто фантастика, на волосах особенно. Аромат бомба. Как я хочу парфюм или мист с этим запахом, да поздно уже. Поезд ушел С зимними лимитками было нечто похожее. Красный гель понравился, зимняя сказка вроде называется. В последнем каталоге мне даже пробился гель этот и я его хапнула. А вот хвойный лес зеленый не особо зацепил. Но тоже схватила его в прошлом декабре шобу было. Пару раз помылась зимой, не зацепил. А тут вот зеленое лето закончилось, ну думаю, можно и зимний лес этот попробовать. И тоже нереальная фантастика. Сладкая звонкая хвоя, крышесносная хвоя! Бодрит и поднимает настроение в +35! Аромат не зимний, а летний! А вот он к сожалению у меня в каталоге не прошел.
Siren Song, вот вот! Я уже тоже возмущалась этим "умным" бальзамчиком, " умеющим всё", а по факту сушащим и склеивающим волосы. На Ютубе девушка тоже жаловалась на это. Я так же написала отзыв, но он так и не появился . А самое главное, его рекламируют прям жожоба био! А от жожоба там остались рожки да ножки да дешёвое кокосовое масло). И вы прям мои мысли прочитали про наследников уважаемого мною г-на Ив Роше: им денег видимо мало, начинают удешевлять составы и резко поднимать цены. Думаю, если не одумаются, то это начало конца для этого бизнеса, который так долго и с любовью выстраивал их предок.
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Siren Song
Последний раз редактировалось Свет в оконце Вт авг 04, 2020 2:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1