Пришло время подвести итоги месячного использования зелёным кремом с ромашкой. — Начало здесь — Продолжение здесь.
Ожидаемая страшная жара так и не наступила, поэтому продолжать исследование пришлось при той погоде, которую Бог послал.
— В попытках убедительно победить красноту (там, где её не должно быть) увеличила количество продукта. Добилась лишь того, что крем начал скатываться, забирая с собой даже тот слабый эффект, который был при его небольшом количестве. Вывод - наносите скупо.
— Для меня был загадкой простейший вопрос: как наносить зелёный крем вместе с солнцезащитным. Официальный совет фирмы таков: Сначала нанесите крем с ромашкой, а после полного вписывания нанесите солнцезащитное средство.
Ухаживающий продукт обычно наносят перед солнцезащитным. Декоративные и корректирующие средства идут после солнцезащитных. Свой обычный зелёный силиконовый копеечный праймер наношу после базы с SPF, а что делать со "зверем", который одновременно и ухаживающий, и цветокорректирующий, но без фильтров? С этим детским вопросом я обратилась в службу "Ив Роше" на Фейсбуке. Видимо, до меня этим вопросом никто не задавался, потому что ответ пришлось ждать долго. Поэтому я провела эксперимент, нанеся на пол-лица оба средства в разном порядке Результат выглядел одинаково, но последние остатки матирующих качеств солнцезащитного - как корова языком слизала в обоих вариантах .
— Как база под макияж зелёный крем проявил себя нейтрально. Лёгкая зеленца действительно помогает сбить ненужную красноту, но с точечными проблемами нужно бороться такими же точечными методами. Использование консилера этот продукт не отменяет. Цветные корректоры в зоне вокруг глаз не заменяет.
— Как ухаживающий продукт, способный что-то побороть, улучшить, напоить, накормить и спать уложить успокоить кожу лично для меня оказался бесполезным. С ним лучше, чем без него, но не настолько, чтобы прыгать от восторга и закупить десяток упаковок на чёрный день.
Ажиотаж вокруг зелёного крема не понимаю, хотя думаю, что описание выглядит привлекательно, вот народ бросился и раскупил первую партию в считанные дни. Куплю ли я его вновь? Только с большой скидкой (меньше 50% не предлагать!) и горой подарков, если нужно будет довести заказ до бесплатной доставки - только при соблюдении всех этих условий сразу. Надеюсь, что мой опыт оказался для вас полезным.
Поблагодарили(6): Свет в оконце, Мурмусик, lren-ka, Марья Моревна, Ксюшенька, Save
Ксюшенька, это был "слушок", пока никак официально не подтвержден. Вроде в оффбутиках говорили о снятии и в прошлом Паре прошла такая акция,что "Аутор де Минуи" продавали с 50% скидкой.
Девочки, добрый вечер. У меня лосьон ААГ испортился. Я его брала, как он только появился в имаге. Срок хороший, до 12.21. Хранила в коробке, а на днях достала, а у него внутри хлопья плавают. Такое зрелище! Пользоваться страшно. Не знаю, что делать, выкинуть, что ли?
sapfir Перепроверила свои лосьоны ААГ - из 4 шт всего 2 шт с небольшими хлопьями (у всех четырех штук срок др 03.2022г партия G902). Странно. Для проверки - можно на внутреннюю сторону сгиба локтя нанести средство на пару часов и посмотреть на реакцию кожи. Проведу эксперимент.
А мне очень понравился крем-шампунь. Который в тюбике. Правда, приспособиться к нему надо-но эффект просто отличный. Расход маленький, бальзам не нужен. Волосы крашу, но с кремом отлично лежат без бальзама, гладкие, шелковистые. В общем, рекомендую.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Varox мне и старый крем для мытья волос с боярышником понравился. Он был бессульфатный и тоже отлично очищал голову без пены. Тоже долго е нему приспосабливалась. Но летом он был для меня настощей находкой. С ним меньше голова грязнилась. Новый я пока не пробовала, так как в запасе есть 2 шт старого крема для мытья волос
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Siren Song после шампуней кремом необычно пользоваться из-за отсутствия пены. Нужно подобрать какое количество крема нанести на волосы, а его много и не надо. Такое ощущение бальзамом пользуешься и волосы хорошо распределяются и нет эффекта загрязнения и перхоти не наблюдаеься. После применения волосы нежные и шелковистые и вроде как объем есть.
sapfir, обнаружила такие хлопья в открытом лосьоне, использован был на 2/3. Заметила хлопья после нанесения лосьона на лицо. Никакой реакции не было, ощущения обычные, но лосьон выкинула. В запасе есть еще один лосьон, посмотрела с ним все хорошо.
sapfir, в прошлом году открыла банку крема ААГ с подходящим сроком, он слегка расслоился у меня, когда это произошло- не знаю, банка не меньше года в запасе стояла...аромат не изменился, вид был не пугающим, решила использовать, вымазала в итоге до конца, аллергии не возникло...что можно посоветовать? если кожа не склонна к аллергиям- попробовать, как советовали девочки на руке и с осторожностью дальше применять, если склонна- может выкинуть от греха подальше?...хорошо подумайте
Поблагодарили(2): Свет в оконце, sapfir
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Нанесла на сгиб руки лосьон - вроде ничего, но всё равно как-то страшно, неизвестно во что это всё выльется в итоге, всё время лицо протирать. Спрошу завтра в чате, что скажут.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1