А для меня, наоборот, эта тушь самая лучшая, не осыпается и ресницы мои короткие длинными получаются, ток нужно два, три слоя, первый раз накрасить, дать подсохнуть, потом ещё слой... Но на это время конечно нужно)))
Для меня это худшая тушь в моей жизни)) тоже обычно два слоя крашу, но этой туши и это не помогло. Может конечно мне несвежая подсохшая попалась...
lelkaOо блин, а ведь я совсем забыла, с последней тушью тоже что то неладно было, тож удивилась, как то быстро засохла, забыла я что то об этом(((видно партия такая попалась, сейчас есть в загашнике одна, но пока другие в ходу, оч надеюсь, что будет хорошая, как и прежде....
Поблагодарили(2): Сульдина Марина, Свет в оконце
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Спасибо за ответы, девочки. Тогда не буду её брать. Жаль, что помады не проходят в первом окне в 6ра, я бы взяла понравившиеся (из отзывов) оттенки подарком, и крем/водичку 30 мл вприкуску. Вот был бы чудесный заказик. Эх, мечты..
А мне неожиданно понравился новый флюид "Лёгкость и дыхание" в жару. До этого не могла им пользоваться, скатывался и вообще, смотрелся на коже некрасиво. А в жару просто идеально, но только на голую кожу без крема. Прыщи не вызвал и смотрится красиво на коже. Ещё сегодня получила шагомер, выбрала дочке в подарок, так он один шаг за 50, а то и больше считает дочка сходила в комнату туда-сюда и у не 1000 шагов образовалась.
Попробовала вчера продукцию из мини-версий, которые шли подарком от минималки.
Дневной крем Лифтинг не понравился совершенно. Сначала странным показался запах при нанесении, как у какого-то старинного крема. Хотя из тюбика аромат был приятным. Но на коже ощущался по-другому. И вторая неприятная неожиданность - скатался под матовым тональным кремом, осЫпался какой-то стружкой. Никогда такого не видела)) Наносила совсем чуть-чуть.
Очень понравилась ночная маска для волос. В ней хорошо всё: приятный аромат, волосы не жирнит, не склеивает. Наносила на влажные перед сном, утром легко расчесала. После неё волосы гладкие, мягкие.
Поблагодарили(4): ВесенкаА, Свет в оконце, Рани, Hazelnut
У меня то же впечатление. Хотя до скатывания не дошло (я поверх него ничего не наносила), но поскольку у меня было целых две мини-версии, то попользовалась я им знатно, ощущение на коже - никакое, вернее, такое, словно коже перестали давать что-то нужное (я, естественно, прекратила свой обычный уход на время эксперимента), словно подменив на плацебо. От ночного пробника из той же линии - такое же впечатление. Там было ещё что-то третье - неважно, потому что общее впечатление от всей линейки - продукты не для меня. Покупать ни за что не стану, спасибо, что бесплатными миньками обошлась.
tiana писал(а):
Очень понравилась ночная маска для волос.
Я не знаю, намного ли новая версия отличается от старой (мне кажется, только дизайном упаковки). В этом вопросе нужно ещё разобраться. Прежней пользуюсь постоянно, тюбик ещё не закончился, поэтому пробник не открывала. Наносила на кончики волос, общее впечатление - нейтрально-положительное. Там, где волосы повреждены, такими масками мало что исправишь, но применяя их на относительно целые волосы, можно надолго сохранить их пристойный вид. Выглядят красиво, нежирно, хорошо расчёсываются.
Поблагодарили(4): Свет в оконце, Рани, tiana, Hazelnut
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, помню, недавно в теме Имага обсуждались средства для волос Ив роше, в частности шампуни. В общем, я для себя пришла к выводу, что больше не буду их маски, бальзамы и шампуни использовать. Из всего, что мне подошло - лишь ночная маска с жожоба нормальная...
А дело было так: помыла новым шампунем от выпадения, сделала маску для окрашенных волос в старом варианте и сполоснула уксусом зеленым. Что получила - два жутких огромных колтуна... Интересно мне, что же такое они в маски кладут? Особенно меня беспокоит маска для окрашенных волос (думаю, по большей части, она мне так волосы запутала) - но там вроде и аргания добавлена, которая на мои волосы, по опыту, хорошо влияет... В чем дело, как могут средства для пользы волос на деле творить ТАКОЕ с волосами?
Лечусь теперь средствами Капус, такие дела.
надеюсь выстригать не придется
Поблагодарили(1): Марья Моревна
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Daniela, не всем подходят средства для волос от ИР
когда я в первый раз помыла голову шампунем с Гамамелисом, еще французского производства, это был где-то 2006-2007 г., после сушки волос, я не могла их расчесать. Начиная от корней волосы были как мякина, которую начесали крепким начесом... Тут же перемыла голову другим шампунем, и все сразу стало нормально. После этого случая ни один шампунь в ИРе не брала. Начиная с 2016 г, после знакомства с форумом, узнала, что многим нравятся шампунь с маслом Камелии, с Жожоба, попробовала их, сначала вроде нормально было, потом появилась возможность приобрести шампунь пр-во Франция, ну и набрала... А после того, как поняла, что волосопад, перхоть и прыщи на коже головы появились после шампуней ИР, прекратила ими пользоваться. Ночная маска мне тоже нравится, также подошло масло для волос с Бабасу (так вроде называлось) А вот уксусы малиновый и зеленый не подошли
Поблагодарили(1): Daniela
Последний раз редактировалось Марья Моревна Пт июл 24, 2020 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я шампунями ИР сейчас не пользуюсь. Из старых средств мне нравились маски шайбы. Сейчас после шампуня (не ир) использую бальзам маску с овсом и фруктанами агавы, наношу далеко от кончиков. Все хорошо, проблем с волосами не испытываю, пока маска нравится. Но у меня рекламные образцы в миньках по 30 мл. Может, в миньках лучше, чем в полноразмерах? Ночная маска с жожоба мне лично не подошла. Не знаю, кто будет брать их средства для волос по безумным ценам, если можно купить неплохой работающий проф за те же деньги.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Марья Моревна писал(а):
когда я в первый раз помыла голову шампунем с Гамамелисом, еще французского производства, это был где-то 2006-2007 г., после сушки волос, я не могла их расчесать. Начиная от корней волосы были как мякина, которую начесали крепким начесом... Ночная маска мне тоже нравится, также подошло масло для волос с Бабасу (так вроде называлось) А вот уксусы малиновый и зеленый не подошли[/spoiler]
Воот. Один в один ощущения, как будто вот эти пряди специально взбивали, будто для начеса, почти от корней волос. Ужос просто
Что масло с бабассу понравилось - это хорошо, я на распродаже его брала, но не распечатала еще (хоть что-то купила на той распродаже не зря).
А малиновый уксус мне нравился, кстати, но там в основном из-за приятного запаха, а в остальном никакого эффекта не давал, может быть легкий блеск. Одну банку истратила и не брала больше.
Поблагодарили(1): Марья Моревна
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Daniela, после масла волосы напитанные и шелковистые, но ! делала маски для волос с льняным, репейным маслом, и эффект ничуть не хуже, чем от масла с бабассу.
Марья Моревна, я давно мечтаю купить масло аргании без добавок, и еще масло жожоба - и делать масочки спокойно. Да нет же, все покупаю всякую чушь, вот она, хомячья натура шопоголическая
Сейчас этот форум просматривают: Енечка, YandexBot и гости: 1