Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Argentum да всё правильно. Зеленые моменты в спрее 4 мл были, как Диско найт и Диско красное, Амбре нуар в таких же спреях-ручках при премьере аромата были. А Пв Моменты (розовые) в мини флаконе 5 мл без спрея
Поблагодарили(2): HERZOGIN M, ВесенкаА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, пользуюсь сейчас гелем для душа Жардан "Зеленый лимон Мексики", и он такоой жидкий Ну просто как вода бултыхается во флаконе. Моет хорошо, пены много, тут претензий нет, но вот консистенция... Это их в Тосно стали так разбодяживать? Я Жарданами много лет не пользовалась, не помню, какие были раньше, но сейчас сильно разочарована, и больше брать их желания нет. К счастью, и не надо, у меня еще несколько в запасе, остальные Плезиры.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
это точно минька была... не пробирка... кажется в подарок за заказ... скорее всего на сайте... коробочку не помню, запах не помню.. еще мне османтус попадался в миньке (после этого мытарилась его подарком надыбать - получилось!).. может даже они вместе были в наборе (ну, 3 аромата...) пробирки только у новых ароматов мне попадались (у ИР)
hayesru, фото из интернета напомнят о миниатюрках Османтуса, 7.5мл и Моментов, 5мл [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=635c8c8e66bfa4a2865e95073a529a83&ref=rim&n=33&w=200&h=150[/img] [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a89ee178118f1acf3ba9cdc277aecb42&ref=rim&n=33&w=143&h=150[/img] А еще прелестный наборчик Моментов счастья - 5 мл ПВ и по 50 мл геля и молочка в симпатичной косметичке [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8f3537b4a1ab573cf59a3dd3bf5adb2e&ref=rim&n=33&w=217&h=150[/img] А еще был набор из 4-х миниатюр в картонной коробочке [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b9388ba13ca5e01d865c288e877c283b&ref=rim&n=33&w=112&h=150[/img]
Зарегистрирован: Чт май 17, 2012 4:53 am Сообщения: 146 Благодарности: 41/428 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а что духи Эвиденс 30 мл снимают с производства? Месяца 2 назад я получила их по бланку ..1СС01 в подарок за заказ. такой достойный парфюм. А сейчас они не кладутся в подарок. Только Мон Эвиденс проходит.
Atmosfera, скорее всего - временно на складе (в России) закончились. Или - в целом - выпустили партию, она постепенно рапродалась. Или еще произведут, или что-нибудь поменяют. До этого были духи с грушей, например. И да, думаю, что духи не пользуются таким спросом как ПВ. Т.к. аромат, и, как оказалось, - стойкость (!) - та же, а соотношение цена/объем раза в 2 выше... Берут, конечно, но только подарком. Ну или кто "случайно забежавший" (мужчина перед 8 марта) купит... Так что не удивлюсь, если "снимут" (на какое-то время).
Екатерина456, сама не пробовала, но смотрела отзыв на ютубе, девушке очень не понравился и она сказала, что очень липкий и просто склеил ей волосы. Я с испуга, что останусь без любимой ночной маски с этим дорогущим ужасом, набрала её по 6ра
Девочки, милые, что можете сказать о туши Эликсир «объём и уход», которая в золотом флякончике? Она достойна быть 1-м подарком в бланке 6ра, или ерунда? Сыворотку эклат одну я успела взять, и очень уж быстро они закончились. Сейчас кручу-верчу этот бланк, прицениваюсь, какие выгодные подарки (на мой взгляд, это субъективно) могу получить. И, кстати, на вычет в этом бланке можно попробовать отправить письмо с этой сывороткой? Как думаете?
Девочки, пользуюсь сейчас гелем для душа Жардан "Зеленый лимон Мексики", и он такоой жидкий Ну просто как вода бултыхается во флаконе. Моет хорошо, пены много, тут претензий нет, но вот консистенция... Это их в Тосно стали так разбодяживать? Я Жарданами много лет не пользовалась, не помню, какие были раньше, но сейчас сильно разочарована, и больше брать их желания нет. К счастью, и не надо, у меня еще несколько в запасе, остальные Плезиры.
Да он такой и есть. Мне, кстати, этот гель неожиданно понравился. Хотя я не поклонник гелей с цитрусовыми ароматами (и, опять же, больше люблю кремовую консистенцию). А ведь неожиданно "зашел", особенно в жару. Освежает. И пенится великолепно.
Девочки, милые, что можете сказать о туши Эликсир «объём и уход», которая в золотом флякончике? Она достойна быть 1-м подарком в бланке 6ра, или ерунда? Сыворотку эклат одну я успела взять, и очень уж быстро они закончились. Сейчас кручу-верчу этот бланк, прицениваюсь, какие выгодные подарки (на мой взгляд, это субъективно) могу получить. И, кстати, на вычет в этом бланке можно попробовать отправить письмо с этой сывороткой? Как думаете?
Тушь ужасная. Ни объема, ни длины, ничего, ещё и осыпается жутко. Ни за что больше не возьму, и не советую
А для меня, наоборот, эта тушь самая лучшая, не осыпается и ресницы мои короткие длинными получаются, ток нужно два, три слоя, первый раз накрасить, дать подсохнуть, потом ещё слой... Но на это время конечно нужно)))
Разве сыворотка представлена в бланке? Она в подарках только ,а то можно было хорошие заказы "письмом "
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3