Ходила в бутик, тестировала ароматы. Мужской новый и Матин...очень похожи. Мужской вначале звучит интенсивнее, насыщенее. Но на 2 день на картонке был еле слышен, а Матин и на 3 й узнаваемый (а кто то писал, что стойкость никакая)
По стойкости по мне так Матин Бланк оч стойкий,весь день держится и аромат сильный,белоцветочный,благоухающий.Мужской,да,стойкость примерно как обычная серия Натюр.
Девочки, подскажите мне пожалуйста, как открывается флакон у коллекционной парфюмерной воды OUI LAMOUR. Недавно она шла дополнительным подарком к заказу. Сегодня получила посылку, когда достала флакон из коробки, у меня эта крышка почему-то не тянется вверх. Может там есть какие-то тонкости или мне брак попался? Прям расстроилась. Сильно тянуть боюсь, вдруг сломаю
Приглядываюсь к Oui A L'Amour Есть ли общее направление с засахаренной конфеткой Мон эвиденс? Никогда эвики не любила, не зацепила даже интенс, многими любимая, а Мон эвиденс ТАК понравился Пока тестила дома на сгибе локтя, за выходные чувства от фуфу сменились на уух)) На холодную весну, осень-зиму классно будет. И еще опасаюсь, что Oui A L'Amour будет похож на ННЛ, для меня там котики есть, подарила маме, на ней нормально сел) Но я так и осталась нефанатом)
La_Reina, для меня Да любви и Мон Эвиденс схожи. Обычные Эвиденсы и ННЛ вообще не нравятся, а вот эти 2 парфюма пришлись по душе. Стойкие, сладенькие, очень приятные. Всю осень и зиму ими пользовалась поочередно. Только Да любви у меня классическая, коллекционную не тестила даже. Девочки писали, что она отличается немного от классической.
La_Reina, для меня Да Любви, Мон Эвиденс и ННЛ тв и пв все разные ароматы. Мон Эвиденс и ННЛ пользуюсь зимой, Да Любви весной и летом. Мон Эвиденс на одежде долго держится.
La_Reina, Да любви хороший аромат и мне и дочери пришёлся по душе... 2флакона уже вылили. ННЛ и мон эвик стоят и рука не тянется к ним... Сходите в офф магазин да посмотрите его.
La_Reina, Мон Эвик поход на Мисс Диор Черри 2012 года. У меня есть оба аромата. Только Мон Эвик немного грубее. Да любви не похож на Мон эвик. Он нежнее, не такой резкий, сладковатый, но направление схожее.
Поблагодарили(1): La_Reina
Последний раз редактировалось Ольгуша Пн мар 16, 2020 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2020 11:21 am Сообщения: 21 Благодарности: 21/2
Девочки, подскажите пожалуйста, захотелось взять эвиденс подарком по 1ра, но не знаю какой лучше, т.к. ни разу его не приобретала, смотрю на сайте куча разновидностей: интенс, туалетка, духи. Что лучше взять??? и ещё есть объём 100 мл,он по стойкости такой же как и 50 мл? или из-за объёма он не такой насыщенный?)) спасибо)
modern35@bk.ru, лучше взять то, что знакомо. Эвиденс это все-таки шипр (во всех версиях), пусть и цветочный. Нравится далеко не всем. При этом аромат узнаваемый. Интенс - слаще, ТВ - полегче. Духи должны были бы быть более стойкими, но в данном конкретном случае это не так. Зато у них (у духов) флакон более "солидный". И да - разницы в стойкости между 50 и 100 мл ПВ - нет.
La_Reina, Мон Эвиденс и Oui A L'Amour - всё же разные ароматы. Коротко: Мон Эвиденс - конфетно-леденцовая сладость, Oui A L'Amour - травянисто-розовая пудровость.
modern35@bk.ru, после снятия Секретов именно линейка Эвиденсов остается лицом марки Ив Роше, поэтому хорошо иметь в личной коллекции все эти ароматы, начать, действительно, можно с туалетной воды, как советует НАТАЛЬЯ121056. Туалетная вода дает представление об общей направленности Эвиденсов, при этом она мягче, чем ПВ, в ней присутствуют цитрусы на фоне жасмина и легкого древесного оттенка. Элегантный флакон и большой объем - 75 мл. Классическая ПВ Эвиденс - это более стойкий, резкий и шлейфовый, чем ТВ, аромат, насыщенный шипр, в котором ощущается ландыш и горьковатый мох. Объемы 50 мл и 100 мл по составу одинаковы, поэтому лучше взять в подарок сразу 100 мл. Духи Эвиденс - практически тот же классический Эвиденс, может, чуть благороднее и насыщеннее, но объем всего 30 мл. Красивый флакон. ПВ Эвиденс Интенс отличается от других Эвиденсов, аромат сладкий, маслянистый, роза+пралине, стойкий, объем 50 мл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2