Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Сульдина Марина писал(а):
Девочки, а были уже отзывы о ТВ Hello printemps которая? Мне что-то так понравился гель, что думаю то ли на спрей то ли аж на водичку замахнуться))
Тремя сообщениями выше отзыв на эту водичку
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Последний раз редактировалось Daniela Вс июл 12, 2020 8:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Брала и гель и спрей и водичку, гель немного слаще на мой вкус, спрей очень понравился, понятно не стойкий, но что удивительно, он по стойкости лутше водички, а запах тот же, поэтому цена меньше, а действие лутше
Посоветуйте пожалуйста как правильно пудриться рассыпчатой пудрой в круглой коробочке. Я всегда использовала только компактную, ну и знаю, как говорится, пуховкой хлопать по лицу. А недавно обнаружила у себя рассыпчатую пудру Ив Роше, которую давно купила и видимо забыла о ней. В коробочке дырочки штук 10, и пуховка. Что делать надо? Встряхивать коробку или как? Тоже хлопать по лицу? И сколько вообще пудры нужно наносить? Так же, как и компактной? Заранее очень благодарна за советы!
Гость как гость, я обычно кистью пользуюсь, и пудру и румяна наношу, пудру набираю кистью и запудриваюсь, посмотрите, у Ир классные кисти, в ИМ или в оффе их можно с хорошими скидками выловить) У меня и натуральные с черными ручками, и искусственные со светлыми, все классные, кисть для румян с натуральным ворсом служит уже как лет 10 точно, а может и больше)
Поблагодарили(1): Atmosfera
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Я рассыпчатыми пудрами пользуюсь уже лет 20 и этой из Ив Роше тоже. Можно, конечно,просто перевернуть банку на пуховку и наносить на лицо. Но я делаю профессионально, кисточкой большой для пудры. Насыпаю пудру немного в крышку и обмакиваю кисточку. Потом аккуратно и быстро распределяю маленькими порциями по участкам кожи и быстро разметаю по поверхности. У меня кожа жирная и я её сначала промакиваю салфеткой,а потом наношу пудру. Рассыпчатые пудры как раз идеальны для жирной и блестящей кожи. Блеск убирают надолго и прекрасно матируют. Особенно в этом плане идеальны минеральные пудры. Но они не в Ив Роше.
Поблагодарили(2): Siren Song, Atmosfera
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
Девочки, сегодня первый раз попробовала восстанавливающий смываемый бальзам для тела с маслом каритэ. Какой обалденный продукт! Совсем немного на губку, пенится отлично, приятный лёгкий аромат, а главное, кожа после него такая мягкая и правда увлажненная и напитанная! После загара или если сухая кожа, ну прям то, что доктор прописал!). Его не снимают случайно? Влюбилась в это средство, надо брать по старым бланкам.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Ещё какое-то нашла в бланках смываемый бальзам для тела с овсом, тюбик тоже 200 мл, стоит так же 370, за пол цены будет 185 в бланках. Кто его пробовал? Что за зверь? Такой же хороший, как с каритэ?
Зарегистрирован: Пт май 22, 2020 8:57 am Сообщения: 15 Благодарности: 38/6 Откуда: Татарстан
С овсом ещё шикарнее. Охочусь за ним давно. Не во всех бланках бывает. Если на карите подсели - с овсом обязательно стоит попробовать. Я сама впервые узнала о чудо-бальзамчике, когда отзывы на сайте почитала, что отлично после бассейна использовать: кожу не сушит и молочком после него пользоваться не надо. В шампунях раньше линейка была с овсом - мне не очень тогда зашла, но в бальзаме овёс больше карите нравится.
Свет в оконце, большое спасибо за рекламацию) я люблю всё такое рыльно-мыльное, и его как раз зимой прикупила, но попробовать руки не дошли-пока ещё масло хамам не кончилось)) а теперь точно возьму ещё в запас, и с овсом обязательно тоже)) Кстати, в новых что-то их и нет, вроде в 7ра уже не было, а в 4 ра был по 390 уже (в полцены).
трушина мария, Сульдина Марина, девочки, спасибо! В 9риж1сс01 пробился с каритэ, ещё цена старая, два по цене одного набрала да парфюм в придачу, просто отлично! Закажу с овсом, если пройдёт, спасибо за ответ, очень хочу попробовать и его. А вообще, их и в самом деле дальше в бланках не видно. Жаль. Гели плезировские не люблю, сушат безбожно кожу, жарданы сняли, а вот такие вещи просто спасение, хоть летом после солнца, хоть зимой с отоплением.
Добавлено спустя 29 минут 45 секунд: Проверила, в 9риж1сс01 и с овсом по старой цене проходит код 34733 за два 390 руб. У каритэ код 35222 цена такая же. Ещё там питательный бальзам для губ снежная сказка с ароматом миндаля пробивается код 88416 за 149 руб. Вообще то в этом бланке всё новые бальзам чики для губ по 119 руб, но они мне совершенно не понравились, вазелин вазелином, очень расстроилась, качество от старых отличается кардинально, да и цвета ядерные у цветных.
пробовала смываемый бальзам и с каритэ, и с овсом. разницу между ними не поняла, честно говоря, оба хороши. только Свет в оконце, а зачем на губку, это же лишний расход продукта. я его прямо руками намазываю.
Princess Moon, я люблю жёсткие мочалочки, проскрабиться так сказать, а когда это делается с такими мягкими средствами, то эффект ещё лучше. Кожа очищена и сразу увлажнена. Мне хватило совсем небольшой горошины средства и оно хорошо вспенилось, а наносить руками, ну не знаю, мне кажется, что как раз расход будет больше.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 2