Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста есть ли аналог бальзаму для идеально прямых волос у новых бальзамов. Набрала его по распродаже в имаге и он единственный мне подошел из бальзамов для волос ИР. Сейчас закончился ищу что то подобное
мне он тоже очень хорошо подходил, ибо волосы сильно пушатся к концам..... После него мне хорошо подошел бальзам новый из серии Очищение - тоже волосы становятся гладкими и не видно посеченных концов....так что советую....
Дамы, здравствуйте! Вопрос к тем, кто хорошо знает новую коллекцию ароматов ИР. Среди них есть цитрусовые ароматы? Причем важно, чтобы пахли именно фруктами, а не цветами (то есть не как "Цитрусовый цветок" или "Нероли", а именно грейпфрутом/лимоном/апельсином). Захотелось чего-то такого.
*Anastasiya*, Тропикаль свежий фруктовый аромат - я слышу абрикос с легкой горчинкой цитруса (в нотах заявлен апельсин) плюс мультифруктовое послевкусие как в соке. И еще улавливаю в нем знакомые нотки Натюрели. Не приторный, по мне так хороший баланс свежести и фруктовости.
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 7:32 pm Сообщения: 364 Благодарности: 235/67 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
*Anastasiya* писал(а):
Дамы, здравствуйте! Вопрос к тем, кто хорошо знает новую коллекцию ароматов ИР. Среди них есть цитрусовые ароматы? Причем важно, чтобы пахли именно фруктами, а не цветами (то есть не как "Цитрусовый цветок" или "Нероли", а именно грейпфрутом/лимоном/апельсином). Захотелось чего-то такого.
Я тоже любитель цитрусов "лимонного толка"..... Из последних ароматов смогла пользоваться на регулярной основе Sel D'Fzur, Garden Party (слышу в них кислинку) и весенней водичкой со смородиной +прошлогодняя летняя лимитка лимонная(но ее уж наверное не купить). Остальное пробовала - и ТропикалТемптейшн, и ПлейнСолейл - фруктов мне там много, раздражает. И конечно Вербена - вечная классика лимонного направления......
Попробовала новую очищающую маску с мятой из 7ба. Неплохо, каких то ярких эффектов нет, так побаловаться)) Моей сверхчувствительной коже не навредила - уже хорошо! По концентрации похожа на гелевую зубную пасту, запах приятный
[quote]Попробовала новую очищающую маску с мятой из 7ба. Неплохо, каких то ярких эффектов нет, так побаловаться)) Моей сверхчувствительной коже не навредила - уже хорошо! По концентрации похожа на гелевую зубную пасту, запах приятный[/quote]
Спасибо за отзыв, тоже положила на нее глаз. Вы пользовались мегамятной от Лаш? Мне показалось, что хотят под них закосить Но мегамятная очень густая, не гелевая
Девы, скажите, а кто-нибудь уже приобрел (или понюхал) новый Кофе 07360 ? Похож ли он на Бразильский кофе жардановский или запахи разные? В моем городе пока не привезли. Была в бутике в середине июня.
Попробовала новую очищающую маску с мятой из 7ба. Неплохо, каких то ярких эффектов нет, так побаловаться)) Моей сверхчувствительной коже не навредила - уже хорошо! По концентрации похожа на гелевую зубную пасту, запах приятный
Спасибо за отзыв, тоже положила на нее глаз. Вы пользовались мегамятной от Лаш? Мне показалось, что хотят под них закосить Но мегамятная очень густая, не гелевая
Девы, скажите, а кто-нибудь уже приобрел (или понюхал) новый Кофе 07360 ? Похож ли он на Бразильский кофе жардановский или запахи разные? В моем городе пока не привезли. Была в бутике в середине июня.
Нет, не пробовала) Эта маска довольно густая, как сплатовская зубная, даже поплотнее. Но размазывается хорошо по коже. Гель кофе новый есть. На мой нюх запах даже поядренее, чем жардан. Как то больше именно кофе. Жардан в капучино для меня)) но я не особо нюхач, обоняние слабое...
MuMu, Кофе уже давно появился и естественно его давно все накупили..... Были и отзывы где-то зимой..... Запахи отличаются, ну как кофе разных сортов: Бразильский более благородный что ли, а новый - как кофе низких сортов, больше "жженка" чувствуется))))) А консистенция у обоих кремовая, тягучая.....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 1