Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1556 Благодарности: 3203/1801 Медали: 1 (Подробно...)
Limonnik писал(а):
На сайте Ив роше пишут, что новый аромат "В объятиях ночи" это аромат ириса. Может кто подскажет, он похож на "Чёрный Ирис", который был несколько лет назад?
кузинка, а как по-вашему, на какой-то аромат Ив роше он похож? Ещё упоминают, что на Аккорд Шик, т.к. у обоих ноты ириса. Я к сожалению не успела добраться до Аккорда, его сняли с продажи...
Daniela, CUIR DE NUIT - это Сладость Ночи, AUTOUR DE MINUIT - В Объятиях Ночи Limonnik, эти ароматы похожи содержанием ириса в составе, но "Черный ирис" - аромат сложный, переливающийся, дорогой, в нем жестковатый ирис приправлен специями и пачули, звучит тяжеловато AUTOUR DE MINUIT - это более монотонный аромат, хотя в составе заявлено много компонентов (Ирис из Китая, Мандарин из Италии, Пачули из Индонезии, Ветивер из Гаити, Сандаловое дерево из Австралии, Иланг из Коморских островов), мне слышится мощный и сладкий аромат бархатных ирисов, такая прямо клумба ночных ирисов. Для любителей ириса рекомендую, особенно вечером. Если сравнить с "Ирис Флора" от Пьера, то в "Ирис Флора" чувствуется не только ирис, но и сладковатый цитрус, медовый оттенок сердцевины цветка ириса, запах насыщенный, даже в чем-то приторный. Аромат может вызвать головокружение, но тем, кто любит природный цветок ириса, понравится. В прохладную погоду звучит легче, приятнее. AUTOUR DE MINUIT и "Аккорд Шик" я бы не сравнивала, это совсем разные ароматы. "Аккорд Шик" - это специи, много специй, затем цветочная волна, затем восточное, пудровое послевкусие, аромат изысканный, шикарный, как все СЕКРЕТЫ. Хорош в холодное время года, в другое время слишком "специевый". Можно носить и вечером, и днем.
Поблагодарили(12): Марья Моревна, Анна М, Limonnik, Летнийдождь, lren-ka, Викуля, кузинка, Ольгуша, НАТАЛЬЯ121056, _Lena_, Элиза, эллочка
HERZOGIN M, потрясающе написали, необыкновенно... Значит-таки надо пробовать этот аромат. Вот почему руководители Ив Роше снимают с продажи топовые парфюмы, вопрос вопросов. Неужели им мешает прибыль от продаж? Трудно понять...
Limonnik, у HERZOGIN M описание четкое и прекрасное. От себя могу только добавить, что мне Минуи похож на Мон Евиденс. Красивый, женственный, вкусный. Кюр де нуит ваниль, какао и позже розовый перец, который слышен мне хорошо. Прекрасный. Шик: специи и специи, позже цветы и нежносладкотомные цветы. Обвалакивающий, женский аромат. Черный ирис колючий,строгий, немного специевый , ирисовый, чуть древесный. Может эта древесность со специями предает аромату тяжесть ... Раскрывается шикарно зимой на меху. Каждый аромат по своему все же раскрывается и красив. Все у меня есть. Пользуюсь в разное время.
Поблагодарили(4): НАТАЛЬЯ121056, Limonnik, Daniela, HERZOGIN M
Limonnik, А вообще самой только пробовать)))вот пишут Минуи похож на Монэвиденс.Может и похож,но мне Минуи нравится,а Монэвиденс не переношу вообще.Сколько ни пыталась приручить...какая-то противная нота для меня мешает напрочь,печалька(((
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:12 am Сообщения: 38 Благодарности: 15/19 Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, [quote="эллочка"]Lelya777, а поподробней можно про одежду? Как у вас спрей на одежду попадает? Спрей обновляю каждые два часа. Одежда на даче - снизу шорты, сверху лиф купальника, иногда надеваю сверху футболку. Вот на шортах и появились пятна, и также на футболке, которую одевала после купания на озере, то есть крем смылся не полностью. Обычным порошком не отстирываются. Белый купальник еще не одевала, боюсь испортить.
Девушки, кто в курсе по поводу тонального крема Ноль недостатков, тон Бежевый 050 ощутимо ли отличается от Бежевого 100? Раньше никогда такого полутона не было в продаже. Кстати, в 6 РА его нельзя взять в подарок. Остальные оттенки этого крема можно, а этот нет.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10064 Благодарности: 15017/7555 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Lelya777, а зачем вы обновляете? Лично у меня так. Гамазалась. Позагорала. Окунулась - смылась. Тогда ничего не пачкается. В вас перебор с обновлениями. Это не парфюм.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Ваша кожа взяла столько сколько ей надо. Больше ей не надо. Поэтому и остаётся на одежде. Ваще как бэ средство защита для тела не предполагает постоянную добавку без смывки.
Девушки, кто в курсе по поводу тонального крема Ноль недостатков, тон Бежевый 050 ощутимо ли отличается от Бежевого 100? Раньше никогда такого полутона не было в продаже. Кстати, в 6 РА его нельзя взять в подарок. Остальные оттенки этого крема можно, а этот нет.
тон Бежевый 050 светлее и не сильно отличается от Бежевого 100 (раньше был беж.000 и он ближе к беж.050). Если у вас белая кожа лица, то лучше беж.050 или розовый 100 - я пользуюсь на осень-зиму и раннюю весну. Для меня бежевый 100 совсем немного темноват и пользуюсь апрель-май и сентябрь . Крема Ноль недостатков хорошо подстраиваются под ваш тон кожи. Сейчас в имаге на все номера тонального крема -50%. В бланках также -50%, но только беж.100 и розовый 100.
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:12 am Сообщения: 38 Благодарности: 15/19 Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, нахожусь весь день на солнце, и в местах, где забываю обновлять, тут же краснею. И после купания рекомендуется обновлять каждый раз. На самом деле я не поливаюсь им, наношу по минимуму и хорошо размазываю Да и в отзывах читала о пятнах. Вопрос был в том, что новая загарная серия отличается от старой в худшую сторону. Спрей в белом флаконе из предыдущего выпуска не оставил ни одного пятна на одежде. Буду рада если мне кто-нибудь подскажет, может быть масло для загара не пачкает одежду?
Добавлено спустя 2 минуты: Прочитала на сайте, что масло также оставляет пятна, судя по отзывам мне нужен невидимый спрей
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2