Получила водичку тропикаль, оч понравилась, прям вкусняшка, фруктики)) на лето самое то, выходила в плейн сойл, вернулась, а от него и следа не осталось, надеюсь эта водичка поустойчивее будет
Поблагодарили(4): Daniela, Летнийдождь, Лира, HERZOGIN M
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, вы волшебница!!! Как это у вас получилось?
HERZOGIN M, огромное спасибо за составчик, масла ши нет, это уже хорошо. Выбираю подарок по 6ра в графе до 1200... Никак не выберу, что мне надо, в пределах этой суммы очень сложно что-то выбрать, а сыворотку по умолчанию брать не хочется
Поблагодарили(2): HERZOGIN M, НАТАЛЬЯ121056
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
_Lena_, вполне допускаю такая "промашка" возможна, если подумать (техника порой подводит, я например в Инсте подписалась не заметив этого).
эллочка, улыбаюсь.
*Про неких особ порой в описаниях ароматов практикуются особо одаренные "нюхачи". Б-р-р .... не представляю как можно покупать такую бяку, чтобы потом строчить подобные опусы.
Daniela, напишите код карандашика плиз. На косметос в ИР редко заглядываюсь, но Ваш отзыв прям заинтересовал.
НАТАЛЬЯ121056, обидно когда удаляют, малоприятно когда жалуются, но ... "старожилы" форума к таким моментам наверняка относятся по-философски.
Всем приятного летнего вечера!
Поблагодарили(1): НАТАЛЬЯ121056
_________________ Время похоже на воду, текущую в ладони,- надо успеть зачерпнуть и утолить жажду.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Лора Брик, код карандаша для губ в оттенке "Бежево-розовый" 06159. Подумываю еще взять просто розовый и красный...
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:12 am Сообщения: 42 Благодарности: 15/20 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, хочу спросить о солнцезащитных средствах. Вся ли линейка имеет свойство пачкать одежду? У меня спрей для тела спф-15, по защите все ок, за неделю пользования на даче и озере не обгорела. Но на светлой одежде от него появились пятна Тот же спрей в предыдущем выпуске (в белом флаконе) совсем не пачкался .
Девочки, объясните, есть ли по ощущениям разница между кремами Анти ааж глобаль Дневной - обычный и для сухой кожи. Для сухой кожи он пожирнее что ли? Есть у меня обычный, хочу попробовать для сухой кожи и еще ночной. Может не надо пробовать и покупать ненужное Просто у меня 3 тюбика дневного обычного уже есть в закромах и он мне очень нравится...
Девочки, а я ведь только открыла мицеллярную водичку Себо 2 в 1, которые давали сюпризом по бланку) Оказывается, такая милая вещица - приятный аромат, и кожа будто светлее становится после нее. Только с губ и с глаз снимать косметику с ней я пока не пробовала, она все же, слегка стягивает. Кто-нибудь пробовал?
Еще дико понравилась смывка с васильком - великолепно удаляет тени, тушь, помаду. Очень деликатное средство. Помню, сто лет назад брала смывку двухфазную, она вообще толком ничего не смывала, а тут ИР приятно порадовал
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10295 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Lelya777, а поподробней можно про одежду? Как у вас спрей на одежду попадает? На купальник или куда? Когда пятна то появляются? Когда потом сверху одежду одевает или когда в одежде брызгаете. Просто не понятно. Вот я стою с голыми ногами. Брызгаю на них растираю равномерно. Оно впитывается и?, потом одеваю через какое то время одежду типа. И она типа пачкается? Дак я уже смоюсь доl того как оденусь. В пруду или просто водой
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Daniela, василек да понравился, а мицелярка выдала не только на мне стягивание. А потом и сушку. Пришлось от неё отказаться. Не после первого раза.
эллочка писал(а):
Daniela, василек да понравился, а мицелярка выдала не только на мне стягивание. А потом и сушку. Пришлось от неё отказаться. Не после первого раза.
Вот мне тоже показалось им каждый день пользоваться чревато. Хоть у меня кожа и комби. Скорее разово, по необходимости, возможно пару раз в неделю
На сайте Ив роше пишут, что новый аромат "В объятиях ночи" это аромат ириса. Может кто подскажет, он похож на "Чёрный Ирис", который был несколько лет назад?
А мне новая серия кажется совсем разной со старой. От старой я была в восторге, до сих пор еще маска не кончилась и свечи берегу. Сиам тоже заначила Но новая серия с арганией и розой не нравится совсем.
Полностью согласна. Прошлая была бесподобна по запаху, текстуре и действию, а новая - недоразумение какое-то
Последний раз редактировалось Мурлышка Вт июн 23, 2020 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Limonnik, нет. Они не похожи. Скажем так : "Черный ирис" ретро и строгий. Нежность приятной сладости легкой приходит позже намного. Для красивого раскрытия надо в небольшом кол-ве. "В обьятиях ночи" сладкий, томный и как бы бархатный. Все желательно самой попробовать и решить для себя Как да Что..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2