Романова Любовь2, три разных аромата Эликсир классический - преобладает пачули в начале аромата, далее солирует деликатный жасмин. Эликсир чувственный - древесно-сладкий аромат, ассоциация - коньяк с шоколадом, очень красивая база. Эликсир фиолетовый - ассоциация - цветет черемуха за окном.
Спасибо всем, я классический Элик давно не брала, несколько лет назад отдала свекрови и больше к нему не возвращалась, чувственности люблю, взяла в запасики, вот думаю над фиолетовым, почему-то никогда не задумывалась о его приобретении, а теперь хочу, в связи со скорым снятием)
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1221 Благодарности: 1324/1271 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
эллочка писал(а):
парф молочко Роза Аргания ( хамам ) чудесный аромат ! я почему-то не увлекалась старой версией хамамовской . и не совсем отчетливо ее помню . но по моему они очень похожи . аромат тот же . нежнейший аромат розово-ванильно-специевый и очень стойкий . это я про молочко .очень напомнил мне ИДэшный Сиам . помните такой ?* как-то он быстро появился и быстро пропал . чудесный аромат был . ну вот почему ИР не сделать бы парфюмированную водичку этой серии - хамамовской .
А мне новая серия кажется совсем разной со старой. От старой я была в восторге, до сих пор еще маска не кончилась и свечи берегу. Сиам тоже заначила Но новая серия с арганией и розой не нравится совсем.
Поблагодарили(2): OlgaV, Мурлышка
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Lirin, А мне наоборот,маска старая была фу кака,еле её продала,какой был запах отвратительный,а нынешний аромат очень понравился,прикупила себе молочко и гель
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1559 Благодарности: 3213/1812 Медали: 1 (Подробно...)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Марья Моревна писал(а):
Daniela, Siren Song, у меня даже от старого масла для душа Традиции Хамам кожу сушило, что меня очень удивило. Пришлось молочком намазаться
Вот я тоже очень удивилась))) И тоже захотела намазать сверху молочком. Просто у меня ноги сильно сгорели, кожа облезала. Подумала - помоюсь маслицем Хамам, напитаю кожу, она будет меньше шелушиться. А фиг там, получился обратный эффект.
Lirin писал(а):
А мне новая серия кажется совсем разной со старой. От старой я была в восторге, до сих пор еще маска не кончилась и свечи берегу. Сиам тоже заначила Но новая серия с арганией и розой не нравится совсем.
Самое грустное, что они сняли с производства эксфолиант для тела. Это была моя любимая вещь в ИР. Спрашивается - зачем??? Просто шикарный скраб был!
Алёна писал(а):
гость25, я праймер наношу поверх дневного крема, а сверху наношу кистью рассыпчатую пудру из ПР, никакого блеска, лицо нежное, матовое, пудра держится значительно дольше.. Ничего негативного о нём не могу сказать, у меня он в любимых средствах, т.к тоналками я совсем не пользуюсь, поэтому праймер+пудра, у меня вариант на каждый день (тоже запаслась им по бланку 6РА)..
Алёна, у вас наверное кожа не проблемная? Расширенные поры есть? Мне интересно, как поведет себя этот праймер на комбинированной коже.
Кстати!!! Вот что мне нравится на самом деле сейчас у ИР - так это молочко для тела французского производства Манго-кориандр. Честно девочки, я никогда в жизни не пользовалась молочком для тела. Все время казалось, что липко, раздражало, да и лень было. А с этим молочком реально все изменилось. С таким удовольствием им мажусь, и главное - регулярно! А я еще думала, куда мне 400 милилитров, это же такой огромный объем!
Раз уж я вздумала отзывы писать Не так давно по отзывам приобрела карандашик для губ в оттенке бежево-розовый. До этого такими карандашами вообще не пользовалась. По итогу, дичайше понравится мне этот карандашик!!! Я им закрашиваю все губы полностью, очень хорошо держится. И цвет очень красивый, этакий темный нюд. Можно сверху еще любой бежевый блеск наносить. Отличная вещь!
Кстати!!! Вот что мне нравится на самом деле сейчас у ИР - так это молочко для тела французского производства Манго-кориандр. Честно девочки, я никогда в жизни не пользовалась молочком для тела. Все время казалось, что липко, раздражало, да и лень было. А с этим молочком реально все изменилось. С таким удовольствием им мажусь, и главное - регулярно! А я еще думала, куда мне 400 милилитров, это же такой огромный объем!
КАРАНДАШ
Не так давно по отзывам приобрела карандашик для губ в оттенке бежево-розовый. До этого такими карандашами вообще не пользовалась. По итогу, дичайше понравится мне этот карандашик!!! Я им закрашиваю все губы полностью, очень хорошо держится. И цвет очень красивый, этакий темный нюд. Можно сверху еще любой бежевый блеск наносить. Отличная вещь!
А вообще, обидно, когда удаляют, но, думаю, это случайность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1