эллочка, в других молочках для тела серии Плезир зеленый дозатор откручивается. Буду знать, что в этой серии дозатор стационарный.
Как и Хамам рекомендую написать претензию на такой вид дозатора. У ИР в последнее время косяки и в новой серии Printtemps. Распылитель масла для тела плохо работает, жалобы были на европейских сайтах. ИР признавал этот косяк и высылал другой продукт.
эллочка, Викуля, если речь о молочке с арганией и розой 95635, то дозатор откручивается, правда, с большим трудом, нужны или перчатки, или чем-нибудь обмотать, или крепкие руки. Мне тоже пришло молочко с отбитым носиком, дозатор удалось открутить и заменить на стандартный дозатор Плезир, 400мл, чуть укоротив, как написала Викуля.
Добрый день. Хочу ароматизировать лосьон для тела гаммамелис парфюмом. Никто не пробовал их поженить? меня интересует как долго продержится аромат и не свернется ли молочко? Заранее спасибо.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Ivlana я бы с парфюмом не рискнула смешивать, а вот миксовать с другим молочком я бы попробовала. Я иногда, когда надоедает аромат молочка смешиваю 2 разных молочка в небольшой таре с дозатором. Например гамамелисс бурбонской ванилью смешивала- аромат стал не такой сладкий и душный. Главное найти свою пропорцию)
Лара спасибо. Парф. Молочко у Ира почти все сняли кроме Эвиденса и ННЛ. Вот подумываю о собств. Продукте именно с парфюмом - минек разных полно скопилось. А так все подарочные миниверсии лимиток молочка я всегда выливаю в лосьон-гаммамелис. Смешиваются хорошо. Обычным способом использования миниверсию трудно добить до конца -всю ладонь отобьешь. Ну все равно попробую. На счет свертываемости мне кажется не соит переживать. Мне больше волнует вопрос как быстро испарится сам парфюм. Лосьон гаммамелис люблю, но иногда отдушка надоедает.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Ivlana в этом вопросе не подскажу от незнания. Если опыт есть, то экспериментируйте. Но лучше смешивать в малых тарах. Я дорожные варианты баночек в Фикс-Прайсе приобретала и уже пару лет периодически использую. В мини флаконах молочко тоже отливаю, как вариант для поездки или работы. Вообще идея смешивания парфюма с молочком для меня новая. Нужно будет попробовать смешать надоевшее молочко с алоэ и скопившиеся запасы мини мон эвиденс. Попробую в мини баночке смиксовать в малом количествеи посмотреть как проявят себя средства и понравится ли аромат.
Девочки, у меня вопрос по Sel de Azur. Первоначально я "влюбилась" в аромат, его салфеточки и пробник-сплеш. Все испробовала, была уверена, что он мне идеально подойдет на лето. Получила этот парфюм подарочком к посылке, дала отстояться в темном прохладном месте почти месяц, затем открыла.
Пользовалась им 3 дня подряд, и не могу категорически выносить его на себе - вылазит какая-то неприятная нота, мускусная и смешанная с очень дешевым стиральным порошком. Не выношу на себе этот запах. Брызгаю на себя парфюм всегда очень осторожно - на затылок под волосы и на запястье по одному пшику.
Пока снова убрала в дальний угол шкафа, может быть, ему еще отстояться нужно. На свету и в тепле флакон не держала, в комнате всегда прохладно, в шкафу - темно. Не могу понять, то ли обоняние со мной сыграло злую шутку, то ли еще чего. Никаких гормональных предпосылок к изменению восприятия ароматов не имею. Ни у кого Sel de Azur такие штуки не выделывал?
femme fatale, видимо, пшиком для вас это слишком, попробуйте пшикнуть на что-то и пальчиком на себя нанести. У меня есть такие ароматы, которые мне кажутся разными из пульверизатора и намазом, но не азур.
Поблагодарили(1): femme fatale
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Sel de Azur - цитрусовый аромат, мне многие цитрусовые ароматы как раз выдают ноты "мыльности", тестила с блоттера из батика, в этот раз мыльности не ощутила, но ничего интересного не нашла...кстати на фраге очень хвалят- почитала штук 5 отзывов сверху, или нейтральные или с восхищением...часть народу склоняется что аромат на жару и больше мужской... может быть кому-то из окружающих мужчин предложить? про порошок- в одином из отзывов с лимонной продукцией проктер энд гембл сравнили
кстати про ароматы... я уж не знаю- чем там плохим пахнет серя Зимний лес остальным, я ничего плохого от нее не ощущаю..что крем для рук был, что бальзам для губ приехал- легкий сладковатый аромат, очень неопределенный, но мне напоминает миндальный из зимней же коллекции, 9 штук, конечно, даром не нать- не люблю однообразия, но один вымажу бальзамчик...к слову- французского пр-ва
Поблагодарили(2): femme fatale, HERZOGIN M
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
wintergirl, Хамам, спасибо за мнения, дамы! Попробую дать "отстояться" парфюму еще в темном прохладном месте, может быть, изменятся запах или мое восприятие))) Если ничего не выйдет, найду, куда применить. Просто удивила эта метаморфоза
Марья Моревна, честное слово, после Sel de Azur желание пробовать всю новую серию угасло совершенно. Хотя в салфеточках и сплешах еще понравилась Plein Soleil. В общем, обождем...
[b]femme fatale[/b], мне тоже очень понравился Азур на салфетках, получила сотку - и пользоваться не смогла, какая-то неприятная нота, которой точно не было на салфетках.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1