Мне кажется без за теста нынешние шедевры брать даже подарком не стоит, так как и ароматы простенькие и на вкус и цвет. Из всего многообразия более менее, те, что я взяла бы подарком, когда уже прям нЕчего, это Мартин Бланк и Пески. Гарден Пати простой цветочный аромат, как из наборов для 5летних девочек, Азур свеженький и солоноватый, действительно унисекс но не моё, даже на лето, Плейн Солейн вообще не поняла, он для меня настолько никакой, что я даже аромат не помню. Да и остальные тоже не произвели впечатление....
Рина_88, про Плейн Солейл не соглашусь! Очень "оригинальный" аромат. Своеобразный. Для меня ассоциируется с Индией или Таиландом. Яркий, необычный запах тропических цветов. Скорее монотонный, чем "играющий". Сидит близко к коже, не "громкий", но довольно стойкий (во всяком случае я долго его от себя слышу). Вероятно, "не для всех" (у кого-то никаких ассоциаций и эмоций не вызовет). Ну да - "на вкус и цвет", как говорится, "все фломастеры разные"... Но соглашусь, что В ЦЕЛОМ ароматы 2019 не слишком впечатляют (проигрывают предыдущим Секретам и по "богатству" пирамиды, и по стойкости).
Поблагодарили(4): Муля, эллочка, HERZOGIN M, Митенкова Ирина
_Lena_, да, поэтому и говорю, за ест нужен. Мне вот матин бланк пришёлся по вкусу, который многие не любят. Видимо да, какие ассоциации из жизненного опыта должны возникнуть, чтоб понять аромат и принять его
Я давняя почитательница Ив Роше. Мне понравились новинки. Азур меня очень сильно удивил. При затесте в магазине не впечатлил. Я не люблю голубые ароматы: запах свежести и моря. Когда прислали бланк с ароматизированной открыткой, я эти картонки рассувала по полочкам с одеждой. И невольно ловила себя на мысли, чем это приятно пахнет, когда открывала шкаф. Заимела подарком 100мл. И ношу с удовольствием. Я там явно чувствую кедр и цитрусы, дополненные лёгкой ноткой свежести. После новинок, некоторые их старые ароматы не цепляют. Кажутся неинтересными: мон Эвиденс, да любви, натюрель, ноты любви смородина Спасибо ИР, что мы можем получать их парфюм подарком. Даже Новая Заря получается дороже. Если по умному делать заказы в ИР. К НЗ очень положительно отношусь
_Lena_, мне нравится плейн сойл, но он совсем не стойкий, сегодня пошла в нем в 30градусную жару и совершенно его не слышала, ток если за ухом потереть и палец под нос поднести)))) но через несколько часов запах почти выветрился, печалька короче.. Делала щас заказ, взяла свой эликсир любимый, новинок что то больше не хочу(((
Поблагодарили(2): Летнийдождь, Митенкова Ирина
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Siren Song, стоимость подарка, включенная как скидка к сумме заказа, показывает истинную себестоимость товара Поэтому и флакон теперь такой. Экономит ИР теперь на упаковке.
Из новинок мне нравятся Пески, Гарден, Плейн Солей, Кюир, Ирис Минуи. Красивый, но не мой аромат Новый жанр. Не нравятся Азур и Матин бланк.
Мне полюбились все ароматы за исключением Нового Жанра и Гарден Пати. Новый Жанр взяла в подарок по бланку, но лишь как базу для других ароматов. А миньку Гарден Пати отдала младшей дочке-подростку - очень девичий аромат. Мне кажется, что мне он просто не по возрасту)) Самыми стойкими на мне оказались: Матин Бланк, Кюир и Пески, а самым нестойким - Азур, что очень обидно, потому что аромат мне очень нравится, но на моей горячей коже он как спичка - вспыхнул и погас. Интересно, что при самом первом затесте меня не зацепил ни один из ароматов, а потом я их "распробовала". Самые любимчики - Матин Бланк и Кюир. В свое время мне и Секретная линейка не понравилась...
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2017 10:12 am Сообщения: 35 Благодарности: 182/212 Откуда: Russia, Trubchevsk Медали: 1 (Подробно...)
Викуля, я перед заказом просчитываю, куплю ли я аналогичные товары подобного качества в магнит косметик или другом магазине на ту же сумму. За счёт подарка выходит всегда в пользу ИВа. Продуманный маркетинг.
Меня терзают смутные сомненья, что подарки они дают по принципу "на тебе, Боже, что мне не гоже".
На чём основаны эти сомнения???
1РА - прожил долго - можно было сделать аж 15 заказов (если один кл.номер) - то бишь 15 подарков на свой вкус и, заметьте, всё от минималки.
Не успел 1РА закрыться - 6РА всем на радость!! - да, здесь тридцатки - но и второй подарок на хорошую сумму, опять же - ДВА от минимальной стоимости, и опять же,при желании, можно хоть 15 заказов (30 подарков)
Странные заявления, чесн.слово((
Поблагодарили(6): Хамам, Летнийдождь, Феликсана, HERZOGIN M, _Lena_, эллочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1