[quote="Gretta"]Свет в оконце писал(а): Девули, не знаю, актуально ли вам будет эта информация, но сейчас обнаружила, что 10-ки новых парфюок можно открывать! У меня одна закончилась Кюр де нют, есть большой флакон, а в сумку хотела отливает сделать. Попробовала этот флакошик открыть и бац, он открывается, с трудом правда, но напшикпла его по новой и опять сумочный вариант! Прелесть!
А я сегодня обнаружила, что открываются и закрываются обратно- микроспреи в картонках -пробники по 1,2 мл новых ароматов! Их тоже можно использовать как сумочный вариант, отбрызгивая из больших флаконов. Спреи все таки лучше чем фиолки.[/quote]
Девочки, как? Как вы их открыли? Я вчера мучилась-мучилась, так и не смогла открыть ни 10-ку ни микроспрейку.
MarinkaRa, нужны либо очень крепкие руки, либо резиновые перчатки. Я открыла (в перчатках) и 10-ку, и 30-ку (из любопытства, когда прочла, что девочки открывали), но так и не решилась "проверить", герметичны ли они будут после этой "процедуры" Визуально ВРОДЕ ничего не повредилось - на стеклянном флаконе ровный буртик (круговой выступ), а внутри пластикового пульверизатора удерживающие "лепестки" из полупрозрачного пластика средней жесткости... Ковырять ("железявыми" инструментами) точно не стОит!
Вот, достала из шкафа и сфоткала:
Поблагодарили(6): Митенкова Ирина, MarinkaRa, Irinkamalinka, эллочка, саламандра, HERZOGIN M
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, хочу поделиться тем, что знаю про крема для глаз в Ире и Пьере.. Во первых, их кладут за 1-2 часа до сна снимая остатки салфеткой, или тогда уж просто утром. И не в коем случае не кладут любой крем перед сном. Отек обеспечен. Второе, сталкиваюсь, и не раз, и у Пьер Рико, и у Ив Роше с такой картиной, что после некоторых кремов, глаза начинают болеть. Через пол часа после нанесения больно моргать и дискомфорт. Так было с кремом для глаз в красной упаковке серум вежеталь, так было с Риш в тюбике. С ришем в банке такого не было, так было с оранжевой серией лифтинг для глаз, так было с увлажняющим (голубым) после переупаковки,причем, в старой версии все было нормально. В Пьер Рико такое было с лифтинг для глаз и еще с каким- то. С ночным в синей упаковке все нормально и в банке 3в1 тоже все в порядке. Синим ночным пользовалась и утром и вечером , т к быстро впитывался и функции выполнял. Когда мне не подходят крема , отдаю подругам. У них та же песня,боль при моргании и даже краснели глаза у девочки, которая носила очки. Так, что дело не во мне, а в креме. О как .
Вирула, флюид Лифтинг Вежеталь(новый,изумр.флакон) имеет розовую "подсветку",текстура классная-как взбитая,молочного цвета,но при распределении видна розовость за счет слюды,что ли,но это не блестки,запах обалденный! Очень хорошо освежает и увлажняет лицо.Один нюанс-может скатываться при нанесении тоналки.Во всяком случае у меня,хотя и наносила,как рекомендовано,похлопывающе-вбивающе,и просто тонким слоем как обычно.Не критично сильно скатывается,но все же...В основном наношу его когда дома сижу без макияжа(и даже на ночь,хоть он и не дневной,у него нет спф).А крем для глаз просто молочного цвета по текстуре крем-геля с какими-то мелкими-мелкими комочками(наверно,та самая Аюга ),но с "прозрачной" подсветкой,те она не розовая.И крем тоже у меня почти всегда скатывается немного во внешних уголках глаз,но хорошо тоже увлажняет и освежает. Девочки! Я как-то наткнулась на видео Ел.Щербаковой про макияж с Мери Кей,так там Елизавета снимала ватным влажным диском свой уход с глаз и лица перед нанесением декоративки,комментируя типа: вот все полезное впиталось в кожу,а остальное удаляю влажн.диском,чтобы кожа была чистая Так вот думаю,что и так можно "обуздать" новую Лифтинг-серию,только вот особого лифтинга тогда не будет,т.к. именно пленочка,кот.скатываеся, и выполняет функцию поддержки моськи,дабы к 80-летию не стать бульдожкой Но мне эта изумрудная серия все равно нравится,тк эффект свежести,молодости и увлажнения есть! Девочки,кто пользуется этой линейкой,как ваши отзывы,реальные,по прошествии времени с запуска этой серии? Пы Сы Мне 54г и кожа у меня с расширенными порами(бульдожка-время делает свое дело ),склонная к нормальности/комби летом и к сухости/норме зимой .Купленные Флюид и крем д/глаз доиспользую обязательно за это лето,а осенью-зимой буду делать перепрофилирование.
У меня на все крема и сыворотки для лица от ИР через 2-3 дня пользования на лице появляется аллергия в виде поверхностных мелких белых прыщечков(( Зная это, я уже несколько лет не пользуюсь уходом для лица от ИР (исключения: умывашки, тоники и маски) Пару месяцев назад с каким-то заказом из интернет магазина ИР мне прислали пробнички по 7 мл новой Лифтинг-серии. Я, в надежде, что все будет хорошо три дня пользовалась и сывороткой и кремами день/ночь, но увы и ах, чуда не случилось, крема скатывались (даже без макияжа), и меня снова посетила моя "любимая" аллергия. В итоге пробники пошли на шею, и вот тут новая Лифтинг-серия проявила себя просто превосходно! Ничего не скатывается, крема впитываются быстро и без всяких остаточных "пленочек", шея выглядит и чувствует себя отлично.
Ох, девочки, какую благодатную тему я подняла)) Короче, понятно, мазала кремом для лица, так и буду продолжать мазать)) ну их нафиг эти малюськи по цене крыла самолёта, которые ещё и отёк вызывают)
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
HERZOGIN M, спасибо за инфу про лаки. Хотела купить, но потом подумала, что 300 с лишним - дороговато. Я белый оттенок в оффмаге зимой брала по 150 Перебьюсь пока, на самоизоляции много лаков все равно не надо)
PS А я тоже лифтинговую миньку измазала на шею. Сыворотка прозрачная, быстро впиталась, липкости нет. Но на лицо больше ни за что ни один крем от ИР мазать не буду. Ну кроме сыворотки-корректора с микрошиммером.
Поблагодарили(1): HERZOGIN M
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
У меня на все крема и сыворотки для лица от ИР через 2-3 дня пользования на лице появляется аллергия в виде поверхностных мелких белых прыщечков(( Зная это, я уже несколько лет не пользуюсь уходом для лица от ИР (исключения: умывашки, тоники и маски) Пару месяцев назад с каким-то заказом из интернет магазина ИР мне прислали пробнички по 7 мл новой Лифтинг-серии. Я, в надежде, что все будет хорошо три дня пользовалась и сывороткой и кремами день/ночь, но увы и ах, чуда не случилось, крема скатывались (даже без макияжа), и меня снова посетила моя "любимая" аллергия. В итоге пробники пошли на шею, и вот тут новая Лифтинг-серия проявила себя просто превосходно! Ничего не скатывается, крема впитываются быстро и без всяких остаточных "пленочек", шея выглядит и чувствует себя отлично.
Тоже самое, на лицо дневной крем, для век и сыворотку из новой серии Лифтинг не смогла использовать. Совершенно не комфортно ощущение стянутости на коже. Хочется чем-то еще намазаться. А для шеи пошло хорошо. Но меня для шеи прекрасно розовый крем от Пьера устраивает, а также и лифтинг для бюста от ИР. Да и стоят в разы дешевле. Поэтому, эксперимент с новой серией Лифтинг (зеленой) для меня закрыт. На день под макияж прекрасно идет Женесс или флюид РИШ в зависимости от сезона. А мазаться кремом, а потом убирать излишек - для этого есть питательный РИШ 75 мл и маска РИШ - бюджетней и экономичней.
Получила молочко "Земляника" плезировское пр-во Франция 52030 срок до 09.22г. Я ,честно говоря ,думала наше будет,вроде как земляничная серия чисто российский продукт." Аргания-роза" пока еще французская, а все остальное- тосненское,поэтому даже приятный сюрприз. Заказ был по Имагу от 29.05. с коллек.Эвиденсом.
Я как-то наткнулась на видео Ел.Щербаковой про макияж с Мери Кей,так там Елизавета снимала ватным влажным диском свой уход с глаз и лица перед нанесением декоративки,комментируя типа: вот все полезное впиталось в кожу,а остальное удаляю влажн.диском,чтобы кожа была чистая
Я не знаю, кто такая Елизавета Щербакова и почему нужно прислушиваться к её советам, но кожа с нанесённым впитавшимся кремом - именно чистая, увлажнённая, подготовленная к нанесению косметики. Если с кожи есть что удалять, значит, нанесено было слишком много, что сложно представить, учитывая типичную расфасовку кремов для глаз - не более 15 мл. Если на средстве не указано, что оно маска, что его нужно смывать или удалять иным способом, то нечего его и удалять. Крем обязан впитаться в кожу. Крем вокруг глаз обязан быть безопасным для кожи, для слизистой и для глазного яблока. Никаких покраснений, вздутий, высыпаний. Если это происходит, значит, имеет место индивидуальная непереносимость, нужно искать другой крем, или с продуктом что-то не так в процессе изготовления или хранения.
копеечный немецкий крем Balea с мочевиной - сам не даёт ничего, но впитывается хорошо, глаза не раздражает. Прикупила раствор 5% раствор кофеина "со товарищи" от The Ordinary - это бюджетная марка, предлагающая "стройматериалы" для улучшения уже имеющихся средств, причём "достраивать" получается дешевле, чем покупать у других производителей полностью готовый продукт, где нужный ингредиент не на третьем месте с конца, а хотя бы на пятом с начала. У The Ordinary все цены - приблизительно 7 евро, максимально - до 15, упаковка предельно сурова (проста, дешева), инструкции по применению нужно соблюдать строжайше, но экономия получается в десятки евро, а, главное, всегда решаешь сама, как часто и насколько "жирно" добавляешь "стройматериалы" в свой уход. Так вот, наношу махонькую капельку "кофеина и Ко" вокруг глаз, потом наношу копеечный крем - всё втягивается, впитывается, через полчаса можно наносить любую декоративку или отходить ко сну. Производитель предупреждает, что если переусердствовать с кофеином, то может быть пощипывание кожи - за два месяца ни разу не столкнулась, хоть проделываю дважды в день. За истекший период круги вокруг глаз реально стали менее заметны, за счёт стимуляции кровообращения. Ни один готовый крем с кофеином до этого такого эффекта не давал, а всё потому, что, как в том анекдоте - "кладите в чай... больше чаю".
Но мне бы хотелось дать коже в этой зоне что-то больше, чем один кофеин, разгоняющий кровь, а у ИР я достойных продуктов не прохожу. Я так понимаю, что вопросы о продуктах Dr Pierre Ricaud нужно задавать в отдельной теме, но не вижу там никакой жизни, если я вопрос задам, мне ответят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5