ААГ-ом пользовалась в предыдущей редакции (без золотого дизайна). Продукт был ни о чём. Не знаю, отличается ли новая версия хоть чем-нибудь кроме упаковки.
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1729 Благодарности: 1917/2681 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
Насчет крема Риш вокруг глаз. Не уверена до конца, в нем ли дело. Забыла на ночь убрать его с глаз. Утром проснулась с опухшим заплывшим глазом (причем только одним - другой в норме). Был такой жуткий волдырь (или пузырь) под глазом, типа отека, что смотреть этим глазом было даже дискомфортно. Верхнее веко спустилось вниз и нависло закрывая глаз сверху. Покраснений не было, ничего не чесалось. Отек немного спал лишь к вечеру. После этого уже боюсь, вдруг это на него такая реакция П.С. Это второй тюбик у меня в использовании
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, конечео старый Риш в баночке (и к тому же проходил он по приятной глючной цене) был намного лучше современного в тюбике. Но у меня среди окружения тетушки и знакомые к нему положительно относятся и никто не жаловался на побочку. Может от индивидуальной (не-)переносимости зависит или просто моим повезло?
Кремы для глаз - особая история. Активные ингредиенты в них обычно в меньшей концентрации, чем в аналогичных кремах для лица, а стоят они намного больше - именно из-за дополнительной проверки на раздражители. В них не должно быть ничего, что может раздражать слизистую глаза, а тем более - вызывать к жизни какие-то волдыри. И его не нужно смывать на ночь, потому что это крем, а не маска. Он должен впитаться в кожу.
Либо производитель (Ив Роше в нашем случае) пожадничал произвести (закупить) наиболее качественные ингредиенты без сомнительных примесей, либо сэкономил на технологии производства, либо допустил (допускал) косяки, но крем для глаз, раздражающий глаза, - это нонсенс, особенно с учётом цены и отсутствия каких-либо скидок на данный продукт. Словом, вслепую его покупать нельзя, нужно пробовать.
Девочки, а мне кажется в отёчности около глаз виноваты масла, что входят в Риш. Был тоже неудачный опыт с маслами и ришем. Подруга подсказала: в ночь аккуратно около глаз впитавшейся крем протирать мицеляркой или тоником( если можно вокруг глазиков) . Можно просто смоченным водой чистой промокнуть диском аккуратненько. Попробуйте так ещё. Крем хороший! Особенно был в баночке. Кстати, добиваю малепусечку Риша с баночки в ночь и все хорошо теперь. Без отеков. Я пользуюсь диском с водой если чо....
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а что за лаки -новинки в новом бланке? Пыльная роза и т.п.? Они уже были или это что-то совсем новое?
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2017 10:12 am Сообщения: 35 Благодарности: 182/212 Откуда: Russia, Trubchevsk Медали: 1 (Подробно...)
Daniela, новинка (или переупаковка с ценой новинки). Во всяком случае только новинки в каталоге с минимальной скидкой. Например, маски для волос, ромашковый крем. В скором времени гаммелис должны перевыпустить.
Девочки, а что за лаки -новинки в новом бланке? Пыльная роза и т.п.? Они уже были или это что-то совсем новое?
Это новинки Go Green [img]https://www.yves-rocher.pl/uimg/campaigns_content/YR2005_IW_09_HK_LAKIERY_389x117.jpg[/img] Лак для ногтей Go Green-красота и приверженность планете у вас под рукой! Ищете экологически чистый лак, долговечность, блеск и непрозрачность которого не уступают традиционным продуктам? Мы создали новую коллекцию лаков Go'Green в соответствии с природой и в ответ на ваши потребности. Лак для ногтей Go Green содержит растворители органического происхождения и ингредиенты, изготовленные из растительной биомассы – свеклы, сахарного тростника и древесины. Формула обогащена кокосовым маслом и экстрактом бамбука для ухода за ногтевой пластиной при каждом нанесении. Продукт не содержит ингредиентов животного происхождения и подходит для веганов. Органическая формула обеспечивает интенсивный и равномерный цвет с меньшим воздействием на окружающую среду. Эффект напоминает гель-маникюр с большим блеском. Лак доступен в 32 оттенках. Выберите свою любимую цветовую группу: * Nude-классический безе, жемчужные розы и глубокие коричневые цвета для любителей сдержанной элегантности * Фиалки-фиалки, гиацинты, амарант и пионы, созданные для романтических душ * Розы и красные-шаблонный французский маникюр в бордовом, малиновом или коралловом исполнении * Зелень и синева – сияющий изумруд, бирюза и оливковый зеленый, вдохновленный цветами природы
Еще на французском сайте появилась мини-тв МОНОЙ - Mini Eau de Toilette Vague d'Eté - 20ml, [img]https://w11.yves-rocher-statics.com/medias/sys_master/retina/images/hd5/h62/12109346996254/yr.pimg.62214-1-YR-x100.jpg[/img] код 62214
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Рани согласна с я_я как гость, что-то вкусное тропическое: манго, маракуйя. Аромат приятный, но стойкость не для парфюмерной воды, но по мне более слышна, чем у Гарден пати
В другой теме спрашивала про аналог Крема для контура глаз Yves Rocher Inositol Vegetal? "Пользовалась Интенсивный Разглаживающий Крем Для Контура Глаз INOSITOL. Нравилось свечение от перламутра/мелкого шиммера. Сейчас есть с таким же розовеньким свечением?" Может кто нить знает? Ответили "Флюид из новой серии Лифтинг Вежеталь", кто нить пользовался, что скажете. есть розоватое свечение?
Вирула вроде бы нет давно в Ив роше ничего похожего на Инозитол Тотал в розовой коробке. Ведь это вы про Эту серию говорите? Хорошая была серия, что в баночке для лица, что в тюбике для глаз. А еще задешево можно сменные катриджи-сменные баночки заказывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1