Поделитесь п-жста о флюиде рис, почитала, пишут как он желтит на коже, вообще риш крем мне подходит, а флюид хотела на лето, лёгкая ли к него структура,
Поделитесь п-жста о флюиде рис, почитала, пишут как он желтит на коже, вообще риш крем мне подходит, а флюид хотела на лето, лёгкая ли к него структура,
Я пользовалась всю весну (у нас +15) и мне понравился именно флюид . Крем не жирный и на мне нет желтизны и свечение совсем небольшое. Тональник сверху хорошо ложится. А основную серию Рич использую на позднюю осень и зиму. Или крем Рич в банке 75мл как ночной на лето и теплую осень. Консультант, молодая девчонка, так же говорила что флюид ей желтит, но она очень-очень белолицая.
Вы о флюиде 68655? Он же тоже с шиммером, как сыворотка ААГ 71639. Сыворотка мне понравилась (был пробник). Обязательно возьму её как-нибудь в виде подарка по бланку.
Tamarakz, хуторчанка RICHE CRÈME - РИШ КРЕМ Дневной Флюид от Морщин & для Сияния Кожи Возвращает сияние Вашей кожи Код 68655 – Флакон 50 мл Я белолицая(но не совсем бледно-белая кожа лица) и комби кожа. На мне флюид не жирный и нет желтизны. Совсем небольшое деликатное свечение есть, но дополнительно всегда пользуюсь пудрой рассыпчатой+румянами+хайлайтер.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем от морщин вокруг глаз. Такой прям-уух! Хороший чтоб) если есть такой в ИР. И ещё про серию Серум Вежеталь облепиховую и Сенситив Вежеталь. Нужно за ними бежать, или не стоит.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем от морщин вокруг глаз. Такой прям-уух! Хороший чтоб) если есть такой в ИР. И ещё про серию Серум Вежеталь облепиховую и Сенситив Вежеталь. Нужно за ними бежать, или не стоит.
На данный момент я могу лишь отсоветовать, вернее, предупредить. Речь о продукте "Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз" из серии RICHE CRÈME - РИШ КРЕМ. Это отнюдь не дешёвый крем, который продают обычно без скидок. Когда-то я пользовалась его предшественником в баночке и была несказанно рада, когда появилась версия в тюбике (гигиена же!) и без отдушки. Купила - и не смогла пользоваться. Каждый раз слёзы, красные веки. Искала подозреваемых среди всех других средств (вдруг что испортилось ?) , пока не убедилась, что причина именно в креме вокруг глаз. Стала наносить на лицо, тщательно избегая именно ту зону, для которой он предназначался по замыслу создателей. Лицу очень понравилось, но удовольствие быстро закончилось - ведь там всего 14 мл. Вот почему я настоятельно рекомендую разжиться пробником или попросить протестировать из чьих-нибудь личных сусеков, если есть такая возможность. Или морально приготовиться к тому, что Вы не сможете использовать купленное по назначению.
А у меня на 3-й тюбик Риша пошла реакция: самим глазам дискомфортно. До этого все было отлично. Пользовалась им в холодное время, в летнее время более лёгкими кремами
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2