Девочки, а я энти салфетки сашентки в туалет кладу, в корзинку( когда та давно занималась макраме, сейчас всё в прошлом), запах приятный, особенно от плейн солейн.)))))
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29474 Благодарности: 21169/9067 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
По поводу использования сашеток. Использую не только для ароматизации в кошельке, бельевом и других шкафах, а также кладу в обувь, убранную на длительный срок, а также и в куртки.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10067 Благодарности: 15039/7559 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девыыыыы чем дальше в лес тем боже мой ! пошли вторые сутки захватывающих обсуждений куда можно засунуть парф сашетки с целью ароматизации я еще одно место могу подсказать
а если серьезно- про хранение сашеток в белье, хочу предупредить- какое-то время, от избытка пробников , я тоже держала их для ароматизации в бельевом шкафу...пока не обнаружила желтые пятна непонятного происхождения на светлых вещах... непонятного- потому что эти пятна ничем не смогла объяснить...пятна в итоге отстирались, при помощи пятновыводителя, но, спустя какое-то время пришла к выводу, что виновниками могли быть свежие, не высохшие сашетки...так это или нет- не знаю, но сейчас стараюсь сначала высушить их несколько дней, а уж потом в шкаф заталкивать мне понравилось протирать пробниками мобильник- и дезинфекция и аромат приятный)))
Поблагодарили(2): Летнийдождь, эллочка
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
а если серьезно- про хранение сашеток в белье, хочу предупредить- какое-то время, от избытка пробников , я тоже держала их для ароматизации в бельевом шкафу...пока не обнаружила желтые пятна непонятного происхождения на светлых вещах... непонятного- потому что эти пятна ничем не смогла объяснить...пятна в итоге отстирались, при помощи пятновыводителя, но, спустя какое-то время пришла к выводу, что виновниками могли быть свежие, не высохшие сашетки...так это или нет- не знаю, но сейчас стараюсь сначала высушить их несколько дней, а уж потом в шкаф заталкивать мне понравилось протирать пробниками мобильник- и дезинфекция и аромат приятный)))
И защита от коронавирсуа) Еще можно руки протирать в общественных местах: и дезинфекция спиртом, и аромат приятный)
Девы, нужен ваш совет. Давно в Ире ничего не заказывала. Все там обоновилось, что знала и любила сняли / заменили. Нужен ваш совет по поводу тонального средства. Плюсы и минусы.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10067 Благодарности: 15039/7559 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Na Rima, привет !;)все зависит от того какое тональное средство ты предпочитаешь и как часто им пользуешься . По структуре . Чтобы было полупрозрачным типа вуали или наоборот давало плотный тон и замазывало все . Если хочешь выбрать из того что сейчас в подарок дают , то более приятный розовый оттенок . Он освежает и личико живерьаое такое не желтит . Если пользуешься каждый день , бери средство типа вуали полупрозрачный . Тогда лучше иди а дядюшке Пьеру . Мне у него тоналки больше нравятся .
эллочка, спасибо за оперативность. У Пьерки я помню девоки жаловались на то, что желтит. Мне нравиться легкое покрытие, типа вуали, не люблю плотное. Пользуюсь практические каждый день Из Ир у меня было Комфорт, Ноль недостатков, Сияние молодости. Но я года полтора пользовалась другим и вообше не помню, как они себя вели на коже.
Na Rima, да, вы правы - в пьере тоналки желтят , хотя и нравятся мне больше. Но Мама белослежка, и ей Пьером можно только летом пользоваться. На зиму брала ей раньше комфорт, сейчас -уже получили - Сияние и Молодость тон 100 розовый. Легкий приятный, не жирнит и не сушит. Очень нам понравился. Брала ей ноль-недостаток тон 000 - слишком бледный плотный и маской ложится. Зря купила.
Na Rima, у пьерки как раз и были в виде вуали . не плотные не как грим . не было никакого желтения . там оттенок средний бежевый был само то ! естественный . светлый бежевый светловат . лицо какое то кукольное делается .не естественное . вв крем тогда бери в ирке .
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: лисицаЯ, да да именно маской .
Девочки, нужна помощь. Подруга просит подобрать ей крем в ИР или в ПР. Кожа с крупными порами и куперозом. Уже устала замазывать тональниками, тем более это ужасно смотрится. Помню кто-то из девочек писал на форуме о подобных проблемах и как их решать. Подскажите, мож помнит кто, какой кремушек?
Как обновили серию АГ, записала себе все коды средств. Решила в 2ра взять ночной(хорошо на минималку выходит)-не прошел. Смотрю в ИМ, а коды сменились, кроме лосьона. Интересно с чем связано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2