Свет в оконце ну вот я читаю состав бальзамов, нет там вазелина, хороший состав, почему ж тогда такие плохие, по тактильным ощущениям реально как вазелин, но если сравнивать с айхербовскими бальзамами, то эт конечно небо и земля
Добавлено спустя 36 минут 23 секунды: И всё-таки какая балдёжная свеча «пряное яблоко» она прям успокаивает меня, сразу так уютно становится, и мне показалось, что она тает гораздо медленнее чем ягодная, хотя использую я их примерно одинаково
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, возможно, потому, что химия на первых позициях, а натуральные компоненты в самом конце , такие вот ощущения
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Екатерина456, у меня сейчас в использовании бальзамы "Снежная Ваниль" и "Ваниль" (предыдущей выпуск), рука чаще тянется к Ванили
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Лара, молочко "Наливное Яблочко" очень и очень хорошее:) , аромат - настоящее блаженство "Ароматный Чай" я не сразу оценила, чуть позже, сейчас тоже пользуюсь с удовольствием А, как я балдела от молочка "Снежная Ваниль", ох - это чудо
молочко "Наливное Яблочко" очень и очень хорошее:)
У меня есть молочко Наливное яблоко мини 50 мл, оно еще произведено во Франции. Само молочко гуще, чем Тосновская Сладкая сказка мини 50 мл. Сладкая сказка какя-то жиденькая, с более водянистой структурой, но сам аромат мне понравился, оценила в миниатюре, хотела даже полноразмер взять, но поезд уже ушел:-). Ничего, у меня в мини есть и яблоко, и сказка, можно чередовать и не беспокоиться, что полноразмер открыт и надо использовать, чтобы не испортилось.
Гостья 86 регион, бланки - понятие растяжимое... определитесь с подарком - что-бы Вы хотели - в этих бланках пробивайте код продукта)
универсальным сейчас считается 8РА - там, практически всё, проходит подарком, а декоративка, как правило, 30%, но есть исключения - ищите, подбирайте...
Кто пользовался с ароматом манго, подскажите, запах отличается от серии манго и кориандр? Не знаю, хочу ли я на губах ощущать этот аромат.
Мало того, что аромат химозный и манго напоминает с большой натяжкой, так еще и цвет рыжий. Уж лучше купите бальзам Нивея с манго - пахнет приятно, бесцветный и ухаживающие свойства хорошие.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Гостья 86 регион писал(а):
По пожалуйста в ив Роше есть туши для бровей?
Они не очень, мне не понравились
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5