Девченки без обид Мон руж совсем не понравился мне. Вчера после недельного отдыха на полке,открыла сотку Нового Жанра. Для меня явно зимний аромат,есть схожесть с Коллекционным Элексиром с золотым цветком,был такой если кто помнит. Второй день держится на одежде, и четко слышится .
modern35@bk.ru, мы с вами одно и тоже спрашиваем, только я в другой теме обсуждение бланков. Это я уж наверно не в ту тему написала. Почитайте еще там тоже написали
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Кто посматривает на шампунь-уход Очищение - для жирных волос (94190), от себя добавлю, промывает волосы хорошо, бальзам-ополаскиватель не требуется, волосы не путаются, легко расчесываются, немножко подсушивает жирные волосы, но не критично, использую в течение 2 недель (1-2 раза в неделю). Единственное но, на мой взгляд, очень сильная (у других шампуней ИРа, я не наблюдала) отдушка мужского парфюма , если помыть волосы вечером и лечь спать - запах мешает отдыху, как будто, Вы на себя нанесли мужской одеколон и т.п. Возможно, использую 1 бутылочку и все, меня напрягает этот нюанс
Поблагодарили(7): Хамам, Uka, Siren Song, Муля, _iren_, Свет в оконце, hanan
Ксюшенька, от выпадения волос тоже с такой отдушкой. Перепробовала разные ировские шампуни,нравится то,что волосы от них блестят,не путаются(я даже кондиционерами и масками не пользуюсь),утром проснулась,расчесалась и мои три волосины в пять рядов становятся копной)) Но есть одно "но" для меня-перхоть душит по-чёрному((
Зарегистрирован: Пт май 22, 2020 8:57 am Сообщения: 15 Благодарности: 38/6 Откуда: Татарстан
Нютка123, у меня та же история с детства. Меня спасает лечебный шампунь (благо в аптеке выбор большой, но российские шампуни мне не зашли), а после сеанса лечения закрепляем эффект профилактикой (ировский шампунь от перхоти + лечебный 1 раз в неделю). Правда после обновления линейки шампуней мне аромат шампуня от перхоти не нравится - слишком мужской.
Malishka, я уже года 4 пользуюсь только ИРкиным шампунем с крапивой, у меня волосы очень жирные, промывает хорошо, в общем я довольна. Но я еше ополаскиваю яблочным уксусом, чтоб подсушивало и, периодически хной подкрашиваюсь, опять же, исключительно для того, чтоб кожа головы и волосы стали суше.
Нютка123, а ИРкин от Перхоти не пробовали? Муж уже года три на нем сидит, с периодическим использованием лечебных шампуней+сульсеновой пасты (кстати, попробуйте попить цинк, он от кожных проблем хорошо помогает, но, конечно, лучше бы сдавать анализ и проверить уровень)
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет , сегодня посчастливилось, как раз была проездом в Купчино и зашла в Бутик , затестить новогоднюю коллекцию и пару ароматиков Девочки, лично мне совсем не понравилось "яблочко", для меня тошнотворный аромат , а вот ягоды намного приятнее, но все такое до боли уже знакомое.. очень мне напомнило коллекцию 17/18 гг. "Зимние Ягоды", все это уже было, ну да, чуть-чуть аромат по-ярче, но все не то, т.е. желание брать отпало напрочь Зато "Мон Руж" меня даже очень впечатлил , ждала от него всего, чего угодно (я до сих пор, так и не открыла свою августовскую миньку, только читала Ваши отзывы и представляла, мое, не мое, пойдет или нет) . Мон Руж мне однозначно понравился, нет в нем "Красной Москвы" и тому подобного , приятный, звонкий, дерзкий, мне показался - без возраста, про подростков я не говорю, а лет от 25 и до... я его вижу, все зависит от личного настроя конкретной обладательницы. Однозначно, рекомендую Ну, уж, если тестить, так тестить , Сабле Фу - первая мысль, ох, что-то такое знакомое признакомое, но в хорошем смысле - вот оно, что - снятая туалетная вода "So Elixir", точно она, больше ничего Мон Руж однозначно хочу в свою коллекцию, вот, что значит, затестить самой
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Нютка123, при перхоти, особенно, если она на регулярной основе, посетить дерматолога и сдать соскоб на грибок. Подберут лечение, все остальное мимо..
Поблагодарили(3): Роша Роше, Siren Song, Свет в оконце
Хамам, вот согласна с вами на счёт Экля мон парфюм от Орифлейм! Чудесный нежный аромат, наверное именно таким и должен быть истинно французский аромат ( хотя по факту Орифлейм это Швеция). Имею большой флакон так как Орифлейм имеет свойство быстро снимать небюджетные ароматы с дорогостоящими компонентами).
Сегодня я хорошенько побрызгалась 10мл Минуи ...вышла на улице +11 дождя нет и аромата нет вообще.... шарф не пахнет, в бутике этот же аромат на шарфе пару дней пах.. пшмкнула на запястье слаб очень слаб...не поняла я юмора то ли у меня партия и разлив другой, то ли в 100мл и в 30 мл более концентрации ложат чем в 10 мл...вооьшем расстроилась
Получила тоже посылку с гелями новогодними.Мочалки кстати не очень понравились(люблю с одной стороны чтобы была сетка для пены)А на счет гелей яблоко не понравился,а вот ягоды приятные. На счет мон ружа попросила сотрудницу с мини аромата мазнуть руку.Ходила рядом и очень приятный аромат интересный.На себе наврядли смогу носить.Заберу всё таки посылку с мон ружем.Подарю свекрови если что.Ей нравится такого плана ароматы.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Кстати гель лаванда ежевика какой то совсем жидкий и аромат слабый.Гелем с илангом помоешься и кожа долго пахнет и аромат бомба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3