Неужели я одна слышу в Мон Руж один в один Эйвон экстраординари, на мне один в один пачули и все. Покупала в студенческие годы ради красивого флакона и помню носила даже но недолго
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Я ароматы Пьера, вообще не понимаю, не люблю. Для меня они, не пойми чем пахнут. Более менее нормальный, волюпте. И то бывает такое, что не раскрывается на мне и аромат ужасный. Была байя, ана тоскана, сиам, гандали, Фоли руж и экла интерналь. Сиам до фоли руж, был самым противным. Ощущала запах звёздочки, что-то ментоловое. Ваниль в ней не ощущала. Считаю, что самые лучшие ароматы у ИР. Почти все ароматы у него нормальные. И старые и новые.
Рани, а мне кажется странным, что Вам очень сильно понравилась Латина, и так ненавистен Мон Руж. Не скажу, что они похожи, нет. Но оба - громкие и "душащие" (если переборщить с нанесением). Вероятно, в Мон Руж есть какая-то нота, которая вызывает у Вас резкое неприятие. Не говорю, что надо дать ему шанс (уж если сразу не понравился - зачем себя мучить?!), но попробуйте нанести чуть-чуть на шейный платок и оставьте на день-два... Не исключено, что Ваше мнение изменится. У Мон Руж очень неплохая база. Вопреки тому, что Вы сказали, - очень даже не "дешевая"...
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Роша Роше писал(а):
Сиам до фоли руж, был самым противным. Ощущала запах звёздочки, что-то ментоловое. Ваниль в ней не ощущала.
А для меня наоборот - Сиам - пожалуй, лучший из всех Пьеровских (нравятся многие, но не так, чтобы "любоФФь до гроба"). И - тоже наоборот - Ваниль Ванильевна (да, есть и какие-то другие "экзотические цветы", но где-то на "подпевках"), ничего лишнего!
Скажу и я свое мнение. В бутике на бумажке дали затестить Мон Руж и Новый Жанр. Последний мне очень понравился. А Мон руж показался слишком взрывным, ярким. Но вчера вечером открыла пробничек под настроение и натерла им руку от души! И как мне понравился аромат. Просто на моей коже он так красиво сел, так что надо на себе пробовать,девочки
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, Я пыталась почувствовать в сиаме ваниль, но не ощущаю её вообще. Ни в каком виде. И даже читала, на форуме писали, что сиам схож с чёрной ванилью. Но это не правда. Разные ароматы. Чёрная ваниль безумно приятная. Так плохо, что её сняли. Помню даже, как свою первую миниатюру в подарок получила за заказ по бланку. Там были моменты 30мл вроде и 5мл ваниль. Она тогда только появилась в конце лета 11 года. А потом её предлагали в бланке к 8 марта, целых 50мл. Было 3 аромата на выбор. Ирис, жасмин и ваниль. Абсолютную розу так и не взяла в подарок. Она тогда снималась, у меня не было тогда бланка др, чтобы её получить.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: гостья_, Я тоже не понимаю, почему плохие отзывы о мон руж. Не вижу в нем возрастного, типа бабушкиного аромата. Ну а если так. Модные тогда бабушки были, если и тогда был такой аромат. По крайней мере, моим бабушкам и знакомым никогда не нравилась красная Москва, даже в то время. Бабушкам по 80 лет сейчас. Они и тогда не понимали, как таким пользоваться можно.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Чёрный ирис был прикольными ароматом, но резким. Если бы не резкость, то сам аромат я бы носила. У меня был пробник туалетной воды ириса. Не такая резкая, более лёгкая, приятная. Но в 11 году и далле туалетной воды вроде не было. Я её ещё хотела купить. Нежный Жасмин душный аромат. От него я задыхалась. И сильно,через чур цветочный. Люблю цветы жасмина, но в парфюмерии он мне не нравится, как и роза. Сирень и ландыш более по-настоящему пахнут. Не зря они назывались утро в саду.
Сейчас вытащила пробник использованные месяц назад плейн солейл. В начале почувствовала в нем из секрэ дессанс нероли, далее чётко слышится жасмин. Все таки, это жасмин.
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды: У Пьера только 2 аромата более менее носибельные, это был вертиж и волюпт. Далее рисковать не стала и больше там ничего не заказывала. Блески для губ и кремы для рук, с лаками для ногтей, хорошие.
Мне мон руж понравился очень. Получила сначала пробник, натерла запястья. Сходила в баню, и на следующий день утром слашала запах от рук. Да громкий и врывной, достаточно одного пшика. И вообще последнее время воспринимаю запахи от настроения. Фоли не нравился, эвиденс есть для коллекции, но не ползуюсь. Нравятся абсолютно разные ароматы: Момент счастья лье, Черная ваниль, Черный ирис очень нарвился , но весь уже закончился, а вот Жасмин, нероли, акорд шик не впечатлили. Действительно на вкус и цвет фломастеры разные, каждому свое.
_Lena_ а я воще странная женшина достала щас пробник тот мон руж, и он уже пахнет не так гадко даже совсем не гадко но на халате остался аромат, мне все равно не нра..вы тут зомбируете меня, что скоро я хвалебные оды буду возносить этому аромату
Поблагодарили(4): Летнийдождь, _Lena_, OlgaV, Indian Summer
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Мне мон руж в принципе понравился, но любимым ароматом он точно не станет. Сношу миньку в 5 мл - и забуду. Направление аромата - слива+ирис+пачули. Довольно теплый и уютный. Явной откровенной дешевизны не слышу в нем.
Если не нравится, так нечего себя и уговаривать В мире, помимо мон ружа, еще тысяча флакончиков - и с каким-то из них обязательно случится любовь с первого взгляда.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Кстати, из салфеточки я ароматы ив роше вообще не воспринимала. Ну не дает салфеточка нормального впечатления.
Рани, а я думаю, что буду его использовать для походов в магазин. Ко мне сегодня в очереди женщина какая-то стояла вплотную, прямо вжалась, никакой соцдистанции. Меня и в обычное время такое раздражало невероятно, а сейчас тем более. Как надушусь натюром или монружем, так народ хоть на 50 см отойдет ( я надеюсь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2