Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
КристиК, Фоли руж вообще не возможно носить. Такая гадость. Мон руж более современный. Его многие полюбили. Уже смотрела обзоры посылок на него и читала на сайтах.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Рани писал(а):
Nadya 1981 не выкупайте,термоядерный дореволюционный аромат, подруге тож не понравился.. Его если ток бабка какая за 300р купит.. Дешёвый запах к тому же..
Про ''дореволюционный аромат'' расмешили. В первый раз узнала, что бывают такие ароматы Посмотрю, может с этим аромат мы как-нибудь проволицинируемся характерами. Может и подойдёт мне в мои 28.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Конечно, я теперь согласна, что лучше ароматы пробовать в бутике, в пробнике или хотя бы в миньке. А не покупать сразу наугад аромат. Сама с этим сталкивалась.
Рани, ну зря вы так про 68летних. Я намедни делала второй подход к мон ружу, нанесла на шарф, мне мама сказала:"Чем это ты надушилась? Больше не пользуйся!")))
По моим наблюдениям, женщины элегантного возраста ценят эвиденс классику, секретные эссенции из снятостей, некоторые предпочитают эликсир пурпл. В лидерах пв как явность.
Поблагодарили(2): Рани, Indian Summer
Последний раз редактировалось Летнийдождь Сб окт 31, 2020 1:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Рани, Фоли руж мне только в пробнике понравился. Ощущала в ней вишню и помадные ноты. Когда взяла подарком целый флакон, была в шоке. Запах был не тот, что в пробнике. Не пойми чем воняло. Чуть не задохнулась. Так как некому было отдать полноразмерный аромат, выкинула. Все равно Ив Роше выпускает достойные ароматы, просто к ним нужно привыкнуть.
Я почему-то не могу носить эликсир чувственности и пурпл. Первый слишком резкий, термоядерный, второй слишком цветочный и сладкий. Нравится из эликсиров, только самый первый, обычный. Пользуюсь и гелем с молочком из этой серии.
Вот бы ко всем парфюмам, сделали бы гели и молочко. Как я скучаю по молочку для тела цветочное диско найт. Вкусный был аромат. Даже лучше, чем у самого парфюма.
Мне когда-то кокон не понравился.Считала его не удачным ароматом. Голова от него болела. Флакон даже задарила. Но я бы не сказала, что новый жанр похож на кокон. Вообще разные. Новая коллекция ароматов, не такая резкая, как секрэ дессанс. Я не могла носить раньше нероли, жасмин. Новые не такие концентрированные. Вот бы копию чёрной ванили, создали бы.
Девочки, для меня фоли руж голимая красная Москва, как и мон руж))) согласна, про достойные ароматы в ив роше, но последнее творение... Просто нет слов.. Я сама не всеми ароматами ива пользуюсь, но ни про какой не могу сказать, что дрянь) у всех вкусы то разные)
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Роша Рошея бы не отказалась, если бы вернули диско найт, как по мне, так гарден пати мне его напоминает) а элик чувст минька была, задушила, подарила кому то..хотя аромат то не гадкий) элик перл и классика нра, последний самый любимый из всех ароматов, хотя тоже на любителя)
Добавлено спустя 57 секунд: Летнийдождья вот пв натюр не застала, подруга млела от него)
Поблагодарили(4): Роша Роше, Летнийдождь, Хамам, Indian Summer
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Летнийдождьдогадалась, что про Пьера) ничего не могу сказать, не было ни пробника, ни аромата. Ток два аромата оставила себе тоскань и латину на зиму, новый пробник пришёл, забраковали с подругой)
на вкус и цвет фломастеры разные , вставлю свои 5 копеек про гадости : ооочень гадким для меня был Чёрный Ирис из секретов ИРа, большего провала в парфюмерии для меня пока не было, не выношу любую версию Эвиденсов, кроме, разве что Монэвика, но он- пока в миньке у меня, намазом относительно нравится, и я в нем не слышу общую для всех эвиков удушающую меня ноту(не знаю- какую именно, ибо не парфюмер), Натюр у меня был в высоком флаконе, повелась на описание свежей травки...гадость еще та для моего носа оказалась, окружающие согласились со мной, никому не пригодился...Диско найт...кхм, кажется там аромат лакрицы был- душил на раз-два, конфеты лакричные тоже не моя любимка, хотя переносятся спокойно
а что понравилось? Фоли руж выдал игривую помаду..аромат показался настолько несерьезным- не смотря на его громкость, что первый флакон, еще в кубике отдала дочери-студентке без сомнений...она, молодая девушка, с удовольствием им пользовалась от случая к случаю...второй флакон в кубике все-таки я взяла...спустя полгода-год привыкла к игривости и легкомысленности аромата и время от времени , под морозы пользуюсь, но мне больше нравится версия от Орифлейм- Май Ред от Деми Мур (кажется так звучит с англ, я франсе вообще-то учила), ароматы были выпущены примерно в одно время, видимо реинкарнация Красной Москвы тогда в моде была, но Май Ред помягче и не такой громкий, более толерантный, что ли...сейчас его уже не купить в каталоге-снят... Нероли из Секретов понравились сразу, выпшикала 30-ку и взяла 50мл, что бывает со мной редко...стоит, время от времени пользуюсь.. люблю такие суховато-сладкие ароматы...Черная Ваниль нравится в миньке, большой флакон добила другая дочь...чистая ваниль, видимо, не мой конёк, потому что почти все ванильные ароматы я потом пристраиваю, хотя против ничего не имею..аналогично было с Коконом, из миньки- любоффф, из флакона слишком много его...хотя со стороны нравился, на одной даме даже звучал пирожными Безе, обожаемыми мной Жасмины я вообще редко переношу, любые, только в микродозах на фоне других ароматов, поэтому 15 мл жасмина из секретов хватит до конца жизни, а лучше бы кто-то забрал- жаль водицу, того и гляди протухнет... и вот Мон Руж...на фоне похожих на него Фоли, Сиама ИД и прочих звучит для меня скушно...правда, была всего-то салфетка, но если сразу дело не пошло, то любовь случается потом крайне редко...так что отдаю свои некупленные флакончики любителям... а у меня есть чем побрызгаться для настроения
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Байя у меня тоже была, кажется она была клоном водички Моной от ИРа, отдала дочери, любительницы Моноя, взяла с удовольствием, возможно и прикончила-не знаю, а Моной я люблю только в геле, беру по случаю, хорошо дезодорирует тело в жаркие дни Чувственный Элексир поначалу очень понравился, первую зиму с удовольствием пользовалась, потом прискучил, но возвращаюсь несколько раз за зиму... мне он Ирию напоминает, только не такой выдержанный, более навязчивый, я от него устаю, а от Ирии- никогда
Поблагодарили(5): Рани, Свет в оконце, _Lena_, НАТУСЕЧКА777, Indian Summer
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 5