Рани, не, я не кинусь что-то брать, только потому что новинка. Я сначала потестила, и решила, что мне Мон Руж не надо, а вот нужно непременно запастись Моментами и старым добрым Эвиденсом. А потом еще и весть подоспела, что Моменты снимают, так что запаслась ими хорошо. А ты что из парфюмов набрала?
Indian Summer ага, понравился, даже сестре подарила, а она у меня всегда нос от ив роше воротила, покупает ток дорогие, хоть тут я ей угодила, сын её заценил, 18 лет, сказал, что как вкусно пахнет от неё))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Я ей и тропикаль задарила, сын своей девушке подарил, та без ума) он и правда больше молодёжный, но в самую жару я им поливалась, освежает)
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Открыла кремы для рук жанр, кюр наут, сабле фауве, все пахнут одинаково. Как-будто в разные тюбики залили, один и тот же аромат.
Ещё попробовала крем для рук ягодная фантазия. По аромату похож на крем для рук наливное яблоко. Руки очень мягкие, нежные, после него. Боялась, что будут липкими, но нет. Были такие лимитки, от которых тело и руки были липкими. Но в последнее время кремы и молочко идеальные.
Поблагодарили(3): lren-ka, Марья Моревна, Siren Song
Блин я прям и незнаю что делать.Взяла по щедрости подарком мон руж и незнаю забирать посылку или нет.Тоже с миньки не нравится.Единственое в заказе гели жардановские.Продлила хранение и есть время на раздумие.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Nadya 1981, На айрекоменде читала, что аромат мон руж в миньке и в полноценной версии, отличаются друг от друга. Что в полноценной версии, аромат лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Nadya 1981, У меня тоже 2 заказа с жарданами. Остальное, все дорогое было.
Nadya 1981 не выкупайте,термоядерный дореволюционный аромат, подруге тож не понравился.. Его если ток бабка какая за 300р купит.. Дешёвый запах к тому же..
Жарданы по 109 можно и в 9риж1сс01 взять, аромат на выбор, тот , в котором человек уверен. А мон руж еще неоднократно будут давать. Думаю, что хитом продаж он точно не станет.
Nadya 1981, а офф далеко от вас? я пока на руку себе не пшикну из флакона, не сплеш, не салфеточка, не могу понять аромат
Летнийдождь, согласна, я думаю на очень большого любителя или по настроению, аромат сам по себе не плох, просто не современный. Я так фоли руж ПР ношу, раз в год, когда сама рука флакон возьмет
Поблагодарили(2): Летнийдождь, НАТУСЕЧКА777
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3