Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
lren-ka у меня только мини концентрат был. Показался типо желе для лица. Израсходовала и не впечатлилась. Эссенция тоже без восторгов, хотя у меня в окружении многие хвалят эту серию. Мне только крема понравились
если я ничего не путаю(мини тюбики были похожи), то эссенция более жидкая, почти как вода...а по действию- от обоих очень приятное увлажнение с травянистым ароматом
залезла, посмотрела-да, концентрат чуть беловат- почти как сыворотка, мне он прошлой осенью больше понравился
Добавлено спустя 5 минут: дополню- сами по себе средства и правда не впечатляют, но я одновременно проходила диагностику и результат меня ооочень впечатлил...поскольку тетка я ленивая и лишний раз мазать лицо без необходимости не люблю, то сыворотками раньше крайне редко пользовалась, в основном как самостоятельным продуктом...а тут произошел вау эффект для меня- легкая текстура средств не утяжеляла дополнительно обязательные кремы, и одновременно увлажняла и делала кожу более упругой,и все это- в сравнении с обычным применением крема(без сыворотки)
Какая же ядовитая водица мон руж, хорошо не взяла в подарок, намазалась пробником и задохнулась, даж мылом не отмыть, я в шоке, хорошие ароматы снимают, выпускают дрянь..
Поблагодарили(4): Свет в оконце, Летнийдождь, Indian Summer, Save
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, согласна, очень специфическая У меня тоже сначала был шок, а потом стала принюхиваться и привыкать. Сейчас даже иногда какие то отдельные аккорды нравятся))).
Свет в оконценеее, я точно не привыкну,одеколон какой то из 80х(((и не отмыть же никак, ппц.. Голова даже заболела.. И это при том,что у меня нос почти не дышит! Дамы, не отравите окружающих!!!
Поблагодарили(1): Летнийдождь
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
КристиК, ну как по мне, Мон Эвик все же поприятнее Мон Ружа будет, и посовременнее. Но тем не менее, использовав дома миньку МЭ 5мл., решила, что полноразмер мне определенно не нужен. Но тут уж кому что, нужно тестить самостоятельно. И у этих ароматов есть свои почитатели, так же как и у любых других, дело вкуса.
Сейчас этот форум просматривают: margo1985, YandexBot и гости: 1