Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Siren Song писал(а):
Роша Роше писал(а):
С каким ароматом из Ив Роше, можно сравнить мон руж?
Цитата:
Мне кажется, что со стареньким Ode à l'Amour, в обоих сильна слива, но Mon Rouge сложней и как-то... интеллигентней, что ли.
Цитата:
Я помню оду любви. Но на поминает мне именно современную да любви, послевкусие. Хотя саму воду да любви я не люблю. А мон руж классный аромат. К нему бы ещё гель и молочко и был бы полный шик.
Энастаси, а выложите, пожалуйста, фото этой синей косметички покрупнее в теме аксессуаров. очень надо, ибо я в сомнениях насчет данного набора, ведь косметичка играет в нем не последнюю роль.
Мне тоже сегодня представилась возможность познакомиться с ароматами зимних лимиток. Забрав посылку, когда возвращалась домой, первым делом раскрыла яблочный бальзам для губ. Я шла по улице и вдыхала его аромат, и аромат этот был таким приятным, сладким и яблочным, ну в точности, как у позапрошлогодней лимитки "Наливное Яблоко", подумала я, по крайней мере, мне так казалось. Но когда я пришла домой и нанесла бальзам на губы это было что- то... неприятный аромат и вкус пластика на губах моментально заставили меня стереть с губ эту гадость. Впрочем, и аромат яблочного геля не впечатлил, не знаю, как он раскроется с принятием душа, пока я им ещё не пользовалась. Аромат крема на руках из яблочной серии раскрылся более- менее прилично... Сначала ванильные печенюшки, а минут через 15 - печенюшки с корицей. И аромат корицы тут явно есть.. кто- то писал, что его не ощущает. Соглашусь, что в ягодном аромате нет ничего нового и он похож на ягодные ароматы прошлых выпусков. В нём я чувствую клюкву и чёрные ягоды (смородина, черника, ежевика) может, что- то ещё... в общем, сладенький такой компотик.
Более всего, из сделанной мной покупки, понравился чемоданчик. Милый, такой, тёмно- синего цвета. На этот раз он покрыт матовой краской, на которой не остаются отпечатки, конечно- же, если не хватать чемоданчик жирными руками)
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Как явность сотка, пришла со сроком 08.23. Новый жанр 03.23, в объятиях ночи 05.22, нежность рассвета 05.23. Всё сотки. Самый хороший срок у как явности. И пришла с наклейкой. Остальные без наклейки и все на русском.
Поблагодарили(3): НАТАЛЬЯ121056, НАТУСЕЧКА777, Свет в оконце
Викуля, у меня "Свежая Роза" партия Р911.Ароматик да, веселенький ,очень нежненький,приятненький, но мгновенный ,поэтому и уходит не по назначению, вообщем домашний совсем.
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 33 секунды: Викуля, про "Амбровую Вуаль" .Достала шапку трикотажную с весны ,извините,нестиранную , а там "А.М."благоухает.Полгода почти прошло,вот это выдержка! Я свою 30-чку последнюю там весной и сносила .("Секреты"-шедевры).
А туалетная вода у ИР с каждым переодеванием-все больше просто вода с отголосками ароматов становится, печально.Я и "Зеленый чай" раньше как мужской легкий парфюм для своих мужичков брала.И 125мл и предыдущий флакон100мл(а 20мл, достающийся часто допиками сама с радостью использовала)-- очень были ничего и по звучанию и по стойкости хватало на день.А сегодняшний( партия Р007 )-слабак.На одежде можно попытаться уловить через 1-2ч, на коже и волосах...
Хотела спросить Вас о парф.спрее "Малина-мята",помню что Вы к нему уважительно относитесь.Насколько он стоек,повторяет ли он по аромату молочко или уходит в сторону бывшей т.в.Малина, или...Поделитесь своим мнением. ,пожалуйста.Иногда ломаешь голову, что взять на добиФФку(как _Lena_говорит ).Брала спреи"Манго"(сладкий,сочный,стойкий ушел племяшечкам 13-15 лет-очень детский) и "Персик-анис"(нестойкий,не хватило персика и ушел не по назначению совсем).
Поблагодарили(4): Викуля, эллочка, НАТУСЕЧКА777, Свет в оконце
ВесенкаА, нанесла сейчас аромат спрея Малина-Мята на руку, сначала 15 минут яркий сладкий малиновый аромат, затем стихает и остается приятная ягодная нота. Мяты не слышу. Достала из закромов молочко ПН Малина-Мята серия G720 (еще французского розлива, брала за баллы в оффе в 2018 году). Аромата практически нет, уходовые свойства - сначала пленка, потом вероятно глицерин впитывается. Если брать, то лучше спрей, так как больше можно понаслаждаться ароматом. Как раз его периодически использую для ароматизации помещения. Бывшую ТВ Малина так и не пробовала, а молочко было с очень приятным малиновым ароматом, но не таким сладким как сейчас аромат в спрее. Уже закончилось. Спреи Малина-Мята брала в Имаге при акциях допсредство на выбор плюс скидка - 500 руб от 1800 руб. Пока цену еще не поднимали с момента запуска спреев.
Поблагодарили(3): ВесенкаА, НАТУСЕЧКА777, Свет в оконце
Спасибо за отзыв.При случае возьму все-таки спрей.А водичка "Малина -био" была чудесная,долгоиграющая, в коробочках простеньких коричнево-бумажных без рисунков в простом плезировском флакончике.
Девочки, не помню по чьей наводке взяла автоматический карандаш для губ бежево-розовый. Хочу сказать большое СПАСИБО! Восхитительный карандаш! И качество и цвет отличные, цвет мне подо все помады подходит.
Девочки, привет всем! Кто покупал мультиактивный лосьон ААГ, отзовитесь пож. У вас с ним все нормально? Достаю из шкафа себе в пользование (хранился правильно, срок 7/22), а по всему лосьону взвесь кристаллических хлопьев Взболтала- ничего не растворилось. Вот так печалька- дорогущий лосьон А может это ничего страшного?
Этель, мы уже это обсуждали на форуме. Я сейчас пользуюсь "мультиактивный лосьон ААГ срок 7/22". Хлопья небольшие есть, но на качество это не отразилось (я алергик и ничего плохого пока нет, пользуюсь где-то 2 месяца)
Спасибо большое! Я поискала и не нашла отзывов. Если можно- хоть на каких стр читать? У меня кожа чувствительная, опасалась попробовать. Подумала, может это касторовое масло в составе такую взвесь дает? Может и сняли из-за не товарного вида, если были жалобы?
Ольгуша
Видимо разные партии. Но в любом случае, это или недоработка состава или нарушение технологии. В других лосьонах и тониках вроде нет такого.
Этель, попробуйте на сгиб локтя. Если нет раздражения, то можно попытаться. Был официальный ответ от Ив Роше ВКонтакте, что это допустимо и на качество продукта не влияет.
Наверное. Устали отбиваться от жалоб. Уж лучше тогда лосьон Сэрум. Хоть и демакияж, но тонизирует отлично- состав хороший. А в ААГ набодяжили всего. По-отдельности- нормальные компоненты, а вместе, видимо, не сочетаются. Кстати, крем ААГ прошлый мне не подошел совсем. Новый не стала пробовать. Так нет же- на лосьон потянуло
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 6