Ой, девочки, а мне Мон Руж действительно Красную Москву напоминает направлением. Слышу те же шипры и гвоздику какую-то. Но в Красной Москве мне это нравится... А Мон Руж...Сначала, из пробника, очень понравился. А сегодня попала в бутик и брызнула на оба запястья. Сначала - да, понравился. Пока шла по улице. В машину села - о ужас, чем это от меня пахнет. Настолько резко и неприятно! Пришёл вечер, пальто дома повесила на плечики, как мимо прохожу - такой приятный аромат. Издалека. Но если приблизиться, нет, слишком не туда куда-то парфюмеры шипры направили. И я еще любитель шипровых))) так что без затеста на себе брать не реокмендую)))
Поблагодарили(4): Летнийдождь, Indian Summer, Роша Роше, ВесенкаА
Роша Роше, из Ив Роше - ни с каким. Напоминает Оду любви от братца Пьера. Фруктово-древесный. Сладкий. На Эвиденс не похож. Разве что - такой же "громкий" и стойкий. На Красную Москвку - тоже (могут быть "аналогии", но опять же - не по пирамиде, а по "громкости"). Без затеста, особенно - молодежи (все, кто моложе 30-ти и, соответственно, в силу возраста не знаком с ароматами 80-х - начала 90-х) брать не советую. НО! Ретро-ароматом Мон Руж назвать нельзя. Просто, еще раз повторюсь, - он "громкий" (а также - стойкий и шлейфовый). Что на фоне последних парфюмерных творений от Ив Роше - удивительно.
Поблагодарили(5): Летнийдождь, Марья Моревна, Роша Роше, Indian Summer, ВесенкаА
Роша Рошеого, вы такая ещё молоденькая, даж не знаю,Пьер возрастной, но раз есть морщинки, то думаю можно и им помазаться. Для глаз советую с гиалуронкой крем, а для лица, мож для начала увлажняющие возьмёте, крем у меня скатывался, лучше тогда гель взять, маска питательная мне нра и с гиалуронкой, ну для начала и хватит.. Как раз щас первое средство в подарок..
Поблагодарили(1): Роша Роше
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
НАТАЛЬЯ121056, да у меня тоже 15 мл, которая подарком одним из была по бланку 6Ра тоже до 01.2023,но 15-ки наверно снимались? А у вас 50 мл с таким сроком прислали?
Роша Роше, как по мне, Мон Руж схож с Фоли Руж и Красной Москвой одним направлением. Для меня это ретро, шипры, гвоздика и резкость. Мое мнение такое - это определенно не для 28 лет. Представляю этот аромат на женщине-брюнетке 50+, завуче, начальнице, с характером. При том, что я люблю шипры, обожаю Вертиж и Эвиденс - Мон Руж мимо. Не согласна с такими характеристиками, что МР старушками пахнет, просто это общее ощущение обыгранного ретро. Ну не носит молодежь Красную Москву, а их бабушки - запросто, вот и тут такая же картина. Полностью согласна с femme fatale, без затеста лучше не брать, так как аромат не универсальный.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Летнийдождь у моих духов срок 10.2022. Считаю нормальным срок 1.2023. А вот с месяц полученная водичка Жимолость со сроком 5.2022 как то меньше порадовала. Я давно брала такую же и срок без изменения. То ли не популярный аромат, то ли мне такую на складе разыскали
Поблагодарили(3): Indian Summer, Летнийдождь, Роша Роше
Девочки, как по мне, так сроки годности парфюма вообще не важны. Это же не декоративка и не уход, аллергию не вызовет. У коллекционеров парфюмы хранятся десятилетиями, советские и импортные раритеты. Главное все же, условия хранения.
У ив роше в большинстве случаев нет проблем со сроками, видимо, продукция достаточно востребована и не успевает залеживаться, а вот помню, в Пьере получала сыворотку зеленую со сроком, истекающим через 5 месяцев, программа с коллагеном часто приходила ко мне с критическим сроком. В ире с критическим сроком получала только Аккорд шик с печатью, не самый популярный аромат у массового пользователя.
Поблагодарили(3): Indian Summer, Siren Song, Роша Роше
Перенесу сообщение сюда, видимо, случайно не в той Теме оказалось (бывает)))
от Malishka
"Как и обещала, потестила обе розы.. Ну явных каких то отличий я лично не нашла.. Единственное что новая роза звучит как то помягче, как бы маленько припудренная прям чуть чуть.. А утренняя чуть свежее звучит, прям чувство такое, что нюхаешь розу садовую кустовую прям с листочками, а из новой серии, как будто просто сам цветочек без листиков.. как то так "
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2