Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
lelkaO писал(а):
Daniela это автоматические карандаши или обычные такие хорошие? У меня автоматический розово бежевый есть, ждёт моего часа)
Да, автоматические. Розово-бежевый - просто прелесть, пробуйте
Поблагодарили(2): lelkaO, Роша Роше
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2020 11:21 am Сообщения: 21 Благодарности: 21/2
Девушки, подскажите, кто-нибудь заказывал арома свечи в ив? Как они по качеству, есть от них аромат?) Думаю попробовать заказать новогодние новинки, но стоит ли...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10260 Благодарности: 15409/7869 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
modern35@bk.ru, свечи сейчас в ив роше со слабыми ароматами. То есть если покупать чисто для красоты, интерьера, то подойдёт. А если с целью ароматизации, то не комильфо и дорого. Раньше у них чудесные свечи были. Хамам эвиденс. Сейчас экономят видимо на сырье. Тем более они махонькие. Только свеча ваниль была большого размера позапрошлогодняя.
Поблагодарили(3): Свет в оконце, Ксюшенька, Роша Роше
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
И снова я со своими историями) Сначала был гель "Магнолия и белый чай" в качестве шампуня (по совету девочек), теперь вот - лимитка "Хвойный лес" в качестве жидкого мыла для рук)
Итак, рассказываю.
С этим "Лесом" у меня вообще интересно получилось. Я его покупать совсем не планировала, потому что лимитки у них часто бывают аллергичные... Да и гели для душа я больше люблю кремовые. А тут в прошлом году в бутик зашли, муж говорит - вот этот гель, мол, очень вкусно пахнет. Мне так не показалось, - ну свежая хвоя какая-то и все... Но тем не менее, позже я-таки затарилась "Лесом" по акции имага с двумя кружками)
Так вот. Маленькое жидкое мыло истратила без особых приключений. А потом вспомнила, что у меня отдыхают несколько древних дозаторов для гелей 400 мл... Дай, думаю, поставлю лесной гель 400 мл в качестве мыла для рук) Чего добру пропадать.
И вот постепенно я стала замечать ноты парфюмерной композиции этого геля, и я поняла, что автор этого средства - просто гений) Здесь есть и нотки какао, и свежие хвойные, и даже - представьте себе - какой-то отголосок парфюма "Абсолютная роза"! Да-да, я сначала думала, мне кажется, - когда заходила в ванную, мельком этот аромат ощущала, и удивлялась - у меня же на полочке "Абсолютная роза" не стоит, да и парфюмированный гель этой серии давно кончился. Но факт остается фактом, и тут до меня дошло, что это гель "Хвойный лес" так ароматит.
Теперь жалею, что из трех больших бутылочек по 400 мл я одну сразу подарила)))
Поблагодарили(5): Sillykitty, lelkaO, Свет в оконце, Хамам, Роша Роше
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Daniela, полностью согласна с вами! Совершенно недооценённый аромат! А я люблю такие. В прошлом году все фукали на золотой чай, а мне он так же больше понравился.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
modern35@bk.ru, свечи пахнут только в коробочках и все... очень слабенькие Я ещё прекратила их заказывать, когда была свеча от Пьерки (Нежность Фиалок), ни запаха, ничего вокруг, только если сидеть в обнимку
Свет в оконце писал(а):
Daniela, полностью согласна с вами! Совершенно недооценённый аромат! А я люблю такие. В прошлом году все фукали на золотой чай, а мне он так же больше понравился.
Ой, да! У меня такой бальзам заканчивается - такое чудо. По составу просто сказка, и стоил тогда глючно 99 руб. Почему я только 1 шт взяла, до сих пор не понимаю
Поблагодарили(2): Свет в оконце, Роша Роше
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Daniela, это верно, я вот этим летом достала из запасиков жидкое мыло для рук "Наливное Яблоко", и поплыла , аромат - божественный, вкусный , из минусов, к сожалению, это наслаждение длится только во время намыливания рук и все... Далее аромат исчезает, "как в море корабли"
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: modern35@bk.ru, из всех свечей, мне показалась "Карамельная Груша" самая долгоиграющая из упаковки , на деле не использовала, любуюсь
это наслаждение длится только во время намыливания рук и все... Далее аромат исчезает, "как в море корабли"
Именно поэтому я давно уже забила на ароматы ИР в новогодних лимитках и любых пахучих продуктах, не являющихся собственно парфюмерными. Удовольствие стоит дорого, длится недолго, постоянно вызывая вопрос: а был ли мальчик? Давно решила, что моющие продукты должны мыть, что само по себе должно решаться малым бюджетом. Если у продукта нет никаких явных ухаживающих дополнительных свойств, то ну его...
Siren Song, а мне очень жаль, что ИР перестал выпускать новогодние водички, мне они очень нравились, правда не все, но все же любила и по молочку тоскую, хорошее
Поблагодарили(3): Екатерина456, Свет в оконце, Роша Роше
Siren Song писал(а):
Ксюшенька писал(а):
это наслаждение длится только во время намыливания рук и все... Далее аромат исчезает, "как в море корабли"
Именно поэтому я давно уже забила на ароматы ИР в новогодних лимитках и любых пахучих продуктах, не являющихся собственно парфюмерными. Удовольствие стоит дорого, длится недолго, постоянно вызывая вопрос: а был ли мальчик? Давно решила, что моющие продукты должны мыть, что само по себе должно решаться малым бюджетом. Если у продукта нет никаких явных ухаживающих дополнительных свойств, то ну его...
Честно говоря, я не ожидаю, что аромат от мыла-гелей будет долго на теле оставаться. Мне бы даже этого не хотелось. Вот к примеру, от геля Зимний лес руки некоторое время еще пахнут, и довольно сильно, но мне этого промежутка времени достаточно. Или вот скраб для тела Манго - после душа очень долго пахнет. Если бы эти ароматы оставались прям сильно надолго - это было бы проблемой. Как тогда пользоваться парфюмом? Получится какая-то непонятная смесь.
Поблагодарили(2): Свет в оконце, Роша Роше
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1