Роша Роше морской бриз для меня самый лучший из 9, даже сейчас опять открыла его послушать, ну просто потрясающий, свежий, легкий, в меру сладкий, пески интересный, четко слышатся бобы тонко, но больше чем на 10мл я бы не решилась
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456 писал(а):
Роша Роше морской бриз для меня самый лучший из 9, даже сейчас опять открыла его послушать, ну просто потрясающий, свежий, легкий, в меру сладкий, пески интересный, четко слышатся бобы тонко, но больше чем на 10мл я бы не решилась
Это не пески случайно похожи на эликсир? Мне в бутике, пол года назад понравились новый жанр, тропическом искушение, и вроде в объятиях ночи. Ещё понравился пробник золотой полдень, аромат нероли слышится и жасмина. Пробник цветочная симфония пахнет розой, напомнил чем-то розу в саду. Хочу взять все 9 ароматов. За деньги взяла бы жанр, а подарок все сотки хочу.
Свежие ароматы я не поняла. Которые роза, вишня, зелёный чай. Как-будто один спирт. Прошлая утренняя серия лучше была.
Поблагодарили(1): OlgaV
Последний раз редактировалось Роша Роше Пн окт 19, 2020 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Роша Роше я честно не знаю на что похожи пески, я на ив Роше заглядываться начала в начале лета, я послушала все ароматы, которые были в бутике, на мой взгляд все старые ароматы пахнут совком все какие-то из прошлого( ни в коем случае не хочу обидеть любителей старых ароматов, исключительно мое восприятие) из новых тоже поначалу ничего не понравилось, но я все тестила в маске, а как потом оказалось она сильно искажает ароматы, я с детства так сказать люблю древесные ароматы, ещё в школе когда училась, пользовалась ими, поэтому я бы не стала делить ароматы по возрасту, нравится, пользуйся, моно ароматы мне тоже не понравились вообще, понравилась только новая линейка, сель дазур, матин, гарден пати в миниатюре был прекрасен, в 30ке разочаровал, тропикаль пока не поняла, смущает сильная горчинка, новый жанр конечно понравился, дрова форевер,сабли хочу 10мл, Атур и кьюр для меня вонизм, все вроде а нет, плейн солей забыла, весьма сладкий, но за счёт своей цветочности не душит, стоит соточка, радует)
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, Мне вроде показалось, что тропикаль сладкий. Почувствовала тропические нотки в нем. И даже не сказала бы, что он поход на натурэль Османтус, как здесь писали. Османтус я терпеть не могу. Кое-как избавилась от него. Для меня фаворит чёрная ваниль. Немного ирия и цветочной диско найт. Надеюсь новый жанр, кбр ноит и минуи не разочарует в сотках. Получается, ароматы по разному пахнут в 10, 30 и 100.
Роша Роше тропикаль сладковатый, но на мой нюх эта горчинка придаёт дешевизны, будто шампунь слушаешь типо фрутис, а не парфюм, о да, как оказалось аромат зависит от объема, поэтому советую ходить в бутик и наносить из соток, лучше на руки, благо их две не так уж долго придётся ходить)
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, в Тропикале сильная горчинка - это Апельсинка , мне аромат очень понравился Для меня намного лучше и интереснее Османтуса, в нем есть Кедр, я с ним никак - от слова - совсем
Ксюшенька да, я знаю,что там апельсин горчит, не могу пока понять нужен он мне в сотке или нет, так же как и сабли, буду ждать может в имаге в подарок будут давать 10 мл или глюканы какие, на худой конец возьму кремы для рук, вроде говорят, они точно передают аромат парфюма
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Екатерина456 впервые слышу, что Османтус горчит. Я чай с османтусом раньше на развес брала и никакой горечи не чувствовала. Приятный сладковатый аромат типо персика с цитрусовым послевкусием. В снятой Османтус горчинки не чувствую. Это любимый мой аромат на весну. Тропикаль мне тоже нравится, возможно горчинку даёт цедра от апельсина или я заблуждаюсь, но аромат мне в целом импонирует
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, я думаю, что да. Больше нечему
Добавлено спустя 11 часов 41 минуту 57 секунд: Девчонки, какие же классные 10-ки новых ароматов, второй день - глаз радуют , флакончики очень миленькие , таких нет эмоций к 100-кам 30-ки тоже хорошенькие
Сейчас пришло предложение в апл пэй, где в подарок мини гель и мини молочко с карите из лимитированной коллекции, мини гель мне точно не нужен, поэтому я решила узнать состав молочка,я думала, что просто праздничную упаковку сделали, но оказывается состав тоже поменяли, в лимитке после воды идёт рапсовое масло, ещё что-то и потом масло ши, тогда как в постоянной коллекции масло ши сразу после воды, интересно отразится ли это на свойствах молочка
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1