Мне не очень понравилась Кюр де нуит. Там нота есть одна, как в Пьеркиной Латине, наверное, кофе(?), которая меня очень раздражает. Стоит сотка открытая, при хороших холодах мужу попробую сплавить, он ваниль не очень любит)
Определяюсь с заказом, хотела взять autour de minuit, но на фоагрантике увидела сравнение с чёрным ирисом из секретных эссенций,а он для меня атас, не выношу. Действительно есть схожесть ароматов?
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Романова Любовь2, 9риж1сс01, 8ра
Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 18 секунд: Девчонки, возможно, кому-то пригодится: хочу порекомендовать концентрат для молодости кожи с эффектом детокс (64567) для обладательниц жирной и капризной кожи. Мне это средство понравилось, особенно сейчас, в осенний период с сильными перепадами температур. Консистенция жидкая, как водичка, впитывается быстро, но я все равно жду 5-7 минут и затем наношу тональный крем "Сияние и Молодость" (68234), замечательно работают в тандеме. Не скатывается и не слезает тон.крем, без чашуек и т.п. Летом не смогла им пользоваться, т.к. в жаркое время мне с ним не комфортно, липкий. А сейчас, с удовольствием, пользуюсь. Пока мне все нравится
Поблагодарили(8): Siren Song, Свет в оконце, Сульдина Марина, Романова Любовь2, Пандора из Страны Снов, Malishka, _iren_, Роша Роше
Ксюшенька, а у меня кожа довольно сухая, обезвоженная, вокруг глаз очень тонкая, чувствительная, склонная к высыпаниям и покраснениям, и тоже очень люблю этот концентрат) Пользовалась им с весны, и все лето, очень нравился, а тут закончился, решила поэкономить и не пользовалась недели полторы, и прям реально ощутила нехватку. Цвет лица стал тусклый, мешки под глазами резко потемнели и выросли, и вообще как-то хуже выглядеть лицо стало, я даже удивилась, впервые такое. Открыла новый бутылёк-и вуаля, кожа вновь засияла, мешки уменьшились, тон кожи выровнялся. Кожа на него «подсела» До этого я пользовалась всякими Нивеями и Гарньерами, в последнее время вообще ничем - не до себя было, а с весны вернулась к ив роше, и попробовала вот эту серию. Ещё понравилось мазаться им в тандеме с сывороткой красной Серум, концентрат с утра и на день, сыворотку на ночь-и прям вообще красота, ттт)) лицо довольно, я тоже))
Siren Song, ага, я выдавливаю 2 капли и наношу от переносицы к глазам (под глазами хорошенько промазываю и к вискам), затем на щеки, лицо, опять вверх к вискам, потом ещё каплю и на лоб, остатки домазываю на шею и ещё каплю для шеи. Очень неэкономично получается, поэтому и жалко было открывать ещё пузырёк, я летом им не каждый день пользовалась, тоже экономила. А тут, осенью, как-то так резко за полторы недели заметно стало отсутствие ухода Мне 32, в последний год вообще ничем, наверное, не пользовалась, а до этого в предыдущий год мама брала мне Эйвон с овсом (кажется, с овсом) - вот им тоже нравилось пользоваться, но он чисто смягчающий кремушек, ничего такого в нем нет, зато он хорошо убирал все мои покраснения и шелушения осенние и зимние. А вот эта водичка-концентрат заметно выровняла тон, я тоналкой уже очень давно не пользуюсь, лет 8-9, из косметики использую тени, тушь и помаду/блеск, и вот только этот концентрат. Конечно, от сбоев в питании все равно вылазят на лице всякие каки-бяки-покраснения (реагирую на лимон, например), и водичка это не убирает, но зато увлажняет на ура.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Сульдина Марина, здорово, что Вам тоже понравилось. Мне уход для лица от ИРа практически не подходит, перепробовала почти все Возлагала надежды на Anti-Age Global, но нет, мимо меня. Пока только подошел этот концентрат, ещё нравится старая сыворотка из гидра (хотя и не для моего типа кожи, но после всяких процедур, особенно после иссушения кожи - самое то, легенькая и приятная, кожа с ней в хорошем состоянии), ещё нравится крем себо, который сейчас обновился, (сыворотка тоже есть из этой серии, но не открывала ещё, предыдущая мне совсем не понравилась ) вот и все.. вот ещё бы с spf
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: Девчонки, только не смейтесь . Сейчас смотрю видео блогера "Полярная Зайка" - Оксана. В данном видео она показывает свой заказ ИРа. Доходит дело до новой 30-мл. очищающей маски для волос и, что мне пришло в голову)), маска с каолином, глиняная. Ведь это, тоже самое, что маска для лица зелененькая (30 мл.) Что же это такое?, ИР решил выпустить "новинку"
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1