По поводу обзоров Григоренко, она работник бутика, и плохое про их продукцию говорить не будет. В её обзорах всё вообще супер.
Я поначалу подписалась на неё, но потом отписалась. Свет установлен плохо, камера отвратительная - не из окопов посреди войны она репортаж ведёт, могла бы о качестве картинки позаботиться. Речь комканная, дикция отвратительная, ни продуманного текста, хотя бы в виде плана, слушать её - уши мучить. Сначала думала, перетерплю всё это, лишь бы было информативно, а оказалось совсем никак. Так что если кого-то она устраивает как блогер, если кто-то не страдает, слушая её, и умеет вылавливать полезную информацию, то рада за него.
Екатерина456, понятно, вот про свотчи на эти бальзамы я посмотрела ролик и поняла, что это прдстава. Потом почитала внизу комментарии, такие хвалебные, и ещё больше удивилась.
Siren Song, вы мои мысли написали, я не стала на этом делать акцент, думаю, может я в бьютиблогерстве не разбираюсь, ну, или у меня требования завышены. Оказывается, не одна я так вижу!!! Респект!!!
Забрала посыль там гель африканское какао девы ну ладно запах на любителя но он жидкий просто капец как лосьон льется у Ива так лосьон даже не льется , наш Точно делает...рядом лежал арбуз и иланд оба норм , а этот вода по консистенции..
Капец пришла к выводу что наш Тосно гель только в бутике можно брать проверив консистенцию заранее . Кстати новый кофе плезир
Такая же ситуация была ранее с гелем Иланг коморских островов. Из неданих посылок, гель Орех макадамии пенится гораздо больше, чем ранние партии, думю пав перебор. С составом продукции ИР стало как по "минному полю", как повезет.
капец пришла к выводу наш Тосно гель только в бутике можно брать проверив консистенцию. А кстати кофе плезир гель сделанный по Франции намноооого гуще нашего и запах ярче..... тоже самое про молочко Малина мята Тосно и аргания Франция небо и земля по ухаживающим свойствам. И при этом нам нагло втирают что качество не нарушено ...ну ну...
Девчоночки,скажите, пжл, свое мнение о Кюир де Нуит, нет возможности послушать аромат, отзывы неоднозначные, кто-то без ума, некоторые пишут про запах старухи)) По описанию такой вкусный...
Романова Любовь2, сладкий (возможно, - до приторности) ванильный аромат. Ваниль - кондитерская. Кофе (и что там еще заявлено?) лично я не слышу. Аромат монотонный; мог бы надоесть, но для этого недостаточно стойкий. В общем и целом - аромат "вкусный" (может ассоциироваться с выпечкой). Если любите ванильные ароматы - берите! З.Ы. Как по мне - очень похож на позапрошлогоднюю лимитку Ночную ваниль. Но у той цена была в 3 раза ниже, а от аромата за 3 с лишним тыс.р. я ждала бОльшего...
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Романова Любовь2 _Lena_ вот и мне больше напоминает бюджетную Ночную ваниль и аромат схож. Кюир де Нуит- вкусный сладкий аромат, без бабушек и затхлых сундуков. В духе туалетной воды Плезир, хотя бурбонская ваниль и лимитка Золотая ваниль с блестками на мне лучше держалась. Если Вы любите кондитерские ароматы, то берите. Кстати Кюир де Нуит мне наполнил бюджетные ароматы Кафе- кафе с ванилью и кофе, как по аромату, так и по стойкости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1