Забрала посыль там гель африканское какао девы ну ладно запах на любителя но он жидкий просто капец как лосьон льется у Ива так лосьон даже не льется , наш Точно делает...рядом лежал арбуз и иланд оба норм , а этот вода по консистенции..
Такая же ситуация была ранее с гелем Иланг коморских островов. Из неданих посылок, гель Орех макадамии пенится гораздо больше, чем ранние партии, думю пав перебор. С составом продукции ИР стало как по "минному полю", как повезет.
вечерний гость, Ольгуша, позвонила в ИВ, сказали что перезвонит эксперт. Кто это и что будет говорить, посмотрим. Сказала, что такие средства должны быть в упаковке. Мне ответили, что ИР начал отказываться от упаковочных материалов, дабы не засорять окружающую среду. Я возразила, что не по этому, а по причине экономии! Так как бумажная упаковка окружающей среде не грозит ни чем. В общем, поимеют они проблемы с этим гелем для глаз! Деревянный тюбик, будет ломаться и лопаться на раз два.
вечерний гость, Ольгуша, позвонила в ИВ, сказали что перезвонит эксперт. Кто это и что будет говорить, посмотрим. Сказала, что такие средства должны быть в упаковке.
а какая цена у чудо-средства? в имаге не вижу отдельно около 1000, наверное? обычно уход в коробке - и не только для защиты у люкса вкладывают инструкцию по применению всей серии, а ИР на самой упаковке ее печатал изнутри наверняка есть какие-то стандарты, которых мы не знаем
вечерний гость, в бланке АРА представлен, стоит 1050. С васильком био, заявлено, что увлажняет и уменьшает мешки под глазами. Смотрела обзор Татьяны Григоренко на него, говорит что он хорошо действует, как проводник для крема для глаз, так как имеет водянисто-гелевую текстуру и 97% натуральный состав.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Инструкция по применению была наклеена на колпачке вокруг по кругу.
Зарегистрирован: Сб авг 13, 2016 8:05 am Сообщения: 666 Благодарности: 928/395 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, получила заказик с лимитками, яблоко пахнет выпечкой, яблочным штруделем, яблоко+корица+ваниль, вот прям каким-то пирожком, теплый аромат, уютный, согревающий... Ягоды похож на зимние ягоды лимитку позапрошлого года с оленями и лесом, но приятнее гораздо. Эффекта вау не случилось, но ягод может возьму на распродаже или со скидкой хорошей. И очень расстроилась, что нет кускового мыла в новой коллекции
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Кстати гели пришли производства франция
Смотрела обзор Татьяны Григоренко на него, говорит что он хорошо действует, как проводник для крема для глаз, так как имеет водянисто-гелевую текстуру и 97% натуральный состав.
поняла, спасибо так и предполагала, что он не тяжелый наверное, похож на гель из увлажняющей серии - и я, с наступлением осени, приспособилась использовать его в паре с кремиками разными: одного увлажнения не хватает, зато смягчает действие "тяжелой артиллерии"
Elsamygod2016 писал(а):
Девочки, получила заказик с лимитками, яблоко пахнет выпечкой, яблочным штруделем, яблоко+корица+ваниль, вот прям каким-то пирожком, теплый аромат, уютный, согревающий... Ягоды похож на зимние ягоды лимитку позапрошлого года с оленями и лесом, но приятнее гораздо. И очень расстроилась, что нет кускового мыла в новой коллекции
что нет мыла - я практически рада! есть шанс измылить старые запасы про новые серии перечитала сейчас - ягоды приятнее позапрошлогодней красной серии? сначала подумала, что приятнее яблочной штруделевой:)
lelkaO, Elsamygod2016, девочки, а вы лимитки в бланках разных пробивали? БРА не подобрали?? Я все хочу про Новогодний сюрприз узнать, никак никто не отпишется
. Бра пока не подбирается у меня... В 8ра только пробовала лимитки пробить, прошел только крем для рук яблочный, хотела ещё ягодный гоммаж взять, не пробился - может другой код будет. Хочу ещё декоративку лимитки взять, но придется ждать когда бра откроется...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Кстати, Эвик сотка так и не пробивается в подарок нигде
По поводу обзоров Григоренко, она работник бутика, и плохое про их продукцию говорить не будет. В её обзорах всё вообще супер. Я ей не особо верю, например, её обзор на новые бальзамы для губ, они же просто ужасны в сравнении со старыми, а у неё всё круто, берите не пожалеете. Ну как ей можно верить после этого? И про гель для кожи вокруг глаз тоже напридумывала, это будет провальная новинка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1