Намазалась кремом лифтинг дневным из пробника, как и у большинства :скатался, но на лице чувствую крем, липкость есть, ну я намазала от души конеш)) но пожалуй, воздержусь от покупки))
Поблагодарили(2): Свет в оконце, Роша Роше
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Нормальный крем не должен скатываться в принципе, у меня есть кремы, которые хоть пол тюбика намаж, все впитается ничего не скатается и блестеть не будет, не могу утверждать, но мне кажется, скатываются кремы в которых дофига силикона или полимеров, я вчера попробовала дневной женес пробник, тоже скатывается и вообще какой-то не приятный, вязкий липкий, блестящая пленка на лице, теперь точно решила, что без пробников никакой уход в Ире заказывать не буду
Поблагодарили(3): Свет в оконце, Ксюшенька, Роша Роше
Последний раз редактировалось Екатерина456 Вс окт 11, 2020 9:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Рани, вечерний гость, он у всех скатывается. Его советуют пальцами вбивать, а не растирать. Крем может и неплохой, но танцы с бубнами некогда устраивать, поэтому тоже мимо.
Вчера кстати попробовала в бутике ролик с васильком на руку, он прям водянистый, не гелевый, мне кажется как самостоятельный уход слишком мало, можно использовать как сыворотку под основной крем
Поблагодарили(3): НАТАЛЬЯ121056, Свет в оконце, Роша Роше
Екатерина456, да, смотрела чей то обзор, показывали его. Просто васильковая водичка, которая наносится не ватным диском, а роликом. Ну, за один ролик ценник слишком крутой.
Только что получила посылку с имага, привёз курьер. Три пробника: салфетка Мон Руж, большой пробник маски для волос (что в коричневой тубе, вместо ночной маски) и нового зеленого крема. Использовала салфетку Мон Руж. Аромат оправдывает свое название. Очень насыщенный, из разряда пв ННЛ, только там роза активная, а здесь пачули. Ну очень напористый, явно не на широкую аудиторию аромат. Сейчас зимой будет интересен, в теплом помещении может задавать легко! В общем, надо носить и тестить в мороз, на ветру, в дожди. Может раскрыться очень красиво, но сейчас дома один намаз задушил. И несколько слов про шарфик. Показался узковат, вот думаю, что если два по длине сшить? Чтобы объемнее был? На шее ложится только в одно кольцо, поэтому мне мало плотности. А сшить, будет потолще. Всё подарки положили, ещё одна посылка с шарфиком придет, попробую их сшить наверное.
Рани, Я его случайно повколачивала в рамках самомассажа лица. С "вколачиванием" и без он впитывался хорошо - на этом все его достоинства и закончились. У меня было три миньки (не саше, а три махоньких тюбика) - так что возможность посмотреть на действенность продукта имелась. Кожа стала какая-то... старческая на ощупь. Вот я что угодно ожидала, только не это Бросила я это дело. Так что вколачивание или скатывание - ещё не самые странные сюрпризы от этого продукта.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девчонки, а Вы видели на сайте ИРа, сколько будет оттенков (я насчитала около 30 ) у нового тональника "Сияние и Защита от негат. факторов окр. среды". Я мягко говоря очумела
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Malishka,
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды: Екатерина456, лучше пробники сперва, а то, велик шанс разочароваться. У меня, так именно и вышло (особенно с уходом от ИРа)
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2