Ксюшенька, рада, что пригодилось)) Я не скажу, что он совсем без запаха-он пахнет своей серией Гамамелис, но запах, можно сказать, еле уловимый и не фонит. Я, когда училась ещё в школе, летом пользовалась маслом Джонсонс, если кто помнит-были такие сиреневые, зелёные и вроде желтые ещё бутыльки) Нравился запах и ощущения бархатности кожи. А потом, уже после, решила попробовать молочко Джонсонс, не помню уже, с каким ароматом. Но он был настолько навязчивый, именно отдушка, не парфюммолочко, она была тяжелая и надоедливая. Пользоваться не смогла, хотя изначально аромат из бутылки понравился. После этого покупала только парфюммолочко из серии своего парфюма, да и вообще смотреть на молочко долго не могла. А тут Гамамелис меня приятно удивил, жалко, что снимают такие хорошие вещи..
Вот сижу, размышляю про себя: или я жадная такая, или глупая, или рисковая, или всё сразу?
я думаю- практичная...если нехороших явлений от использования нет- то не страшно, чего добру пропадать? тут продукция до срока годности расслаивается, и ничего....понюхала, помазала- нормально, я так и вымазала кремушек в свое время...с прошедшими сроками пострашней, но, если явных признаков порчи нет, и склонности к аллергии и камедонам- можно попробовать
ИР себя позиционирует как растительную косметику...оно, конечно, и не соврал-есть растительность, но все меньше и меньше...а вот консервантов все еще в избытке, поэтому и хранятся кремы годами
Поблагодарили(6): ВесенкаА, Ольгуша, Свет в оконце, Siren Song, Лира, Роша Роше
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Летнийдождь, я ношу "Аутор де Минуи",но у меня его постоянно отбирают-покупают .Открывала и разнашивала и 10 и 30 и 100мл.Маленькая претензия только к 10-чке-стойкость была полдня, я ее уже всю прикончила.В 30 и 100мл стойкость на одежде 1-2дня, на теле дневная только,но все равно с утра до вечера...,может погода и одежда(шарфы,перчатки,рукава "снесут" аромат на себя пока до работы доберешься -осень однако.А если в помещении весь день--то ирис сладкий пудровый(здесь именно пудровый) после третьего пшика может задушить(на мое восприятие-т.е. стойкий и в меру слышимо-обоняемый). Как в прошлом году из всех 9 новых ароматов зацепил "А.М.",так и остается на первом месте.
Поблагодарили(9): Хамам, Свет в оконце, Марья Моревна, Нютка123, НАТАЛЬЯ121056, Летнийдождь, Викуля, Лира, Роша Роше
Спасибо за отзывы на ам, оставлю, пусть постоит, может, позднее оценю, а то я вчера распечатала 30ку и была, мягко говоря, разочарована как оформлением, так и стойкостью аромата. Пока для меня он несколько вторичен: в ПР ирис флора показался интереснее, в ир эликсир чувственности.
Поблагодарили(3): Викуля, Свет в оконце, Роша Роше
Про "Эликсир Чувственный".Получала еще в июне по 6ра 53984 до 04.23г партия Р004,т.е. совсем "свежачок".Открыла в конце сентября,т.е.отстоялся уже за 3 месяца.Пшик на левую руку,пшик на правую,на шею...нету...ничего нету.Я с горя к мужикам:"пахну"--"неа".Как? это же "Э.Ч"!Я на манжеты халата пшик--вроде почувствовала,т.е. на ткани и слабо.Расстроилась до слез-мне что воды просто налили .Ну бывает,что стойкость хромает, а тут .Будем считать,что день был магнитный.Воздух отпшикала и убрала дальше на выдержку в надежде. До этого "Элик. Ч" получала в прошлогоднюю или позапрошлогоднюю предновогоднюю распродажу,помните в коробке набор 30мл+гель и молочко что-то за 1400(около)р.,так там финальную ваниль неделю не отмыть-не отстирать было. Ничего плохого про"Э.Ч." не хотела сказать,но в моем флаконе вот такое пока.Впервые.Надеюсь к зиме зазвучит!
Поблагодарили(5): Викуля, Марья Моревна, Свет в оконце, Лира, Роша Роше
ВесенкаА, кстати было подобное только с Натурель, как только её переодели, одна постояшка вернула, всегда нравилась, а в этой говорит будто вода одна..просто ароматная водичка..
Намазалась кремом лифтинг дневным из пробника, как и у большинства :скатался, но на лице чувствую крем, липкость есть, ну я намазала от души конеш)) но пожалуй, воздержусь от покупки))
Поблагодарили(1): Роша Роше
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 2