Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Лара, это был всемирно известные бланки - радуга)))) Я тогда только-только начала врубаться - 250 руб заказ и подарок какой хош на выбор. Мыло в заказе 129 руб+129 руб доставка, в подарок Кокон - 2 заказа таких были)))))) И сады Нимф так же взяла.
Уютный женский шарф нежного оттенка пыльной розы согреет вас с наступлением холодов. Он станет модным акцентом вашего осеннего гардероба и подарит теплоту и комфорт. Размер: 160х40 см. Материал: 100% вискоза.
Свет в оконце, сегодня выбрала его в подарок, правда заказ уже почти 12 часов в стадии "ожидании обработки", но, как только получу, поделюсь впечатлением, люблю такие вещи, чтоб на плечи накинуть (дома)), ждала хорошее предложение и дождалась)
Летнийдождь, мне показался нестойким. Но я некоторые ароматы с особыми ингредиентами быстро перестаю ощущать, это особенности восприятия, так у многих людей. А знаю женщину, она говорит, что для неё очень стойкий. Поэтому лучше ориентироваться на то, слышат ли от вас окружающие этот аромат часов этак через 4-5. Но мне он чётко напоминает классический элексир, тот я тоже очень быстро перестаю чувствовать.
Сегодня после душа попробовала молочко Гамамелис. Осталась в восторге! Непритязательный аромат, достаточно густое, хорошо впитывается и не оставляет ощущения липкости, и нужно его совсем немного-как раз, чтобы липкой не стать, нужно грамотно отмерить. Я вначале шиканула, но потом домазала остатки на ноги в итоге очень довольна. Надо будет ещё заказать) А кто-нибудь добавлял в него какой-либо парфюм? Я бы поэкспериментировала)) А так, мне понравилось, что оно практически ничем не пахнет, по крайней мере уже на коже я его не ощущаю.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Летнийдождь, я его не носила. Попробовала в бутике в районе 12 дня , в жару(ещё в начале сентября), 1 смачный пшик. Аромат меня добивал и на следующий день после душа. При том что кожа у меня ест ароматы.
Сульдина Марина, я по совету кого-то из форумчанок стала добавлять немного масла для тела ИРовского. Вот жаль забыла кто посоветовал, хотелось сказать большое спасибо! Так понравился результат! Прям в бутыль наливаю немного, взбалтываю и эффект потрясающий, это именно для холодов. Получается что-то среднее между обычным увлажняющий молочком и в таких же бутылях жирный эксперт восстановления который. Мне именно это и надо было.
Свет в оконце, да я тоже что-то подобное прочитала, что добавляют масло то ли Хамам, то ли кокос, и заказала себе Хамам на пробу, тоже попрактикуюсь. Хотя и так само по себе меня молочко устроило, я бы только запах какой свой добавила, для мужниного интересу)))
Летнийдождь, Минуи из новинок - более стойкий, чем другие, но как по мне - не очень. Часа 4-5. Потом перестаю слышать. 30-ку уже испшикала. (Для меня самая стойкая из новинок - Плейн Солейл, слышу и на следующий день. А Новый жанр - очень громкий, но не стойкий, часа 2-3). С Эликсиром ("классическим") что-то общее безусловно есть, но точно не "клон", и я бы даже не сказала, что сильно похож. А в стойкости (и раскрытии) сильно уступает. Похоже, что у всех разное восприятие новых ароматов - кто на какой "ингредиент" реагирует...
Поблагодарили(4): Марья Моревна, ВесенкаА, Свет в оконце, Роша Роше
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Сульдина Марина, благодарю , что подробно описали молочко Гамамелис. Я на него давно посматриваю, значит надо брать С 50% скидкой вообще класс. Отсутствие в нем явного парфюмерного запаха, для меня даже плюс, когда не хочется, чтобы перебивал парфюм или просто не хочется ничего навязчивого
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3