Екатерина456, вся "новая " серия моной, как правило ничем, кроме упаковки, не отличается от предыдущих...знакома с ней с 2007 года, пока ничего нового не увидела ...но справедливости ради- в этом году самую новую еще не брала, беру когда 2=1 и 50% начинают давать...прошлогодняя была в русле традиций, думаю и этого года аромат не подведет
Поблагодарили(2): Екатерина456, Роша Роше
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Вчера в бутике удалось потестить(если можно это так назвать) новые дезодоранты ИР.Мне дали их понюхать и намазюкали на 3 листочка бумаги (напросилась).Мята-запах сильный ментольно-мятовый, эдулис -почти ни о чем (может выдыхся?) ромашка-слабо ромашковый(прям крем-шайба) При высыхании бумаги и дома улавливался только мятный(но это все же бумага).Думаю белые следы на одежде оставаться будут,как и у прежних дезиков,но сильной забеленности не прибавят, дома пыталась ножичком пошкрябать с бумаги засохшее-да нет особо ничего,прозрачненько(все-таки белые пятна не нужны на одежке). Для себя сделала вывод: хочу пока на пробу только" ромашку" ,как более нежное и приемлемое(из старого дружу только с "хлопком" и увы,когда-то с" к. миндалем" .-- Но не за 360р и даже не за 249р.Это все-таки перебор.для дезика
И еще разрешили потестить одну из масок -новинок 30мл.Какие они все легкие!Как будто там воздух.Опять напросилась на ромашковую.Выдавили 5мл на руку.Она светло-отчетливо-желтая.Вкусно-настояще-ромашковая.Прям действительно муссово-воздушная при размазывании-растирании.Эдакая вкусняшка-безделушка(ну не поняла я зачем она в качестве маски-просто облачко.Успокаивающая,...наверно)Мне кажется для лица ее просто не поймешь.
Со слов девушки-конс.-а "" мятная вместо глиняной--сужает поры(а разве?вроде должна охлаждать?) календуловая--это тот же крем,просто не берут,вот его теперь в маску переодели"" а про скрабик-- ни показать ,ни сказать ничего не смогла.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Сульдина Марина да снимают. Мне из мультимастинга нравится очищающая с глиной (подсушивает быстро прыщики, воспаления и кожа быстро восстанавливается), увлажняющая (летом) и скрабик небольшой, но эффективный. А маска с облепихой не нравится: 1) сильная отдушка; 2) стягивает кожу; 3) отмечается липкость, 4) у кого тонкая чувствительная кожа могут появляться воспаления (подруга от нее в ужасе была- чесалась и кожа воспалялась и после шелушилась, хотя может просто индивидуальная непереносимость)
Лара, спасибо за отзывы. Да, мне маска с облепихой тоже стягивает немного, я её дозированно использую. В основном утром, в качестве умывающего геля, и после даю коже высохнуть и наношу увлажняющий крем Женесс. А вообще у меня расклад такой: я в ванной скраблюсь гоммажем тело, мою голову шампунем, скраблю лицо, всё смываю. Затем на лицо наношу увлажняющую маску, на волосы-бальзам, на тело-масло с Арганией и Розой смываемое, и жду несколько минут, могу и в ванне с пеной полежать, порелаксировать, музыку послушать... очень нравится. Затем уже по выходу из душа наношу на лицо сыворотку, на волосы масло Керастаз)) на тело ничего не наносила-пока не было нужды, а сейчас зимой планирую попробовать молочко Гамамелис и метнуться в бутик, зарегить мужа и взять молочко с Арганией и Розой))) Я в декрете со вторым малышом, и в последнее время на себя времени совсем не было, а тут и ребёнок подрос, и к ИРу вернулась удачно, поэтому очень рада возвращению своих банных процедур)))
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Сульдина Марина нежно люблю молочко с аграной и розой. Нравится и в действии. И праздничное оформление бутылочки. Из всей линейки Плезир предпочитаю манго/ кориандр, кокосовый орех и Хаммам. Особенно молочком приятно пользоваться для ног после депиляции. Раньше обожала землянику и лимон/ базилик, но как мне показалось качество последних стало чуже намного. Повезло, что в запасе пока Кокос и Манго у меня французского производства.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Вирула, все верно, мы тут чуть ошиблись: Розовая Камелия (26839) - тени для век перламутровые А Изящная Камелия (12198), посмотрела на своей коробочке - румяна Матовые
Ксюшенька, вот интересно, если попробовать ти перламутровые тени вместо румян нанести на щёки (при условии, конечно, что они будут хорошо растушёваны) - будет адекватный результат, или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2