Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, есть огромная вероятность, что масла для тела: Кокосовый Орех (30709), Мандарин, Лимон @ Кедр (07896), (про Бурбонскую Ваниль и Лаванду - не в курсе, не брала), готовят к снятию или переизданию. Я заказала много, у всех одни и те же сроки: Кокос - 01/2022 г., Мандарин - 02.2022 г. Присмотритесь
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Ксюшенька мне не нравятся бутылочки с пимпочкой, хотя эстетически приятнее выглядит флакон. Кстати для любителей малинового уксуса. В Фикс Прайсах есть аналог по бюджетной цене 55 руб. А на Яндекс Маркет такой же продукт по 103 руб. Беру уже вторую бутылочку))
Поблагодарили(6): Свет в оконце, Argentum, Ксюшенька, hayesru, Hazelnut, Роша Роше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девушки, есть огромная вероятность, что масла для тела: Кокосовый Орех (30709), Мандарин, Лимон @ Кедр (07896), (про Бурбонскую Ваниль и Лаванду - не в курсе, не брала), готовят к снятию или переизданию.
как вы пользуетесь этим маслом? после душа? может еще какие хитрости есть в использовании? нравится? не нравится?
Я массажное масло из старой серии Хамам добавляю в молочко для тела (в баночке от бальзама смешиваю молочко и неск капель масла), раньше в молочко с манго, кокос, а сейчас в молочко Аргания и роза. Мне нравится очень, особенно зимой (аромат шикарный и кожа шелковая). Как-то намазалась одним молочком (без добавления масла), так сразу увидела разницу, без масла уже не тот результат получился.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Марья Моревна я маслом для тела с флердоранжем и лавандой пользуюсь после депиляции. Ножки мягкие и шелковистые. Взяла 3 шт в прошлом году по 8ра, когда глючок был и оно биломь со всеми скидками (сейчас вторую бытылочку использую) Снятое массажное масло Традиции хаммам конечно в разы было лучше и аромат бомбический, рклакс от одного только запаха.
новое масло Хамам по аромату похоже на старое, но на вид не такое густое все равно взяла, когда появилось в нашем любимом бланке 6РА пока не пробовала - в использовании Мандарин сейчас
масла на голени и предплечья использую, после душа, и обойтись уже не могу
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Марья Моревна, после банных процедур и в осенне-зимний период - это мое спасение, главное наносить не на сухое, а на влажное тело (излишки влаги удалить полотенчиком, но, чтобы тело оставалось ещё влажным)
Девочки, расскажите про парфюм Моной, вот я смотрю на него и прям уверена, что он мне понравится, но я не знаю как он пахнет, говорят похож на Плейн солей, мне он весьма понравился, ещё говорят похож на терракоту от Герлен, она мне тоже нравится, слушала шампунь в бутике, неоч поняла, просто какой-то косметический аромат, как бы вы его охарактеризовали?
Екатерина456, не знаю- как именно пахнет нынешный Моной, думаю за несколько лет аромат не изменился, у меня был лет 6-7 назад...аромат у него на большого любителя- сильный, пахнет тропическими цветами, если вы когда-нибудь брали ГДД одноименный, то ароматы у них из одной линейки...рекомендую сначала ГДД взять, а потом уже парфюм покупать- если понравится...лично мне ГДД нравится, он дает бодрость в жаркий летний день, несмотря на душность аромата, хорошо кожу дезодорирует, иногда даже как шампунь применяю, но вот с водичкой не сдружилась, а дочь, живущая тогда на российском морском берегу с удовольствием выпшикала
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 2