Марья Моревна, спасибо за ответ☺вот читаю уже много отзывов и все думаю заказать или не заказать этот аромат в июльском каталоге вроде все нахваливают, но и боюсь, что не понравится
Алекса, А я пару недель назад просила потестить крем, не дали, а водичку занюхать давали с начала открытия после карантина. Эх, завтра пойду, может уже тоже дают и крем мазюкать.
Поблагодарили(2): Алекса, Роша Роше
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
kOks писал(а):
Там, в сентябре, А мне новая вода " В обятиях ночи" напоминает очень сильно Эликсир Парпл Может вы какие-то общие ноты выраженно слышите, как и я?
На мой вкус это оно и есть Эликсирчик, который я не люблю. Для меня он слишком навязчивый. На днях получила посылку с водичкой " В обьятиях ночи" - никакого Черного ириса нет и в помине там) А вот Элик есть, родимый. А ведь я салфетку тестила сама, а почему-то ориентировалась на отзывы на форуме...
Теперь вот сижу, хочу Азур тридцаточку, но 1300 р. за него платить не хочется. Правда, у меня есть десятка... Никак не решусь, делать еще один заказик по 6РА или нет - всего набрала уже
Добавлено спустя 57 минут 50 секунд: Девочки, а я же попробовала гель для душа "Магнолия и белый чай" для волос!!! Такой интересный эффект. Волосы пышные, кончики напитанные, живые. Поразительно. Единственный минус, спутывает волосы, но наверное, надо масочку подольше держать)))
В целом, этот гель для душа гораздо лучше, нежели шампуни Ирки, которые я пробовала, так что лайфак крутой, спасибо за рекомендации Теперь у меня две бадьи "шампуня" по 400 мл за 229 рублей))))
Поблагодарили(3): Хамам, Ксюшенька, Роша Роше
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
А как "Матин Бланк", - стойкий? На что похож, подскажите пожалуйста кто знает. У меня как то больше сладкие воды - Эликсиры, Аютор минуи, Несколько нот любви. А вот М.Бланк отличается от них?
Валерия...я, отличается. Совсем из другой оперы. Из того, что Вы назвали, не похож ни на что. Есть схожесть с Нероли и Цитрусовым цветком, если Вы их знаете. Сила аромата и стойкость - как у большинства ароматов новой серии - оставляют желать лучшего.
_Lena_, спасибо большое, да вот я уже путаю эти свои воды, в каждой есть сходство с другой подобного плана. Поэтому хотелось бы совершенно отличающегося или свежего. Вообщем из другой оперы)) Жаль, миниатюрки не продают для пробы.
Покупал ли кто-нибудь адвент-календари в прошлые годы? Я всё видео смотрела и каждый раз приходила к выводу, что не стоит он своих денег. О нынешнем, 2020 года, уже начали выходить видео на "тарабарских языках", по-русски пока не попадался.
Желающие могут погуглить: - бельгийская девушка (нидерландский язык) - LikeLindsey YVES ROCHER ADVENTSKALENDER UNBOXEN ✨ // 2020 - шведская девушка (соответственно, по-шведски) Margareta Grääs ÖPPNAR YVES ROCHER ADVENTSKALENDER 2020
Какие-то миниформаты гелей для душа, бальзамов для тела, волос. Духи представлены крошечными тощими флакончиками. Тушь и матовая помада - полноразмерные и, видимо, самые дорогие продукты в календаре. Считаю, что слишком дорого и неинтересно. Я чего-то не понимаю? Хотелось бы узнать мнение тех, кто покупал или получал в подарок такую коробку в прошлом, оправдала ли она ожидания и деньги?
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, кто пользовался: у компактной пудры «Ноль недостатков» следующий тон после " бежевый-ванильный" следует " Бежево-Песочный" или " бежево-кремовый"? Не получается по картинкам соориентироваться какой темнее
Siren Song, несколько лет назад кто-то хвастался красивой коробкой календаря, но тогда еще была возможность применить глючные скидки и глючные наборы, поэтому заказ в итоге выходил за какие-то адекватные деньги...за цены имага на моей памяти никто не хвастался в галерее...потому что кроме красивой коробки ничего интересного там и нет, правильно подмечено- для новичков, ознакомиться с маркой в преддверии праздника и получить дополнительные положительные эмоции
Поблагодарили(2): Siren Song, Роша Роше
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
HERZOGIN M, хотела уточнить, так как всегда ранее Песочные оттенки были самые темные. Я брала кремовый оттенок ..не помню был он розово-кремовый или бежево-кремовый. Как-то по имагу глючные заказы с пудрами были..Так вот кремовый оттенок прекрасно подходил на зрелую кожу. Ванильные больше для девушек, так как молодая кожа и "светлее и белее" А сейчас удивилась, так как в каталоге нет Беж-Кремового, только Розово-Кремовый...
гостья_, Бежевый- дает ЖЕЛТИЗНУ..... если вы не "смуглянка-молдованка" - то лучше Розовый кремовый....в тех "глючных" заказах с пудрами быстрее всего разобрали розово-кремовые....
Nik@, гостья_, зайдите в имаг, там очень хорошо видны все оттенки. ПУДРА Ноль Недостатков. ОТТЕНКИ я_я как гость права, для молодой и светлой кожи подходят розовые оттенки - розово-ванильный и кремово-розовый, для слегка желтоватой - бежево-ванильный, для слегка загорелой кожи - бежево-песочный, а бежево-кремовый самый темный, для смуглой кожи.
HERZOGIN M, ))))) у меня хоть кожа и не молодая ( за 60), но я совсем не могу пользоваться бежевыми оттенками ( и никогда не пользовалась).... так что возраст кожи тут не причем, главное тип (цвет)..... у ИР бежевые пудры рассчитаны либо за азиатских женщин, либо на южанок со Средиземноморья.... а мы в России - совсем другие.... еще могу допустить, что подойдет тем россиянкам, которые зимой торчат в солярии, а летом - на пляже топлесс)))))..... но лишнее солнце - это только здоровью вредить....
Девочки, сейчас открыла пробники новой серии Sensitive Camomille - у меня только три вида (Успокаивающий Легкий Крем с Концентратом Ромашки БИО, Корректирующий Зеленый Крем с Концентратом Ромашки БИО и Крем демакияж, судя по названию пробника) Так вот первый Легкий крем- очень легкий полупрозрачный, напоминает Гель-Крем...текстура у него намного легче, чем у снимаемой серии. А зеленый крем меня просто поразил. Он на самом деле Зеленый и достаточно плотной непрозрачной текстуры. При нанесении на руку долго втирался, цвет постепенно тоже ушел. Но я побоялась его заказывать. Как то непривычно очень. А вот пробника с крем-бальзамом для сухой и чувств кожи не положили(( Но решила заказать именно его. Может кто то уже тестировал и может что то рассказать?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2