Спасибо всем за отклики на сухое масло Принтемпс! Прочитала их...,пошла в ванную-а попробую ка я еще раз разогнать дозатор у масла,и о чудо: с первого пшика заработал!!! А я уже половину бутылька перелила в другой,не надеялась,что заработает.И,да, запах у него более травянистый,на заднем плане кислинка и немного растертых ягодок.Гель д/д более компотистый,понравился,но ничего сверх...Вот Зимние ягоды из НГ-коллекции тоже были хороши.Понравился спрей парфюмированный-там что-то интересное присутствует-то ли ландыши,то ли какие-то белые цветы с мускусом,и розочка кустовая вроде.Интересный запах на лето,возможно еще прикуплю флакончик!
RussianWoman, у меня так и не заработал. Пробовала раз 100 . Вы про парфюмированный спрей Принтемс писали? Да, я тоже заметила, что парфюмированный спрей, туалетная вода и масло сухое отличаются ароматами.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Прочитала сообщения о том, что заработал распылитель на масле. Снова начала испытывать свой и на удивление - распылитель заработал. Хотя вчера никакие мои усилия не могли заставить его заработать. Ругалась, пыталась просто лить через край, что неудобно, разлила напрасно, сложила на ИР все маты и отложила. Не прочти сообщение о чудесной реанимации пульвика, так бы и не пользовалась. Вот она - чудодейственная сила форума. Спасибо всем. Аромат приятный. ТВ - не стойкая.
Ой, я тоже щас проверила у меня 2 штук, дней 10 лежали, я и не проверяла, положила, и забыла, щас проверила, всё работает ну наверное связываться со мной не захотели, все хорошие, запах тоже не плохой.
Девочки открыла сегодня две водички в объёме 100 мл. Так вот у азура крышка и сам носик черный ужасно ваняет какой то химией(типа нефтепродуктов) нюхать с бутыочки ни в коем слачае нельзя(в нос бьёт)Я теперь и незнаю что делать.Мыла колпачёк с мылом не помогает.У кого такое есть?
Nadya 1981, У меня проблем с новой Коллекцией не было, но девочки писали, что картон черный внутри упаковки-коробки тоже пах у кого-то сильно химозно. Попробуйте подержать дня 2-3 флакон без колпачка-крышки и крышку отдельно в перевернутом состоянии на балконе где-нибудь,может при транспортировке подтекло из Азура и нахимичилось , попробуйте.
Ольгуша, да,я про тот самый спрей-масло Принтемпс писала.У меня версия такая:когда отлила масло в другой флакон,то в основном пузырьке стало достаточно места для воздуха-для нагнетения средства.Так что попробуйте и такой метод.
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2017 10:12 am Сообщения: 35 Благодарности: 182/212 Откуда: Russia, Trubchevsk Медали: 1 (Подробно...)
Подскажите, пожалуйста, какой парфюм выбрать мужу. До этого пару лет пользовался серией nature. Но хотелось чего-то более стойкого, в то же время не слишком навязчивого. Заранее благодарю за ответы
Девочки открыла сегодня две водички в объёме 100 мл. Так вот у азура крышка и сам носик черный ужасно ваняет какой то химией(типа нефтепродуктов) нюхать с бутыочки ни в коем слачае нельзя(в нос бьёт)Я теперь и незнаю что делать.Мыла колпачёк с мылом не помогает.У кого такое есть?
Тоже самое(((. Купила себе Новый жанр 100 мл. Мало того, что наклейка почти отклеилась от пузырька, так еще и эта химическая вонь(. Мне кажется, что это воняет дешевый пластик на крышке. Аналогия только с китайскими детскими игрушками "под лего". Покупала пару раз ребенку, тоже сильная была химическая вонь от пластика. Выкидывали на балкон "проветриваться". Новый жанр открыла и убрала пока подальше. Надеюсь выветриться. Но впечатление ужасное. Если бы не напрямую заказывала по бланку, а купила б с рук, решила бы, что подделка. Открыла следом Элексир перпл, просто верх изящества, кажется, флакон. Ну зачем так на упаковке экономить? Дарить такое точно никому не буду
ив роше * Полностью с вами согласна.Флаконы убогие и пластик дешёвый.Я свой поставила открытый выветриваться.Вонь уже не такая сильная но всё равно присутствует.А цена то если по полной дорого очень. Есть парфюмы старые так и аромат чудесный и флаком прелесть.Жаль если гели жардины уйдут окончательно то придётся прощатся с компанией.
Nadya 1981, у меня с Плейн Солейнлтакая же история. брала по 2ра подарком в марте. сразу начала пользоваться(уже пол флакона использовала), а пробка все воняет.
Митенкова Ирина,Сейчас в наличии в бланках и можно выбрать в подарок из серии "НАТЮР" древесные ароматы 30663 ТВ КЕДР НАТЮР, 75МЛ и 35326 ТВ ГВАЯКОВОЕ ДЕРЕВО И МОЖЖЕВЕЛЬНИК, 75МЛ Более стойкие и интересные, на мой взгляд такие парфюмы: 37086 TB ЯВНОСТЬ МУЖ., 100MЛ - восточный 36454 ТВ ХОГГАР, 100МЛ- восточный 39306 ТВ AMBRE NOIR, 100 МЛ - восточный 32867 ТВ CUIR VETIVER, 100МЛ - древесный Всех их, кроме ТВ ГВАЯКОВОЕ ДЕРЕВО И МОЖЖЕВЕЛЬНИК, можно получить в бланке 9риж1ра** в подарок, а также всех, кроме ТВ КЕДР НАТЮР, - в 9риж1сс01.
Поблагодарили(3): Ольгуша, Маргарита7, Митенкова Ирина
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10271 Благодарности: 15429/7875 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
к разброру про пробки и про "ваняет" пробка спецом открыла плэй солей . ни разу сотки новые еще не держала . решила открыть проверить . пробка да ... пахнет каким то продуктом нефтяным . всме остальное в порядке . аромат в порядке . стойкость средняя . смхож с пробником салфеткой . вощем нормуль все . ну а по поводу оформления - да ..... стремненько . была бы на них какая нить массивная модерновая пробка - скрасило бы маленько все это . но я так понимаю экономят сырье ировцы .
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1