Девочки,Свет в оконце, Гость...я, Siren Song, простите,но Вы меня не поняли.(Виновата,когда пишу "съедаю",эмоции и слова частенько--торопыга).Исправляюсь: "Аккорд Шик"-мой любимый аромат в линейке"Секретов", может потому что была членом райкома комсомола,до обкома не дотянула .Церковно-ладанная тема мне близка тоже.Но... В заявленном "Аутор де Минуи" на смену "А.Ш"(со слов ИР) этого ладана, который отличается насыщенностью, стойкостью и т.д. нет---что тоже хорошо, т.к. направление одно, ирисово-шикарное, но не такое смолянистое.Зато пудровое.
А вообще я за мир и корректность между партейцами и несоюзной молодежью
.
Поблагодарили(3): Марья Моревна, Викуля, Свет в оконце
Попробовала вчера новинку Мон Руж с салфетки. Аромат очень стойкий, сегодня утром ещё слышится со вчерашней одежды. На старте белые цветы и ирис, этот ирис звучит до самого конца и остаётся в базе. Думала, похож на Аутур же Минуи, но нет, Аутур сладкий, а в этом сладости нету. На лето мне кажется не очень подойдёт (вчера жарко было, немного душил и напрягал), осенью и зимой думаю хорошо будет. Понравился, возьму себе обязательно
Поблагодарили(10): BaLi, Лара, lren-ka, НАТАЛЬЯ121056, _Lena_, Свет в оконце, ВесенкаА, hayesru, HERZOGIN M, эллочка
Получила сейчас 100 мл AUTOUR DE MINUIT.так ждала и получив расстроилась.в бутике очень понравилась водичка,показалась лёгкой,не удушающей.а сейчас открыла и чуть не задохнулась.Очень терпкий как сказал муж.Мне кажется для холодного времени года не для лета
Поблагодарили(4): Викуля, НАТАЛЬЯ121056, ВесенкаА, HERZOGIN M
ВесенкаА, если Вам по душе ладан и похожие ноты, то из очень приземлённых продуктов советую обратить внимание на дезодоранты Sanex из линейки Zero % Sensitive. Там их несколько, у меня глаза разбежались, какой выбрать, какой наиболее щадящий и "обнулённый", я прихватила все, а теперь источаю ладан на всякие лады. Отдушки немного отличаются, но ладанная нота присутствует во всех, причём в гелях для душа её нет совсем (или я всё ещё старыми пользуюсь). Так что если в ваших краях продаётся, примите к сведению.
А я всё пытаюсь разнюхать Розу Уд, недавно распечатала флакон. Столько было восторгов на фрагрантике и в самом Ив Роше в отзывах... Я совсем не мастер по описанию ароматов, но соглашусь, что там смолы и т.д. Вот как-то не зашло, как говорится.. Показалось, что Роза Уд похожа на духи Палома Пикассо, которые были очень популярны в 90-е, и дорогие были. Прямо не знаю, не пойму - нравятся они мне или нет, впервые такое. Интересно, как и чем они пахнут со стороны.
Была у меня роза уд 15 мл.Удушливый и не выносимый аромат для меня.Отдала свекрови,но он меня откровенно раздражал. Хотя многим тут девочкам он нравиться поэтому всё индивидуально.Если вам не нравиться лучше не пользоваться.
У меня Роза уд оставила противоречивые впечатления. Надушусь, вроде и нравится, запах интересный, необычный, но в то же время раздражает, не мое. Не зашел даже маме пенсионного возраста. Хорошо, что был флакончик всего 5 мл, извела и забыла Зато теперь точно знаю, что такого или подобного мне даже в подарок не надо.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Гость такой гость-Nadya 1981 Роза Уд не для тепла и тем броее лета. На осень и зиму. Оставьте до холодов и она Вас возможно удивит. Пробуйте в любую погоду. Так как везде всякая влажность и погодные условия и некоторые ароматы очень отличаются по восприятию в определенных температурных и погодных условиях.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2