эллочка я свою выкинула уже давно, а так бы отдала)) но она жутко воняла, и ничто не помогло - ни пропшикивание, ни мытьё спрея( Жалко, раньше так нравилась, теперь не могу пользоваться даже свежей
MaryL, девы у кого натюрель протухла продайте мне чисто ну символически. Ну не за 700. Не знаю за сколько. Очень хочется в живую ваши натюрели испорченные затестить в качестве эксперимента. Вы же ими пользоваться не собираетесь? Или собираетесь? А если не собираетесь чего им стоять?
у меня половинка fлакона всего. пусть стоит пока новый не заполучу. пропрыскаю, как советовали, а вдруг. пересыл дороже выйдет. А если б из одного города, то легко.
апд/ у кого не сильно протух, как у меня - использовать на шторы и т.д. первые битые ноты слетают и остается нормальный аромат.
эллочка, переслала бы. Мне не жалко. Только отдала на работу мужу один давно. Так как все это дело было года два назад. А второй флакон ,извините, в комнате заседания и умывания использовали. Сейчас остатки выпшикивала и вот пахнет горькой травой и табаком. Для мужчины недлясвидания)) нормально. Но не женский, нелёгкий аромат явно.
Ну вот Т.е. аромат на гель для душа вообще не похож?
помню одно - если бы был похож, я бы его взяла не расстраивайтесь - летних вау-лимиток в ИР давно не было (и, похоже, не будет... прошлогодняя новогодняя ваниль - исключение )
Девочки, напишите о Ваших впечатлениях о новой серии сензитив+ромашка. Вижу, некоторым дали мини флакошки в оффе. Интересует отдушка и схожесть с предшественниками.
Девочки, кто заказывал поделитесь пожалуйста впечатлениями о парфюмированных кремах для рук SABLE FAUVE, NOUVEAU GENRE и AUTOUR DE MINUIT. Похожи на ароматы во флаконах? Хочу заказать их для знакомства с ароматами. И хочу заодно поделиться своим способом использование мицеллярной воды и очищающего геля для умывания (гидра и себо так использовала). Я люблю умываться пенками, а их и в ире и в пьере сняли. Я в старую упаковку от пенки наливаю на одну треть геля и на одну треть мицеллярной воды, смешиваю и получается пенка
BaLi, я знакома с 8 кремами из этой серии(кроме "Матин Бланк"). 7 кремов повторяют аромат парфюма" +-" , но все же можно познакомиться с ароматом по этим кремикам.(не сильно,не ярко, но направление услышите точно,"Гарден Пати и Тропикаль едва уловимы и исчезнут быстро за 15-30мин.) А "Новый жанр"-нет, в кремике только пачули,т.е. землянистость,древесность,бобов нет ,он никак не совпадает с этим интересным парфюмчиком. Как увлажняющие крема они конечно не работают ,но ароматик держат где-то час--вообщем приятное баловство.) Многие форумчане получали эти кремики еще осенью по выгодным акциям с 10,30 -чками парфюма.Мы так и знакомились с новинками."Аутор де Минуи" брала уже дважды в бланках,нравится-просто балдею .
ВесенкаА, спасибо) Шестью парфюмками из этой серии уже обзавелась благодаря 6ра Все понравились, а вот три вышеуказанные по описанию немного не моё, но очень интересно, такие противоречивые отзывы на них. Я осенью всё пропустила, давным - давно не заказывала ИР, до того дошло, что дома ни одного продукта ив роше не осталось) а как 6ра прислали - сорвалась с цепи уже 5 заказов и всё ещё и ещё смотрю, что заказать. Поищу теперь где совместить крема сабле и минует с новым жанром в подарок) А может ещё подскажите, если по 6ра с именным окончанием 5 заказов сделала, по 6ра80 можно ещё сделать? Или только на другой номер клиента
BaLi, Как не посоветовать землячке! По 6ра можно еще 5 заказов с 80 ок. и еще 5 с 90 окончанием. А "Сабле..." и "Аутор де Минуи" стоит взять-восточные, но интересные каждый по -своему:" восточный базар"
Вьетнамский рынок, но товар с колхозного--шутка для казанцев )
и благородный пудровый ирис
мне понравился на смену "Аккорд Шика" нет ладана и хорошо
.А крем "Новый жанр" даже не стоит, может сильно оттолкнуть. Кремики есть в общедоступном 9риж1ссо1 и по-моему в 7ра, но водички выгодно в 6ра(30мл) и 8ра( 100мл)
ВесенкаА, ой, даже не заметила, что землячки очень приятно. Что ладана нет это хорошо, он мне в парфюме не сильно нравится, иногда даже отталкивает. Эх была не была, все закажу) раз ещё целых десять заказов можно сделать
мне понравился на смену "Аккорд Шика" нет ладана и хорошо
Про себя я этот "Аккорд шик" называла "Отпеванье председателя обкома" , потому что в нём умудрились объединить официозную советскую гвоздику с панихидным ладаном.
Насчёт ладана это кому как. Для меня нет ничего лучше, чем аромат ладана в парфюмерии и не только. Это запах неземной, космический. А по поводу отпевания... так все там будем. Нет ничего вечного на этой земле.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], NANKA98, YandexBot и гости: 4