я уточняю, потому что ампулы по инструкции не положено смывать но я сама, вопреки рекомендациям, стала наносить за несколько часов до мытья волос - и то, если не на работу обычно руки до них не доходят, конечно, хотя одну ампулу поставила на видное место в ванной - вдруг захочется
Пользуюсь кремом серум вежеталь по возрасту подхожу результата ноль, кожа у меня жирная. Состав у него тоже по ингридиентам не сильно дорогой добавляют туда отсвечивающие частички. Ночной крем серум вежеталь очень насыщенный для моей кожи. Хочу попробовать риш крем, в подарок за заказ для морщин на лбу. Это мой личный опыт.
саламандра на вкус и цвет, сами знаете предпочтения - личное дело каждого я бы взяла и ту, и другую, раз в подарок дают, но сначала Розу
закончился гель для душа - и это поставило меня в тупик: надо доставать новый, но какой? выбор есть, конечно, но столько нюансов: ПРовский - на каждый день дорого, иврошевский ананас из древних запасов - жалко, еще не черный день он у меня один жарданы есть, но я их раздаю обычно, сама редко пользуюсь
и тут на глаза попался Зеленое лето! мой внезапно любимый и потому запасенный в нескольких экземплярах (брала по полную цену в бутике по разным предложениям, где подарки поинтереснее) даже настроение поднялось
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
саламандра, я бы взяла новую вишня. Похож со снятой Вишней в цвету в плане аромата, стойкость в принципе та же как у утренней вишни. По поводу розы мне больше Свежая роза из Утра в саду нравится и флакон намного симпатичнее и коробка внешне приятная. Но это только мои рассуждения и Вам решать что взять. Из всей линейки мне только Вишня и Жимолость понравилась. Удивлена, что мне жимолость из новой линейки пришла по вкусу. В отличие от кельнской воды в новой Жимолости нет одеколонистой ноты и аромат такой приятный, сочный, цветочно- растительный и стойкость как мне показлось очень хорошая.
Гостья 86 регион, лучше двухфазное средство это Посильнее из мицеллярных водичек зелёная, но она может сушить т.к. для жирной кожи назначена, а вокруг глаз лучше не сушить, как известно. Розовая и голубая не снимут даже нестойкий макияж с глаз. Для сухой кожи тела молочко с карите очень неплохо подходит по легче такое и немного посильнее такое (У меня тоже сухая кожа )Можно молочко такое. Оно неплохо питает и бюджет щадит.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 54 секунды: fleurr, Вы писали. "Пользуюсь кремом серум вежеталь по возрасту подхожу результата ноль, кожа у меня жирная." А если сыворотку из серии Элексир Женесс? Очень хорошаясыворотка. Лучше для жирной кожи ночные кремы да и дневные местами на лицо (исключите т-зону) наносите, а сыворотку обязательно. Сыворотки для жирной кожи бывает достаточно, чтобы не перегрузить кожу. Я думаю в уходе важнее под свой тип кожи средства подбирать, а возрастные показатели это второстепенно. Главное очищение и поддержка увлажнения.
[quote="Aliska"]А если сыворотку из серии Элексир Женесс? Очень хорошая. Лучше для жирной кожи ночные кремы да и дневные местами на лицо (исключите т-зону) наносите, а сыворотку обязательно. Сыворотки для жирной кожи бывает достаточно, чтобы не перегрузить кожу. [/quote]
"Сыворотка" - это... хм... как вирус. Вирус представляет собой не полноценную клетку, а "огрызок ДНК", которому нужно встроиться в клетку, чтобы полноценно (для себя, любимого) существовать. Сыворотка - не полное средство, а как бы "кусочек". Ей нужно встроиться в крем, чтобы работать вместе с ним. Смысл некоторых сывороток - добавить "масла в кашу", если крем из той же линейки. Нужно тщательней подготавливать кожу к восприятию ухаживающих средств, наносить меньшее их количество, выбрать другой крем, но никак не оставлять голую сыворотку.
Что до сыворотки Элексир Женесс, то сам по себе продукт хорош, в этом поддержу.
Подскажите пожалуйста,какая мицелярка лучше для снятия стойкого макияжа ?и увлажняющий лосьон для тела ,кожа сухая ..Благадоарю заранее
Я стойкий макияж снимаю мицелярным маслом с ромашкой, лучше него ничего нет. Двухфазка с васильком мне не нравится, жирная и не до конца смывает водостойкую тушь
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость писал(а):
жарданы есть, но я их раздаю обычно, сама редко пользуюсь
По нынешним меркам пора уже прекращать дарить) Надо самой пользоваться. Я кстати тоже их особо не уважала, а сейчас распробовала. Кофе, какао, Арбуз и даже некремовый Зеленый лимон очень нравятся. Использую с огромным удовольствием. Их большой плюс - классно пенятся. И не вызывают аллергии, в отличие от некоторых лимиток.
Недавно кстати тоже подарила подружкам Жарданы во время встречи, каждой по гелю. Щас думаю - надо было себе оставить Шучу конечно... Но в каждой шутке как говорится...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
lelkaO писал(а):
Я стойкий макияж снимаю мицелярным маслом с ромашкой, лучше него ничего нет. Двухфазка с васильком мне не нравится, жирная и не до конца смывает водостойкую тушь
Ух ты, а расскажите плиз про масло. Для жирной кожи подойдет, поры не забьет, как думаете?
PS Кстати, если смотреть другие марки, отлично смывает любой макияж двухфазка Нивея, есть в каждом супермаркете. Она у меня как раз закончилась. Буду доставать с васильком (2 шт в загашнике). И еще две - мицеллярки Пьер Рико) Вот они вообще прекрасны, очень люблю их.
Не знаю, девочки. Я раньше у Ив роше использовала очень ограниченное количество продуктов, например, некоторые парфюмы. А сейчас прям подсела на многое - кусковое мыло, жидкое мыло, гели, дезик, средство для снятия лака, сыворотка в белой банке, помады из матовой серии. Неожиданно - молочко для тела (франц. производства), хотя вообще до этого молочко для тела ненавидела))) А они тут цены подняли как раз. Безобразие просто, мыло по 199... Как жить вообще?
Поблагодарили(1): fleurr
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Ух ты, а расскажите плиз про масло. Для жирной кожи подойдет, поры не забьет, как думаете?
не забьет, я мицелярным маслом пользуюсь в качестве умывалки, у меня кожа в Т-зоне жирная, так после умывания кожа нежная шелковистая, не стягивает, как от обычных умывалок ИР.
Недавно испытала это мицелярное масло в новом качестве. Сняла с кастрюли бумажную наклейку (обычная бумага, не та наклейка, что безследно снимается феном ), снимала с помощью горячего воздуха от фена, но все равно наклейка частично осталась и клейкий след (такой обычным средством для мытья посуды не отмоешь). Нанесла на это место миц. масло и ватным диском просто потерла, мгновенно клей растворился, как и не было ничего.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
я мицеллярное масло с ромашкой использую как гидрофильное - напшикиваю в ладонь, наношу на сухое лицо, умываюсь им, а потом все смываю водой. оч нравится, думаю несколько бутыльков взять при случае.. можно сначала протереть лицо дисками с мицеллярной водой, а потом маслом..
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4