Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Недавно просматривала блог о парфюмерии моего любимого блогера Лейлы.И там она очень похвалила аромат Эликсир чувственности.Я сегодня бродила по ТЦ и зашла в отдел Ив Роше.Попросила блоттер с этим запахом.Вот сейчас сижу и машу перед носом этим блоттером. Девульки а аромат то действительно красивый!Хотя я любитель нейтральных ароматов но вот этот чем то меня зацепил.
аромат очень насыщенный, мне он нравится, но не каждый день, и ношу только в холодное время, летом и придушить может...один минус- мне он быстро надоедает, поэтому за зиму раза три-четыре подхожу, не чаще...есть другие, полегче...так что одного флакона хватит, наверно, до конца жизни ( надеюсь долгой)
Поблагодарили(1): Рината
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Уважаемые любительницы ароматов Yves Rocher, у меня к вам вопрос. Я их тоже люблю, но уже не покупаю, потому что они на мне не держатся. Просто не держатся ни на чём: ни на коже, ни на одежде из любых материалов. Буквально за полчаса всё выветривается, словно не бывало. Я пробовала поддерживать гелем для душа и дезодорантом из той же линейки, я пробовала "класть в чай больше чаю" (как говорится в одном анекдоте), но с одинаковым результатом. От зайцевской "Маруси" до диоровского "Нежного яда" на теле и одежде даже туалетные воды держатся хорошо, а от "Ив Роше" даже парфюмерные воды из особо дорогой серии (где был "Аккорд шик" и удовая композиция) исчезают без остатка со спринтерской скоростью. Может быть, там есть какой-то секрет нанесения?
Девочки, подскажите!Купился ВВ крем серум вежеталь,никак не могу с ним подружится.Скатывается ужасно и на чистую кожу и после нанесения крема.У кого есть такой, подскажите как вы его наносите?
Siren Song, я наношу с утра три пшика- два на волосы (короткие сейчас) слева и справа, и один-на запястье, потом растираю другим...знаю что не по правилам- типа аромат разрушается, но мне нравится... и еще, аромат наношу раз в день, на другой день- уже другой... к вечеру, как правило, запаха уже не слышно, голову мою раз в два дня, так что какофонии не случается ароматы ИРа чаще стойкие, но летние намного легче и я их перестаю слышать уже через пару часов, поэтому летом у меня другие...лимитки года 4 не беру, возможно и больше, попросту не понимаю- чем они пахнут для себя сделала вывод, что мой мозг привыкает к аромату, и на второй день уже не слышит его, поэтому сменяю под настроение
вероятно ваш мозг тоже не воспринимает многие ароматы ИРа, как и мой...возможно какие-то ноты не улавливаются...или привыкнуть надо к ним, распробовать...надо еще кого-то со стороны спросить- правда аромат не слышен, или это только так кажется? еще момент...многие ароматы хорошо звучат при определенных температурных условиях, изменении микроклимата влияет на раскрываемость
Поблагодарили(1): Летнийдождь
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Хамам писал(а):
аромат очень насыщенный
Хамам. Действительно он очень насыщенный.Одного пшика хватит на весь день.По крайней мере я сейчас сужу о том что он очень насыщенно спустя 8 часов продолжает интенсивно пахнуть с блоттера.Думаю его нельзя наносить прямым пшиком.Только в воздух над собой и потом заходить в это облако.
Рината, я тоже с удовольствием послушала посмотрела ролик, очень атмосферно:) Тоже люблю этот чувств.эликсир
Только не поняла, почему Лейла сказала что его сняли с производства И еще в комментариях подписчицы тоже повторяют что его сняли Я даже пошла посмотрела в Имаг - не, все эликсиры на месте и продаются Думаю если б его снимали с произв., то на нашем форуме уже обсуждения стояли бы про это.
видела инфу(наверно предположение), что снимут до конца года...вероятно поэтому и сказали-что сняли...а может быть- подогреть интерес к собственным запасам и продать их
Поблагодарили(1): Gretta
Линейку эликсиров, а также зеленые мс, натюрэль снимают с производства. На форуме уже обсуждали этот момент.
Добавлено спустя 28 минут 41 секунду: Siren Song, секрет еще в сроке годности. Совсем свежий срок годности обладает меньшей стойкостью, чем более старый. Именно у Ив Роше ароматы настаиваются и становятся намного более стойкими.
Добавлено спустя 28 минут 41 секунду: Siren Song, секрет еще в сроке годности. Совсем свежий срок годности обладает меньшей стойкостью, чем более старый. Именно у Ив Роше ароматы настаиваются и становятся намного более стойкими.
Летнийдождь, Насчёт срока годности - очень интересно, но настаивается то, что находится внутри чего-то (коньяк от дубовых бочек), или то, внутри чего положено что-то (от спиртовый раствор от корешков и травок). А от чего может настояться жидкость в стеклянной таре? Мистика. Но, конечно, Вам спасибо за наблюдение, учту его.
это не мистика, ароматы именно настаиваются, делаются насыщенней, глубже, чувственней, даже нынешние- на синтетике имеют этот эффект, а уж ранешние, на натуральных компонентах и подавно
Поблагодарили(2): Летнийдождь, Рината
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3