Открыла сегодня баночку насыщенного крема гидровежеталь. Получила пару недель назад, срок до 23. Ну слушайте, он такой эээ легонький Насыщенным пользуюсь только зимой. В прошлом году покупала в бутике, и в позапрошлом. Не знаю кто был там производителем. Но прошлогодние крема были очень жирными. А этот вроде маслянистый, но словно его разбавили раза в два. И вот коже на щеках немного не хватило. Аж 2 раза мазала. Ну дела...
серию для ног тоже разбавили при обновлении - и гоммаж, и крем я недовольна зато попробовала новую двухфазку из миньки - она как будто не такая масляная стала, и мне это понравилось
Но прошлогодние крема были очень жирными. А этот вроде маслянистый, но словно его разбавили раза в два. И вот коже на щеках немного не хватило
Я рассматриваю это как хорошую новость. Для меня многие кремы ИР были очень тяжёлыми. Более лёгкую текстуру в том случае, если активные ингредиенты не слишком сползли вниз (в идеале - остались на тех же местах в списке), могу лишь приветствовать.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Siren Song, все равно они тяжёлые, хоть и обновленные. Мне, кажется, только для сухой кожи и подходят. Для всех остальных, мимо. А "хорошие, натуральные" ингредиенты, все ниже сползают - это факт
У меня с щеками атас в зимний период, так что немного расстроилась. Но в общем посмотрим. Все равно в прок на следующий год кремов набрала, раз цены на них будут повышать.
У меня еще вопрос про крема для ног. Смотрю в сторону питательного. В описании сказано что он на основе карете, а восстанавливающий карете +лаванда. Недавно начала пользоваться молочком для тела с карете. Мажу его и на ноги. Кожа стала очень мягонькой, круче чем мой крем с 25% мочевиной(!!!) в составе. И вот я задумалась, а не тоже ли самое они в тюбики для ног разливают просто добавляют отдушки лаванды?
MuMu, очень давно прохожу мимо ИРовской серии для ног- не пошла она мне сразу, зато бальзам в тубе Карите- просто чудо, особенно в зимнее время, хоть на ручки, хоть на пятки... особенно на ночь и с носочками( обычные ХБ использую), кожа напитанная, меньше трескается и шелушится
а про щеки-
если в морозы начинают шелушиться, как и у меня, рекомендую крем с Омегой от д-ра Пьера Рико( соседняя тема), прошлую зиму прошла вообще без катастроф, утром- крем с Омегой, на ночь- увлажняющий(любой), морозы были под 40, ветер холодный, а моему лицу хоть бы что... одна печаль- крем в этом году к нам так и не довезли, взяла маску из этой же серии буду пробовать ... зашла на сайт- дать ссылку, а там и крем есть..вот заразы! две недели назад еще не было
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость писал(а):
серию для ног тоже разбавили при обновлении - и гоммаж, и крем я недовольна
Так и знала
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Попробовала я масло мицелярное с ромашкой и с афлоей, оба хорошо очищают с первого раза смывают макияж, очень жидкие в отличие от корейских, ну там понятно минеральное масло, оно гуще, единственное смутил запах масла с ромашкой, пахнет олифой какой-то, так и должно быть?После смывания остаётся пленка на глазах, но быстро проходит, в целом я довольна, за такие деньги Корею не купишь
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 3 секунды: Подпалила я сегодня свечи Иврошевские, хочу сразу сказать, что отдушки весьма синтетические, пряное яблоко пахнет с какой-то химозной горчинкой, а ягоды вообще какими-то дешевыми леденцами, свеча пряное яблоко звучит более элегантно и приятно, наверно из-за аромата выпечки, всё-таки он более новогодний, аромат долго разжигается, но потом благоухает на всю комнату достаточно интенсивно, но не навязчиво, за 2,5 часа свечка не сильно подтаяла, даже несмотря на скромный размер, насладиться ей успеете, красиво смотрится в темной комнате, ягодная свеча имеет более тонкий аромат, не такой интересный, и в комнате он не так хорошо слышен, нужно принюхиваться, в целом неплохие свечки, побаловаться пойдёт, но не за полную цену конечно
Поблагодарили(7): _iren_, Сульдина Марина, morozz, Siren Song, Irinkamalinka, Свет в оконце, hanan
Слушайте, какими же кошмарными стали новые бальзамы для губ Я, конечно, читала плохие отзывы про них, но надежда все-таки теплилась. Попользовалась Каритэ около недели, губы с каждым днем сохли все сильнее, стягивались, потом начали шелушиться, а вчера - облезать Они у меня проблемные, но старые бальзамы мне помогали, а не наоборот. Отложила нафиг подальше, а у меня еще один такой же, вот куда его, ладно хоть подарочный, что вместе с шарфиком шел. Печаль-беда прямо, я много лет их бальзамами пользовалась, теперь даже бесплатно не хочу такое
Поблагодарили(5): Лара, lren-ka, Siren Song, Свет в оконце, zebra
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Princess Moon да новые бальзамы плохие. Брала 3: малина, кокос и карите. Кокосом попользовалась с неделю и кроме сухости губ весной ничего полезного не отметила. Другими двумя не стала даже пользоваться. Достала из запаса старые бальзамы: ваниль и макадамия и все проблемы ушли. Очень рада, что не поскупилась и набрала старых бальзамов (сейчас около 15 шт). В основном вишня конечно и кокос, но и по 1-2 осталось ванили, клубника, макадамии, карите и лимитка ароматного чая, который хаяла за дурацкий привкус на губах, но по сравнению с новыми бальзамами и этот сгодится. Конечно и старые бальзамы я сначала не сильно одобрила, так как давнишний выпуск по 4 гр мне больше нравился. Тут нашла у себя в запасе пару таких старых смягчающих бальзамов и хотела уж выбросить, но открыла и решила разок попробую, а будут побочки выкину, но ничего дурного не возникло и как уход устроил, да и цвет приятный.
Поблагодарили(4): lren-ka, Siren Song, Princess Moon, Свет в оконце
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Лара, согласна полностью, все лучше от нас ушло
Добавлено спустя 2 минуты: Princess Moon, я ещё изменения в качестве заметила, как открыла из запасиков бальзам для губ "Снежная Ваниль", вазелинистый и какой-то не айс
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2