_iren_, я особенная, мне не пробилось Попробую попытать счастье уже в следующем заказе. Жалко мыло кусковое уже никакое не проходит. Аромат у зимней сказки отличается на мой нос от геля. Мыло уходит больше в люкс парфюм. Знаете, когда в Летуаль заходишь и там смесь из ядреного люксового парфюма, вот и мыло зимняя сказка чем то таким мне пахло.
Прошлогодняя летняя лимитка зеленое лето, прошла мимо меня. Купила гель для душа и волос уже в декабре на распродаже за 80 рублев. Зимой запах не особо запомнился. Но тут наступило лето этого года и я вспомнила про этот гелик. О БОГИ!!! Это просто фантастика, на волосах особенно. Аромат бомба. Как я хочу парфюм или мист с этим запахом, да поздно уже.
Ничего не поздно, запилите на барахолке тему в разделе Куплю и найдётся масса желающих избавится от спрея Зелёное лето. Мне совершенно не нравится запах, что-то близкое КВ Жимолость.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ксюшенька писал(а):
молочко для тела теперь тоже Лен.область, г.Тосно
Да, сегодня обнаружила молочко Кокос - не Франция.
MaryL, lelkaO, девочки, вы меня напугали насчет Натюрели получила ее в подарок по бланку в прошлом месяце и уже планировала оставить на следующий год, ибо запасы и так велики, а теперь страшно ее держать так долго.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Princess Moon У меня Натюрель как-то давно казалось испортилась, а оказалось просто в трубочке застоялась и стоило как следует отпшикать и аромат вернулся во всей красе
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10278 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девушки это редкий случай когда аромат портится . если он запечатан тем более . если не стоял на постоянном солнце или жаре или под лампой . даже если осадок есть - ничего страшного . у меня помню пришла средиземноморье новая с осадком . но аромат в полной сохранности . так что пропшикайте свои натурели .
И заговорили про ароматы. Хочу посетовать на то, какой я тормоз. Тормозище Прошлогодняя летняя лимитка зеленое лето, прошла мимо меня. Купила гель для душа и волос уже в декабре на распродаже за 80 рублев. Зимой запах не особо запомнился. Но тут наступило лето этого года и я вспомнила про этот гелик. О БОГИ!!! Это просто фантастика, на волосах особенно. Аромат бомба. Как я хочу парфюм или мист с этим запахом, да поздно уже. Поезд ушел
гель в этой серии был самым удачным продуктом, на мой взгляд, так что наслаждайтесь! я оценила его сразу и набрала в запаса, осталась одна штучка, зато "наелась" от души тоже была мысль взять остальные продукты серии, но не сложилось у меня с ними, хотя много раз подходила к ним в оффе
Девочки, у кого-нибудь туалетка Натюрель протухала? у меня уже вторая /если не третья/. капец жалко
У меня две воды Натюрель изменили запах. Стали пахнуть жжеными листьями, терпкогорько,табачно как то. Нет аромата легкости, прозрачности и красоты вообще. Стал аромат не для женщин точно. Стояли в прохладе, темноте и в своих запечатанных коробочках. Натюрель не беру после этого в запас. Одна у меня, одна у дочки. И фсеее
кузинка, ароматы со временем имеют свойство как бы настаиваться, один из ингредиентов может усиливаться и забивать остальные. Это не говорит о том, что он испортился, такое дают натуральные ингредиенты типа ванили например, а Натюреле их полно. И так же надо пропшикать пульверизатор, как писала Эллочка, и всё будет хорошо. Так что, у меня натюрель настоялась, наоборот нравится больше такая, так как стала стойкой).
Насчет изменения аромата. Иногда пропшикивание не помогает. Снимала распылитель и очено тщательно промывала его. Даже маленькой счеточкой и снаружи и внутри. После промывки еще пропшикивала. Долго мучалась. Сделала вывод, что водицы, которыми не пользуюсь, иногда надо пару пшков сделать, для проверки. Как минимум раз в 3 месяца, не реже.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, кто может поделиться мнением от использования Выравнивающей Сыворотки с Антиоксидантным Эффектом из серии - Sebo Vegetal На сколько по времени, (примерно), хватает матирования (да и вообще есть ли оно ), как ведёт себя под тональный крем?
Р.S. предыдущая сыворотка с зелёной полоской мне совсем не понравилась, матирования на час от силы
Девочки, у кого-нибудь туалетка Натюрель протухала? у меня уже вторая /если не третья/. капец жалко
У меня две воды Натюрель изменили запах. Стали пахнуть жжеными листьями, терпкогорько,табачно как то. Нет аромата легкости, прозрачности и красоты вообще. Стал аромат не для женщин точно. Стояли в прохладе, темноте и в своих запечатанных коробочках. Натюрель не беру после этого в запас. Одна у меня, одна у дочки. И фсеее
у меня тоже стояла в темноте в шкаfу. У меня запах именно испорченного парfюма, уже второй или третий fлакон. Очень жаль, что не успела использовать. До этого протухали именно Ив Роше; минька Оды любви и две маленькие туалетки из fруктовой серии /Плезир кажется/.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10278 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
MaryL, девы у кого натюрель протухла продайте мне чисто ну символически. Ну не за 700. Не знаю за сколько. Очень хочется в живую ваши натюрели испорченные затестить в качестве эксперимента. Вы же ими пользоваться не собираетесь? Или собираетесь? А если не собираетесь чего им стоять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4