У меня есть Кокон и 10мл нового жанра. По мне есть сходство. Эдакий разбавленный Кокон. Его время холода. Сейчас как-то назойливо звучит. Сейчас балдею от Тропикаль
Поблагодарили(5): HERZOGIN M, Анна М, femme fatale, ВесенкаА, Муля
Я как только получила ещё вначале выпуска Новый Жанр 30мл и как фанат Кокона тоже уловила явную похожесть их и писала свой отзыв,да и не зря многие об этом говорят,хотя тот был Шедевр,этот подобие.А так эти советы 50/50.Надо самому попробовать,это да,только так.
Поблагодарили(3): HERZOGIN M, femme fatale, ВесенкаА
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2011 8:53 am Сообщения: 234 Благодарности: 281/192 Медали: 2 (Подробно...)
Подскажите, а есть кто получил солнцезащитные очки с расчёской? Как вам очки? Такое ощущение что защиты в них вообще нет, делала простой тест поворачивая стекла перед монитором, все мои проверенные очки темнеют при наклоне, а эти вообще не меняются. Странно как-то.
Ponderosa, не всегда очки темнеют, только на солнце определите, как ощущения для глаз.
Добавлено спустя 38 минут 33 секунды: Девочки, пришла негодовать! Наконец-то протестировала новый многофункциональный восстанавливающий бальзам для волос, тот что якобы умный и умеет всё! в прошлом паре в имаге шел подарком минька 30 мл в составе наборчика. Ну так вот. УЖАСНО не понравился, хоть и заявлен для сухих и окрашенных волос. С ночной маской, которую снимают, ни в какое сравнение не идёт! Нанесла его столько же, сколько обычно наносила ночной маски. Но волосы не получили того, что получали от старой любимой и проверенной масочки! Всё равно суховатые концы остались и волосы путались. Стала читать составы и поразилась. Если в старой маске в составе три вида масел: жожоба, оливковое и макадамии, то в новой только два: кокосовое и жожоба! Причём дешёвым кокосовым заменили оливковое и макадамии, а жожоба с шестого места (в старой версии) уехало на десятое! И по консистенции она более водянистая и не такая насыщенная. Если старой маски мне хватало совсем немного в лодонь, то эту "умную" с дешёвым кокосовым маслом теперь надо прям побольше выдавить. Ну что за издевательство! ИР, как тебе не стыдно только! Так удешевлять отличные продукты, прикрываясь при этом красивыми фразочками типа умная и умеет всё??? Я вот расстроилась, так как хоть и запаслась ею, но ведь не накупишься впрок! Девочки, новая маска подойдёт тем, у кого жирные или нормальные волосы, склонные к НЕБОЛЬШОЙ сухости на концах! А тем, кто обесцвечивает волосы, теперь печаль! У неё будет очень большой расход и не такая эффективность! Да и за такую стоимость я её не готова покупать! Ну прям фу на тебя, ИР! А на сайте полный состав отсутствует и нет ни слова, что основной ингридиент кокосовое масло. Даже наоборот, гордо написано, что масло жожоба и усё! В общем, политика ИР в последнее время понятна и я уже об этом неоднократно писала, расходы на производство и издержки снижаем, а цены вламываем по полной!
Ponderosa, я про очки с расчёской написала в теме отзывов на заказы и покупки ив роше. Достойно они "выполняют" свою работу, в солнечный день спокойно в них в машине ехала часа полтора по трассе. Какого-то интенсивного затемнения не дают, но у них и уровень защиты глаз указан 3, так что кротом в темноте себя в них не почувствуешь)))
Поблагодарили(3): Ponderosa, Свет в оконце, Муля
Последний раз редактировалось femme fatale Пт июл 31, 2020 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мною выделен сквален - это, видимо, и есть ответ на Ваш вопрос, Свет в оконце, почему продукт стал намного хуже. В прежней версии он был на третьем месте, а сейчас переехал на восьмое - перед самым маслом жожоба. Нынче это хайповый ингредиент, то есть о его полезных свойствах говорят очень много, кладут как в продукты для кожи, так и для волос.
Я покупаю его отдельно и распределяю пару капелек (точно не больше двух) по лицу после сыворотки перед дневным или ночным кремом. Разница заметна сразу.
В целом же составы старой и новой версии сильно отличаются. У меня старая пока не закончилась, а в новой есть пробник. Жаль, что хороший продукт испортили. В списке того, что я всё ещё покупаю у ИР станет одним пунктом меньше...
Поблагодарили(5): Марья Моревна, lelkaO, Свет в оконце, Муля, _Lena_
Свет в оконце да, я тоже попробовала миньку бальзама, ерунда какая-то, получила просто жирные волосы, концы как были сухие так и остались, даже ещё больше высохли, пробовала как несмываемый уход и как ночную маску, эффекта 0, думала попробовать весь несмываемый уход за волосами от ИР, но уже передумала
Девочки, а я впервые пробник Азура распечатала. И что вы думаете мне там положили? "Кокон Дыхание" Причем цитрусовая нотка, которая заявлена, у меня сразу улетучивается с кожи. И вот он, "Кокон Дыхание", родимый))) Сижу сейчас в нем, наслаждаюсь. Стойкий! Классный
С этим "Дыханием" у меня вообще интересно вышло. Когда он еще был в продаже, мне не нравился. Казалось, что там присутствует запах кукольной пластмассы. Однажды купила много минек 5 мл по какому-то выгодному предложению, слила в атом, истратила, и больше не брала. А потом его сняли. Остался у меня один красивенький овальный пузырек, на текущий момент пустой наполовину. И буквально недавно открыла его и поняла, что аромат мне ну дико нравится!!! Ассоциации какие-то с летом, нежностью, летними платьями. Пожалела, что именно "Дыхание" не купила в большом флаконе. А потом тут, в темке прочитала, что, мол, клон "Дыхания" - это Сабли. Поэтому и заказала его по 6РА, пока стоит запечатанный. А тут вон оно как, оказывается! Интересно, что же мне в Сабли положат?
Даниэла как гость у меня есть Дыхание, очень его люблю, но только в очень жаркую сухую погоду. Если влажно и прохладно, вылезает нота маринованных огурцов) Сабле вообще ничего общего с Дыханием не имеет, абсолютно другой аромат. Сабле зимой только ношу, тоже нравится
Перенюхала в магазе все новые ароматы. Зашел только Плейн солей и Кюр дэ нуит. Матин планк непонятно чем-то пахнет, не понравился. Тропикаль пахнет дешевым освежителем для воздуха, я очень растроилась, так как хотела брать его в подарок в бланке. Люблю абрикосы, но тут просто нет. Гарден Пати вообще не пахнет, мы с консом раза три обильно на блоттер пшикнули и вообще ничегошеньки. Спирт и тишина Я одна такая или просто в бутике пробник попортился? И вот ведь подстава, единственный аромат, который не затестила это Новый жанр, аж обидно, как я мимо него прошла. Кокона никогда не было. Сабли гадость на мой вкус, не люблю такое, пахнет тетками из советской бухгалтерии, но я понимаю что тут очень многое от химии кожи зависит, ну и разносится может, конечно. Никого обидеть не хочу. У меня были случаи, когда на мне какой-нибудь Опиум пахнет ужасно, а на подруге с горячей кожей грешными нимфами ух! Это я к чему, Новый жанр в стиле Сабель? Он тоже восточного направления? Я просто думаю, взять ли себе 30 мл в подарок или все же к другому аромату присмотреться.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Siren Song, сквален очень переоцененный продукт. Есть от Ординари, ничего не увлажняет, не смягчает, поры забивает по страшному, волосы сушит. И это не только у меня. Так что я как вижу эту хайповую гадость в составе, то иду десятой дорогой
Новый жанр при затесте показался миксом Мадраса и Кюр найт. Аромат неплохой, но укропчик немного пугает, вдруг на мне расскроется рассолом. Повременила с ним, у нас пока нет особой жары, дожди через день.
Хайп всегда подразумевает некоторую переоценку возможностей. Люди возлагают слишком большие надежды, потом ноют, что они не оправдались. Важно различать squalene и squalane - разница в одну буковку имеет огромное значение. И да, я по этим граблям тоже хожу одна радость, что squalene в современной косметике практически не применяется из-за своей нестабильности и комедогенности.
Squalane - это стабилизированный squalene (если объяснять совсем коротко и просто); squalane является сам по себе некомедогенным в отличие от своего "дикого родственника", то есть если хранить его правильно, не поливать им лицо и не смешивать с чем попало, забить поры забить он не может в принципе. Лично мне он ничего не забивает, заметно смягчает кожу, но я вполне допускаю, что на кого-то он производит гораздо меньший эффект.
Среди продуктов ИР помимо обсуждаемого бальзама для волос сквалан содержит:
-- Anti-Age Global Крем-Корректор для Молодости Кожи - для всех типов кожи - дневной (золотой и белый дизайн) -- снятый с производства, но ещё попадающийся в продаже ААГ ночной (серебряный и белый дизайн) -- Sérum Végétal - Серум Вежеталь Заполнитель Морщин для Контуров Глаз и Губ -- Sérum Végétal - Серум Вежеталь Дневной Крем от Морщин & для Плотности Кожи - Чувствительная кожа -- Couleurs Nature - Кулер Натюр Блеск-Уход для Губ «Виртуозное сияние», но только в бесцветном варианте.
Siren Song, какой именно крем из этой серии вы имели в виду (снятый с производства, но ещё попадающийся в продаже ААГ ночной (серебряный и белый дизайн)? Уже из нового перевыпуск или из предыдущего варианта?
Siren Song, какой именно крем из этой серии вы имели в виду (снятый с производства, но ещё попадающийся в продаже ААГ ночной (серебряный и белый дизайн)? Уже из нового перевыпуск или из предыдущего варианта?
Предыдущий, потому что у нынешнего другой дизайн - золото с белым, - и у него другая формула. На российском сайте его уже не продают, но на других ещё можно найти в распродаже.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 5