Екатерина456, присоединюсь. Похожа на оригинальную (Шолл) или нет? Шолл вроде хвалили раньше, не особо следила за её судьбой, но слышала положительные отзывы в большинстве. Или баловство? Ну вроде от минималки можно побаловаться, а то она все от большой суммы да по коду в последнее время была.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, возможно, пачули подорожали, невыгодно производить или спроса нет, который Ир ожидал. Я склоняюсь - ко второй версии
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Девушки, знатоки, "Нежного Жасмина", есть ли сильные отличия между старой версией с печатью и обновленной, в стойкости и насыщенности аромата? Заранее спасибо
Новая вода будет называться, типо Вуаль охры. Охра это природный пигмент, состоящий из гидрата окиси железа с примесью глины. Представляете себе аромат с запахом железы и глины? Вот почему аромат будет в красно-коричневый тонах. Это тон глины с железом.
Ксюшенька, Плейн солей не такой резкий, как нежный жасмин. Вот ему больше подошло бы название, предыдущей версии. Он более нежный, но стойкий, насыщенный. И голова от него не болит, как это было от нежного жасмина. Теперь этот аромат можно спокойно носить.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Гостья167, я хочу сравнить только сам Нежный Жасмин (есть ли отличии в обеих версиях, самой первой и ту, что сняли) Плейн Солейн я не рассматриваю , это уже совсем другой аромат, возможно, клон, но не то..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Гостья167, жуть
ну можно еще перевести как "Оранжевая вуаль"......( краска для пола Охра - это в первую очередь Оранжевая краска, цвета ржавого железа)...... а оранжевый цвет ассоциируется с жарой...... т.е. что-то вроде полуденных Песков может выйти.....
так что ЖУТЬ говорить рано, надо сначала понюхать))))) и вряд ли это будет пахнуть окислом железа))))
я_я как гость, Это я так. Но если аромат будет, так как Вы примерно описали, я буду рада. Люблю такие ароматы. Так пески же уже есть. Ещё будет что-то наподобие песков?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4