Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Лана26 писал(а):
Не знаю как вставить картинки с составом.
Вот тут можно почитать, как это делается Как вставить картинку в сообщение. Но чтобы Вам была доступна возможность вставлять картинки, нужно зарегистрироваться.
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 11:41 am Сообщения: 200 Благодарности: 165/96
Девчата, небольшой отчет двухнедельного пользования средствами СЗ. Докупила еще сыворотку от усталости и тоник для комбинированной кожи "Свежесть". Результат: кожа радует, напитанная, ровная, упругая. Высыпания прошли (были от другого ухода) и новых нет. Хотела сделать перерыв (думаю сыворотки все же сильное средство), и зря. Прошло полдня с кремом Пьер Рико, лицо жжет, не вытерпела, умылась, на щеке красное пятно.
Вопрос к вам-можно ли пользоваться сыворотками постоянно или купить для перерыва легкий крем (хочется продолжить знакомство с этой косметикой).
Лана26, вообще сыворотками рекомендуют пользоваться двухнедельными курсами. То есть в месяц - курс две недели. Причём сывороткой пользуются вместе с кремом. Наличие сыворотки крема не отменяет!
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова! ОГ 96, ОТ85, ОБ107, рост 176
Я сделала перерыв дней 10. Пользовалась кремами уважаемой фирмы. Вчера на солнечном свете разглядела "результат" прыщики белые, красные, мелкие морщинки. И вернулись заломы под глазами. С удовольствием вернулась к Experaltе. Жду по почте крем полностью натуральный, буду чередовать.
Девочки, неужели никто больше не пользуется этой серией? Если вы так же как я в поисках крема (ой, сколько я скупила, начиная с Люмене, и все дороже, дороже) купите баночку основы и сыворотку Молодость, цена вопроса около 600 руб со скидкой.
Причем серия Хронолонг мне не подошла, было несколько пробников кремов, ну ни о чем.
Лана26, я вообще уже 2 года пользуюсь "Натурой Сиберикой". До этого много лето пользовалась "Ньювэйсом". Сейчас у меня на него просто нет денег. И "Натура Сиберика" меня вполне устраивает. У меня нет ни заломов, ничего. Вообще, в принципе, ни одна косметика не сможет вам вернуть то состояние кожи, которое у вас было в 20 лет. Его возможно поддерживать на хорошем уровне, несколько оттягивать старение кожи, не более того. При этом не стоит, конечно, использовать для этого продукты нефтепереработки, т.к. они всё же токсичны. Сейчас у меня есть из "Сибирского здоровья" маска для рук "Торгон". Мне она очень нравится. Хочу подписаться в эту сеть, чтобы кое-что (не всё!) брать для себя со скидкой. Вот почитала тут отзывы и уже знаю, что "Хронолонг", скорее всего, брать не буду. А вот бальзам "Корень" и "Живокост" точно возьму, витамины для ребёнка, себе всяких мазилок тоже.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова! ОГ 96, ОТ85, ОБ107, рост 176
Девочки, наконец-то решилась выложить свои впечатления от пользования продуктов данной марки. Значит, моя основная проблема - это слабая нервная система и как результат глубокие проблемы с засыпанием. Могу уверено сказать, что продукция Сибирского здоровья помогает укреплять нервы и гармонизировать эмоциональный фон. Начинала в сентябре с седативного чая, мне кажется, что он меня просто спас тогда, ибо я неожиданно перешла на другую должность и была очень большая нагрузка (а вернее перегрузка). Потом эпизодически по утрам капала себе Адаптовит для повышения дневного жизненного тонуса (не увлекалась, ибо на нем написано, что не показан при повышенной эмоциональной возбудимости и бессоннице). Потом начала пить бад Витамагний и комплекс мультивитаминов Ритмы здоровья. Сейчас пью ЭПАМ 1000 (неврологический). В общем и целом, могу сказать, что мой функциональный статус повысился, чувствую себя намного лучше. Буду на Новый год дарить родственникам по их проблемам здоровья продукты СЗ (сердечно-сосудистые, антиаллергические, противоотечные). Как им придутся эти средства, возможно напишу через какое-то кол-во месяцев.
Ska-Ska, привет, мы земляки. Продукцию СЗ принимаю периодически 3 года. А косметику почему-то не брала, осенью купила и не разочаровалась. Начинала с Истоков чистоты, я тогда была в плохой форме, даже не знаю почему, решилась и не пожалела. Пропила тогда я много чего, состояние улучшилось в разы. И на год забыла туда дорогу. С этой осени приняла программу для ЖКТ и женскую. Хочу сказать, что ПМС у меня с юности на два дня выбивает из коллеи, и вот уже три цикла подряд я удивляюсь, что можно обходиться без Нош-пы. Эпам 11 (желудочный) капаю при первых болевых ощущениях, обострения гастрита нет уже несколько месяцев.
Я уверена, правильно подобранные продукты помогут находится в приличной физической форме, если нет сложных заболеваний, для профилактики.
Про сердечно сосудистые хочу предупредить, маме моей не пошло ничего из предложенного, хуже себя чувствовала, хотя я по себе замечала от печеночного Эпама болела печень недели полторы, потом будто кирпич убрали пришла легкость. Но в мамином случае не рискнула настаивать продолжать, она сама уже много лет готовит себе разные травы.
Мой младший ребенок аллергик, на все витамины из аптек были высыпания, что приходилось уколы ставить, хоть выбирала "натуральные" без красителей и консервантов. А на Вита-маму нет проявлений аллергии.
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Мне очень нравится интимка у них и крем из этой же серии. Еще мама дарила серию для тела шоколадную, просто супер. Почитала ваши отзывы, тоже решила взять для лица и от нервов
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
У меня есть одна штука от "Сибирского здоровья", это целительный бальзам Корень широкого спектра действия. Купили в аптеке, чтобы вылечить кашель у дочери. Мажу грудь и спину утром и вечером, помогает отлично!
Еще я его использую от остеохондроза шейного отдела позвоночника, у меня сидячая работа, за компьютером, очень хорошо помогает)))
Да он от всего!
Еще у него очень экономичный расход, он нескончаемый
Странно, что эта тема не в разделе "Косметика по каталогам". Подписалась пару лет назад, радует, что цены почти всегда на одном уровне, скидки не предусмотрены, но здесь своя система: выдается карта и если делать заказы более-менее постоянно, то 25% от суммы заказов накапливается на личном счету и потом возможно компенсировать какую-то часть заказа этими деньгами, на руки они не выдаются.
Постоянно беру бальзам Корень для родителей (Сибирская Коллекция Бальзамов), очень хорош при проблемах с суставами, вообще универсальная вещь. Из этой же коллекции использовала антиварикозный крем Горхон (Ручей), какого-то особого эффекта не дождалась, но помогал мне от усталости ног. Также восстанавливающий бальзам Живокост для костей и суставов - отличная штука, у меня колени болят часто, дает облегчение. Сестра постоянно берет этот бальзам, у неё тоже больные колени, говорит, что больше ничего не помогает.
Очень хорошая интимка и среди моих подруг, что называется, суперхит.
Недавно закончился увлажняющий тоник Тунгалааг (Свежесть), немного липковат, но на зиму самое то, пахнет травами, как и вся косметика для лица. Комфортный для лица, но скорее для сухой кожи, меня комбинированная. Были также в употреблении молочко для снятия макияжа и крем для век Биора Орхидея в старом дизайне - фиолетовые флаконы. Очень понравилось и то, и другое, молочко хорошо растворяло макияж и ухаживало за кожей, крем для век убрал сетку иссушенности под глазами. Просто до этого долго не могла подобрать крем для глаз, к тому же предыдущий дал почти аллергическую реакцию и после него перебрала разные и всё не то. Ещё был гоммаж для лица и умывалка Нуур с гранулами, очень мягкая и приятная.
Всем довольна и время от времени возвращаюсь к этим средствам.
В последнее время брала только седативный чай для мамы, у неё хроническая бессоница, вроде помогает, но все же мне кажется, надо идти к неврологу, хотя он-то пропишет таблетосы...
В честь 8 марта женские продукты были с -18% скидкой. Сначала подумала, что деньги зря выкинула, если честно. Сыворотка ни о чем - гель жиденький прозрачный, основа косметическая вообще не питательная, я привыкла к более насыщенным кремам, чтоб предотвратить морщинки. Основу разделила на две баночки и добавила в каждую растительных масел и эфирных. Получилось у меня два кремушка - дневной с дневными маслами и ночной с ночными ягодными маслами, так уже получше стало, хоть что-то на лице ощущается. Пользуюсь неделю уже и ... результат на лице! Пилинг, сыворотка и основа - и кожица беленькая, сияющая и ровный тон лица.
Ребетенку даю сироп детский, но пока о результатах рано говорить.
А сама пью бальзам Энергия мысли для женщин. У меня по женски после родов немного не порядок. Что сказать, эротических переживаний не прибавилось, но сплю я как слон. Только лягу - уже и сплю, а раньше без валерьянки уснуть не могла, начинало ноги крутить. Пропью курс, посмотрю, может еще куплю.
Отписываюсь о результатах. Эффект только от Тоника-пилинга. Крема ни о чем, питания и увлажнения нет. Ребенок как болел так и болеет. Больше не куплю. Теперь буду пробовать Альпику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1